whzfjk 发表于 2022-8-20 01:25

我猫呢? 发表于 2022-8-20 02:24

以后每个角色只设计一个最夸张的动作好不好口牙

小零360 发表于 2022-8-20 03:40

hello0607 发表于 2022-8-19 23:22
演出风格和2不一样 2代是很多人诟病的传统的anime演出方式 所有人表情和动作都会很搞怪夸张
3是类似ff那种 ...

我其实真的有点不理解,玩jrpg看anime演出为什么要被诟病,况且出来的表现效果也不差

riin 发表于 2022-8-20 06:39

野々原雛桜 发表于 2022-8-20 07:39

感觉就是没有所谓的经验积累和传承,这次演出完全换了样,制作组对主角团的脸非常的自信,所有的演出都要怼到脸上,mio摸小孩那段脸上的阴影和她苍白的方块手一对比让我立即出戏,不过所有角色眼都自带一个“眼颤”的效果,的确是演出细节吊打2代的anime风格,整体上一起提高就更好了,虽然高桥是自由的。

kzf 发表于 2022-8-20 08:18

表情很多啊,但放到营地交互动画里了,主线支线都没这么笑过呢,真开心啊,诺亚君https://p.sda1.dev/6/977923c3a82bd926bac9661f0eb1d0f6/CMP_20220820081838120.jpg

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-8-20 08:32

虽然过场里怼脸的面部表情都做得很好,但时不时出现的阴阳脸是真的违和

小零360 发表于 2022-8-20 08:34

kzf 发表于 2022-8-20 08:18
表情很多啊,但放到营地交互动画里了,主线支线都没这么笑过呢,真开心啊,诺亚君

—— 来自 Xiaom ...

我觉得这个设计有点差强人意,我自己玩的时候前期营地刷了几遍发现来来去去都是一两个场景,到后面除了过任务和做宝石之外都没怎么坐过营地了,吃东西也是到致殖民地花钱吃更划算,这些场景我估计很多人都看不到

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kzf 发表于 2022-8-20 08:37

小零360 发表于 2022-8-20 08:34
我觉得这个设计有点差强人意,我自己玩的时候前期营地刷了几遍发现来来去去都是一两个场景,到后面除了过 ...

就是啊,但凡支线里套几个也行吧,感觉就是两波人做的,没有整合好,只看营地动画,和谐的还以为是什么王道冒险谭呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2022-8-20 09:11

栗悟饭177 发表于 2022-8-20 09:45

agunii 发表于 2022-8-20 00:17
XB3的面部特写只会死命的怼眼睛,剧情看,连携看,还特土味的bling一下
看吐了,真的 ...

眼睛好看啊,死命怼没啥问题。见仁见智了

dumplingpro 发表于 2022-8-20 11:55

Nieven 发表于 2022-8-19 23:36
但我举的例子也是轨迹啊ff14这类3d二次元jrpg

以轨迹为例,范恩无论高兴沮丧思考好奇调侃惊讶发怒认真随 ...

如果只是要求这个标准,那就是偷懒了
页: 1 [2]
查看完整版本: xb3的表情差分是不是做的太少了?