巴克亚罗 发表于 2022-8-20 15:11

黄金太阳有可能HD2D化吗

地狱要实在没能力外包给SE来做也行啊,光荣代的,我SE代不的? 带我入jrpg的启蒙作,真的希望地狱能想起来这个

creymorgan 发表于 2022-8-20 15:18

Camelot没死呢,而且从马高来看技术水平做全3D开放世界RPG都没太大问题。

巴克亚罗 发表于 2022-8-20 15:23

creymorgan 发表于 2022-8-20 15:18
Camelot没死呢,而且从马高来看技术水平做全3D开放世界RPG都没太大问题。

XBDE这种规模的重制不太可能吧,HD2D现实一点

lbzlxx 发表于 2022-8-20 15:57

3代就是全3d了啊

原来如此君 发表于 2022-8-20 16:00

前两作也是用的伪3d画面吧,hd2d不对味

valand 发表于 2022-8-20 16:03

伪3D可以改成真2.5D的画面,不过这个游戏放现在节奏太慢了,对话又啰嗦。

rookie99 发表于 2022-8-20 16:07

虚无连斩 发表于 2022-8-20 16:11

rookie99 发表于 2022-8-20 16:07
我觉得现在没有给黄金太阳招魂的必要了吧,核心玩法已经在各个游戏里实践了 ...

黄金太阳的武器自带必杀,靠平砍触发这点我挺喜欢的,貌似别的游戏里没见过

Ariakus 发表于 2022-8-20 16:18

就三代的表现还是算了,黄金太阳当年成功有很大一部分原因是gba羸弱的机能映衬出来的,现在新主机重置想达到这种表现力…这ip想想都不可能。当然也可以另辟蹊径,但这个也太考验设计师功力了。

Chia 发表于 2022-8-20 16:25

我回想了下,觉得这系列多半没了。当年最大亮点是画面和地图迷宫。

画面,按如今的制作规模,这种游戏的画面绝无可能还在(平台)第一梯队,即使有大家也不再稀罕平A带动画是什么酷炫的事情了。
而在RPG里堆大量迷宫谜题,在当年也不是大众需求。到今天爱解谜的人有更多选择,变得更加不上不下了。
真要来,还是直接新作吧……

格雷殿下 发表于 2022-8-20 16:26

我还想给光明之魂招魂呢

zfz4869 发表于 2022-8-20 16:37

光明之魂+1

六连星mk2 发表于 2022-8-20 17:40

3d化的迷宫没那味儿

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2022-8-20 18:17

这玩意又不是像素游戏……

yzj134100 发表于 2022-8-20 18:41

感觉最多炒个冷饭合集

mes 发表于 2022-8-20 19:33

如果有像fc模拟器更换高清图块的功能,建议自己来,看看能不能创造奇迹,不会被网友说审美不行。

back57992 发表于 2022-8-22 07:03

放在这个时代 没那么震撼了 以前听歌开头bgm都起鸡皮疙瘩

调皮博士 发表于 2022-8-22 09:42

黄金太阳的多种精灵组合改变职业和技能的机制放到今天还是感觉很酷炫。

十字骷髅高达 发表于 2022-8-22 10:02

黄太的核心精灵系统是真的有趣!

红叶 发表于 2022-8-22 17:31

做圣龙传说

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

duomaxiang 发表于 2022-8-22 17:39

编辑

duomaxiang 发表于 2022-8-22 17:42

之前那个重置的梦见岛画面出来,我其实感觉这个画面引擎风格很适合黄金太阳重置一下,JRPG画面是不是第一T队本来就是小问题,画风和美术审美合适更关键。

GBA上的黄金太阳角色就已经是3D转2D的风格了。。。原项目是N64游戏,重置用HD2D其实根本不搭。

Greyish_Wolf 发表于 2022-8-22 17:47

只记得整个流程大部分时间都在解密了
精灵系统确实有趣,然而战斗难度太低导致这个系统也挺鸡肋的
其实当初最震撼的还是伪3d战斗画面,但是放到现在,,,
额,我感觉还是让这个系列留在记忆里岁月静好比较好一点

赤魔法师 发表于 2022-8-22 18:09

不如马里奥RPG

天狐 发表于 2022-8-22 18:24

页: [1]
查看完整版本: 黄金太阳有可能HD2D化吗