大哀之君 发表于 2022-8-20 21:22

结果就是三代主角半斤八两?

CALPISSODA 发表于 2022-8-20 23:45

雷老板要是换个人设估计能更好点,竖发开裆裤小P孩的样子实在有点影响角色形象,他的一系列嘴炮以为那个外形总让人觉得就是一个小孩的无知者无畏,说服力大打折扣,以至于被这种嘴炮动摇的真哥就瞬间很low了。

kos_mos 发表于 2022-8-21 02:36

忘殇sky 发表于 2022-8-20 10:52
黄金国主角算谁,劳拉?真?还是阿德尔?

官网明写是真

気の优昙华 发表于 2022-8-29 09:41

诺亚>雷老板>修尔克
修尔克挡刀那个在我这过不去
雷老板造型不讨喜 也不喜欢小屁孩
诺亚玩下来感觉没啥迷惑操作(主线)

老黑305 发表于 2022-8-29 10:37

看全家福,当爸的雷老板是又高又壮又帅,是个合格的后宫王了
3的dlc请做三代主角同堂,然后让我操作成年的雷老板

淼霆 发表于 2022-8-29 10:42

没有大舅哥只能投修尔克了

ppa11 发表于 2022-8-29 10:55

系列主要男性角色里最喜欢的还是丹邦,其次是灭。。主角里面修尔克是最好的,优缺点都有合理表现。。雷克斯服装设计拖了后腿,但总体表现很不错,后期的乐园幻境对人物塑造提升很大。。然后诺亚应该是所有男性角色里观感垫底的,真的不行,如果非要在他下面加一个垫就只能是N了

hl氏 发表于 2022-8-29 11:06

投了受克,诺亚也行

osborn 发表于 2022-8-29 11:39

噢噢,3位得分竟然不分伯仲啊
3个主角我都挺喜欢的,只是1代修尔克挡刀那里让我下头了。但看了些剧情分析,又感觉算是符合角色动机,可以说圆。诺亚也是一样,解释一通的话可以说圆,当初的观感问题可以算是演出的锅。

天涯夹心人 发表于 2022-8-29 12:11

1里面的性格系统,塑造角色自然比2、3来的好一点。
诺亚硬件可能最好,不过存在感最弱,莱克斯纯粹人设救不回来了,所以投修尔克。

李可 发表于 2022-8-29 14:29

管他三俗 发表于 2022-8-29 15:26

诺亚这种冷无缺的自我主义者竟然人气这么高

ezyh 发表于 2022-8-29 16:41

三个男主人气竟然这么平衡
我觉得修尔克好点吧,他一直在思考摇摆,比较有同理心
雷老板也挺有人格魅力的,不过他主线时年纪还太小了,整个一热血愣头青,什么事情都是莽过去的,没有成长
诺亚……这我真的没感觉出他的优点,他的人设太空了,我觉得是想体现他有哲思的一面,但结果什么也没思考出来

大江户战士 发表于 2022-8-29 16:49

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-29 16:50

没想到这么平均,泥潭笃定的塑造垫底的诺亚意外的还行

Yugao 发表于 2022-8-29 17:25

修尔克吧,虽然阻止丹邦杀狗罕见那里很离谱,但是别的地方还是可以的

NavierStokes 发表于 2022-8-29 17:57

Jimlee080 发表于 2022-8-29 18:06

投了rex
虽然形象是个小屁孩,但是嘴炮功力暴打修尔克和诺亚
小绿觉醒前对光焰那一通表白堪称完美

Pumpkin_ccc 发表于 2022-8-29 18:10

三个都喜欢,选酱油通道吧

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-8-29 18:36

修尔克结尾那句创造不需要神的世界对中二期的我还是非常震撼的

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-29 22:52

慕容断月 发表于 2022-8-20 15:22
我还是选雷总,努力有脑子的好孩子,诺亚虽然前面很提好感度,后面越来越无感,修尔克我一直没啥感觉 ...

诺亚的好感度很大程度被N败掉了,毕竟本质一样,N破防后实在太难看了

bad_alloc 发表于 2022-8-29 23:03

怎么不能投丹邦

miomiomio 发表于 2022-8-29 23:07

因为N是我觉得blade系列里塑造最成功的反派,所以最喜欢的男主是noah。不过要是把丹邦桑加进来,我说不定会改变主意,一代要不是修尔克身份太特殊,我都觉得丹邦能当男主

profh2 发表于 2022-8-30 08:52

langleizhi 发表于 2022-8-30 09:14

profh2 发表于 2022-8-30 08:52
脸好
对位的N也完美符合“美强惨”反派

我不同意,我觉得真哥哥把N爆出一个太阳系

大哀之君 发表于 2022-8-30 10:11

N美强惨还行,跟诺亚的最后一战一开口还是女人反正我是不大绷得住。整个人的境界卡在那里了

profh2 发表于 2022-8-30 10:58

oniwarud 发表于 2022-8-30 11:04

profh2 发表于 2022-8-30 10:58
这不正说了N是为爱癫狂(失了智)的美强惨么

这不就是个破败王2.0吗,破败王什么风评大家也清楚,n现在风评也跟他差不多。唯一区别大概就是虽然被老婆背刺但起码老婆还是在意他的。

profh2 发表于 2022-8-30 11:11

suhanblood 发表于 2022-8-30 11:30

看起来诺亚是超级初动型啊,刚开投票还是“沉默的大多数”来着,现在就成了平衡德了,看来是“沉默的全部”

ppa11 发表于 2022-8-30 12:13

suhanblood 发表于 2022-8-30 11:30
看起来诺亚是超级初动型啊,刚开投票还是“沉默的大多数”来着,现在就成了平衡德了,看来是“沉默的全部” ...

诺亚的初见得分理论上来说应该是最高的。。
一个是动不动就住进所里的死宅研究员;
一个是人小鬼大寄钱养家的早熟打捞员;
一个是人帅玩音乐还能打的精英特种兵。

至于后面的实际人物表现嘛。。。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-8-30 12:43

诺亚应在女性玩家眼里应该是最好的,毕竟颜值赢太多,看到好多对n那个散发造型说帅的。
欧美白皮婆罗门看到Aegis就会死的应该会选莫那多男孩修尔克
二刺猿代入进去馋老婆,馋女儿的估计会选雷老板吧

ppa11 发表于 2022-8-30 16:02

穿着熊 发表于 2022-8-30 12:43
诺亚应在女性玩家眼里应该是最好的,毕竟颜值赢太多,看到好多对n那个散发造型说帅的。
欧美白皮婆罗门看到 ...

就不能是馋正太的吗。。XB2的BL本是我见过XENO系列里最多的了,灭哥哥就算了,不知道为啥齐格也是这类本子的重要角色

还有其实主线一路看到尾,雷老板的观感真的挺不错了。。

Yugao 发表于 2022-8-30 16:08

我甚至看到过帝国姐贵长出勾巴爆炒弟弟的本子,很吓人

shiko 发表于 2022-8-30 16:08

怎么这时候就不提雷老板色正太造型吸引多少gay粉了,投诺亚都是因为长得帅,不能是因为塑造,投雷老板就肯定是因为塑造是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NaYo丶 发表于 2022-8-30 16:14

终章还在幻境吃瘪然后在章末和光焰分别的雷老板感觉塑造加分了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ameyoru 发表于 2022-8-30 16:15

shiko 发表于 2022-8-30 16:08
怎么这时候就不提雷老板色正太造型吸引多少gay粉了,投诺亚都是因为长得帅,不能是因为塑造,投雷老板就肯 ...

泥潭看不得这些

海晟天锻 发表于 2022-8-30 16:15

我是觉得诺亚这主角塑造上就不是讨喜的那类角色,一个从负到零看似完美实则毛病一堆大后期才克服的主角还能有这么多票够不错的了,更别提六七章后面的台词水平下降和空话复读直接拖累了对人物实质性成长的体现
换言之,不管是修尔克还是雷克斯他们都是救赎别人的人,但诺亚本质上是需要被弥央救赎的人,他的塑造比起男主更像女主
但真可惜我的品味也不咋地就喜欢这样的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ameyoru 发表于 2022-8-30 16:21

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087659-2-1.html

shiko 发表于 2022-8-30 16:30

Ameyoru 发表于 2022-8-30 16:21
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2087659-2-1.html

喜欢翻是吧,你跟大江户也是差不多水平的眼熟了
一会儿“小丑”一会儿不许别人看得出诺亚弥央的感情线

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 异度神剑系列你最喜欢的主角