佐吾 发表于 2022-8-20 10:28

诺亚会是丹邦的外甥吗?

俗话说外甥像舅舅,诺亚是修尔克和菲欧伦的儿子两个金毛生出一个黑毛,这河里吗

大哀之君 发表于 2022-8-20 10:31

那必不可能。诺亚估计出身跟2代一样也是nobody,这也挺不错的

佐吾 发表于 2022-8-20 10:34

希望dlc,能讲诺亚和弥央现实中的故事,再续前缘

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Troywest 发表于 2022-8-20 10:38

为什么不能是邓肯的儿子

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2022-8-20 10:39

rex算nobody吗?不是阿德尔后人吗

—— 来自 S1Fun

Voltchange 发表于 2022-8-20 10:40

为啥这么喜欢琢磨血缘关系,就不能是普通人吗

咸鱼先生 发表于 2022-8-20 10:55

可是如果诺亚就是普通人的话,那他为什么每一次都会与mio相遇,两个人就算成年也能继续轮回,为啥n和m的后悔就能再创造一个自己出来继续轮回,每一世也都有幸运七剧情里面诺亚身上一堆坑都没填

可是如果诺亚就是普通人的话,那他为什么每一次都会与mio相遇,两个人就算成年也能继续轮回,为啥n和m的后悔就能再创造一个自己出来继续轮回,每一世也都有幸运七剧情里面诺亚身上一堆坑都没填

langleizhi 发表于 2022-8-20 10:55

—— 来自 S1Fun

大概率不是直接血缘关系,就是有伊拉血脉罢了

不可避免 发表于 2022-8-20 10:56

—— 来自 S1Fun
只是瞳色相同,他甚至不是弥先村而是外来的人。
从母亲服饰上看,应该是罗修利亚人,和阿德尔同出一源是真的。
恶意点想,甚至有可能是黄金国他那个跟教廷勾搭的那个亲戚的后代。

BREEEEZE 发表于 2022-8-20 10:56

诺亚是始源化身

忘殇sky 发表于 2022-8-20 10:56

—— 来自 S1Fun

其实单算瞳色,反而和劳拉的比较接近

Troywest 发表于 2022-8-20 10:58

可是如果诺亚就是普通人的话,那他为什么每一次都会与mio相遇,两个人就算成年也能继续轮回,为啥n和m的后 ...

不就是被高桥钦点了呗,哪有那么多讲究(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyolanaya 发表于 2022-8-20 10:59

—— 来自 S1Fun

感觉比不过gate的选择,宿命论天选之子

忘殇sky 发表于 2022-8-20 11:01

kyolanaya 发表于 2022-8-20 10:59
感觉比不过gate的选择,宿命论天选之子

某种意义上,雷克斯也可以算是接触者吧

blackll7 发表于 2022-8-20 11:05

兰兹完美地继承了裸奔狂丹邦主线剧情破坏者的角色,以奇怪的异装癖又一次完美地破坏了认真的剧情。所以,丹邦的继承者是兰兹啊!

kzf 发表于 2022-8-20 11:16

当然是天选之子啊,你看结尾cg不是消失了嘛,排除被异世界吸走了也就只能是始源化身,功成身退了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘殇sky 发表于 2022-8-20 11:17

kzf 发表于 2022-8-20 11:16
当然是天选之子啊,你看结尾cg不是消失了嘛,排除被异世界吸走了也就只能是始源化身,功成身退了吧
...

三代的机娘身份由诺亚继承是吧

ZyLintheMax 发表于 2022-8-20 11:34

mio是接触者诺亚是对存在这个假药也说得通,诺亚是始源回应mio想要一个老公的愿望从Z分裂出来的分身

hypnossz86 发表于 2022-8-20 11:35

moonblackwh 发表于 2022-8-20 11:36

Voltchange 发表于 2022-8-20 10:40
为啥这么喜欢琢磨血缘关系,就不能是普通人吗

三代没有一个是普通人,一代莫纳德钦定,二代天之圣杯钦定,三代终之剑钦定。

5353 发表于 2022-8-20 11:42

moonblackwh 发表于 2022-8-20 11:36
三代没有一个是普通人,一代莫纳德钦定,二代天之圣杯钦定,三代终之剑钦定。 ...

一代用迪克森的话,换谁都一样,只是刚好是他.
修尔克的确是普通人.
二代雷总不好说.
三代还没讲完.

hypnossz86 发表于 2022-8-20 11:43

langleizhi 发表于 2022-8-20 11:47

hypnossz86 发表于 2022-8-20 11:43
其实修尔克到底和克劳乌斯是不是长得一样?
长得一样的话其实梅纳斯附身菲奥伦的时候见到他这张脸已经能 ...

按照XBDE的演出来看,修尔克的脸和要进行实验的克劳乌斯是完全一模一样的,所以从修尔克身上出来的赞扎是回复了自己过去的长相,而根据XB2那段更完整的补全(暂且不论有冲突的部分)克劳乌斯大致就是那么个长相

moonblackwh 发表于 2022-8-20 11:49

5353 发表于 2022-8-20 11:42
一代用迪克森的话,换谁都一样,只是刚好是他.
修尔克的确是普通人.
二代雷总不好说.

对啊,选中了他所以就不是普通人了啊。
这幸运程度放在地球相当于外星人突然选了个普通人当地球球长了

keytomylife 发表于 2022-8-20 11:50

翼宿一 发表于 2022-8-20 11:58

keytomylife 发表于 2022-8-20 11:50
那么丹邦有没有特殊血统?
1代唯二能用上monado的

没有挂,就是天生的英雄,愿意顶着代价用蒙纳多,真正被选中的修尔克/阿尔维斯/赞扎使用都是无代价的,莱恩这种虽然也能拿起蒙纳多但会被蒙纳多控制,丹邦属于能抵抗这种控制但无法完全发挥的(只能用到最表层的机字),所以最后赔上了一条手

沙发果冻 发表于 2022-8-20 11:59

langleizhi 发表于 2022-8-20 11:47
按照XBDE的演出来看,修尔克的脸和要进行实验的克劳乌斯是完全一模一样的,所以从修尔克身上出来的赞扎是 ...

这段剧情不能得出这个结论,这里主要是为了让人一眼看白克劳乌斯是赞扎才弄的和修尔克的脸一样。

佐吾 发表于 2022-8-20 12:25

回归现实的平民小诺亚,要怎么届到女王👸之女,弥央呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-8-20 12:38

moonblackwh 发表于 2022-8-20 11:49
这幸运程度放在地球相当于外星人突然选了个普通人当地球球长了 ...

你对普通人的定义是不是有些不对.
修尔克本身就是个普通人,只是刚好路过被选为了"替死鬼".

NavierStokes 发表于 2022-8-20 12:40

大江户战士 发表于 2022-8-20 13:35

yongze 发表于 2022-8-20 13:58

干嘛是外甥,就不能是儿子吗

沙发果冻 发表于 2022-8-20 14:02

大江户战士 发表于 2022-8-20 13:35
诺亚和修尔克的联系总感觉非常微妙,还是等dlc吧

有啥微妙的,出了网友无根据的脑补,游戏里有这两人的联系吗

cxasuka 发表于 2022-8-20 15:10

可是如果诺亚就是普通人的话,那他为什么每一次都会与mio相遇,两个人就算成年也能继续轮回,为啥n和m的后 ...

应该是个新的一般路过天选之子,毕竟片头片尾时间还在xb1的世界里时,诺亚就是普通4小屁孩之一

巴克亚罗 发表于 2022-8-20 15:13

这幸运程度放在地球相当于外星人突然选了个普通人当地球球长了 ...

被选当作人柱力怎么看也不是幸运吧

moonblackwh 发表于 2022-8-20 17:07

巴克亚罗 发表于 2022-08-20 15:13:14
被选当作人柱力怎么看也不是幸运吧
不管你怎么看,给你一把就你能用的全世界最牛逼 的神器,你不可能还是普通人吧

巴克亚罗 发表于 2022-8-20 17:16

moonblackwh 发表于 2022-8-20 17:07
不管你怎么看,给你一把就你能用的全世界最牛逼 的神器,你不可能还是普通人吧
...

我没说是普通人啊,没人会说我爱罗是普通人吧,吐槽的是这不是幸运而是不幸,要不是cpu 拉了一把就没了

P-link 发表于 2022-8-20 17:21

—— 来自 S1Fun
不是,莱克斯的母亲都是建村之后故事开始前外来的,还死了

Sliurus 发表于 2022-8-20 17:31

不知道蒙纳多和幸运七有没有关系倒是真的,拔刀后图标都是文字
说不定始源之剑是修尔克把哪份自制蒙纳多的设计图送给彭诺族才造出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 诺亚会是丹邦的外甥吗?