欧金金 发表于 2022-8-19 15:26

美帝良心的小新Pad Pro2022怎样?

美帝良心的系统是不是很辣鸡?

togochina 发表于 2022-8-19 15:31

还可以吧
你用来干嘛

zinelune 发表于 2022-8-19 16:21

2021用着还行,主要是薄,好拿。

风流庵TypeC 发表于 2022-8-19 16:53

主要看视频的话,想知道和三星s8的OLED差距大吗

atomone 发表于 2022-8-19 16:55

风流庵TypeC 发表于 2022-8-19 16:53

要还是2021哪块的话我估计差距不小,很油腻。

筒井彩芽 发表于 2022-8-19 16:58

之前用过y700,系统确实很屎,但是也没啥太大的问题,一些安卓app适配也不是系统能解决的

562842824 发表于 2022-8-19 17:40

就想知道相比2021有什么变化,难道就加了个快充吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

owada 发表于 2022-8-19 17:46

欧金金 发表于 2022-8-19 18:22

owada 发表于 2022-8-19 17:46
买来是为了更好的发NSFW图吗

给老婆刷剧的

萌臀 发表于 2022-8-19 18:35

一坨大便,动画让我难受,不过倒是没遇到什么致命问题,就是动画非常不舒服

双刀少女 发表于 2022-8-19 18:37

562842824 发表于 2022-8-19 17:40
就想知道相比2021有什么变化,难道就加了个快充吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next- ...

涨价 顺便停产旧的w

雪影 发表于 2022-8-19 18:40

虽然首发比降价不公平,不过这价格,可以买米板5Pro了吧?至少米板8喇叭

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广告位 发表于 2022-8-19 18:52

加配的点:这次的屏幕据说不错,rgb全像素排列的2k。支持2代笔(也就是小米的水平),还有个快充
减配的电:后盖金属改成了塑料。还是870,涨了800块

droople 发表于 2022-8-19 18:53

可以刷ROM吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

ls2021 发表于 2022-8-19 20:00

droople 发表于 2022-8-19 18:53
可以刷ROM吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

可以解锁BL,理论上可以刷GSI
专门的包,似乎没有什么人适配

大暴死 发表于 2022-8-19 20:43

联想今年的平板我觉得只有小新pro 12.6值得买...如果明年12.6款支持hdmi in了,或者yoga pad pro屏幕大跃进了我肯定会买

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2022-8-19 21:43

+:屏幕 充电18w》6Xw
-:CNC金属一体变成塑料 整体廉价化 2021的造工可是可以比拟ipad pro的 完全不像一台1k6的平板
2021新机1k6-7 咸鱼1k4-5 2022在pdd介入前毫无价值

至于系统 一般用用没啥 有正经的usb3.1 能typec出4k60fps 起码我个人意见是比画饼然后直接废弃pc mode的miui好用的

droople 发表于 2022-8-19 22:44

ls2021 发表于 2022-8-19 20:00
可以解锁BL,理论上可以刷GSI
专门的包,似乎没有什么人适配

谢谢。有国际版rom吗?

acalephs 发表于 2022-8-20 00:43

风流庵TypeC 发表于 2022-8-19 00:53

S8是LCD屏,只有S8+和S8ultra是OLED

ls2021 发表于 2022-8-20 01:24

droople 发表于 2022-8-19 22:44
谢谢。有国际版rom吗?

刷国际版要解BL,还要改一些别的东西,比较复杂,但是只要海外有类似的机器就是可行的
https://club.lenovo.com.cn/thread-7831285-1-1.html 这个帖子来操作
https://mirrors.lolinet.com/firmware/lenovo/ 这里找固件

droople 发表于 2022-8-20 09:29

ls2021 发表于 2022-8-20 01:24
刷国际版要解BL,还要改一些别的东西,比较复杂,但是只要海外有类似的机器就是可行的
https://club.leno ...

谢谢,主要是联想的板子不像小米平板那样海外版国内版一个名字。哪里能找到对应的说明吗?

雪影 发表于 2022-8-20 09:40

对了,yoga pad史低2399,有hdmi in,就是比较重

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

egged5 发表于 2022-8-20 09:51

neverer 发表于 2022-8-20 10:00

联想的板子,除了可以插tf卡,还有一个小尺寸的8.8,不然我不想用联想的了,真的不太好用

ls2021 发表于 2022-8-20 13:31

droople 发表于 2022-8-20 09:29
谢谢,主要是联想的板子不像小米平板那样海外版国内版一个名字。哪里能找到对应的说明吗? ...

联想的产品,国内和海外命名方式完全不一样
去gsmarena之类的地方看参数,差不多的一般就是的。但是不能保证
因为国内和海外的产品,并不是一一对应的关系。有很多型号只能说是相似的
联想在海外有很多特别低端的平板,国内不卖。闲鱼有卖的
国内的平板,联想在海外的版本,很多都加上了5G,来和带蜂窝的iPad竞争。不然海外会被iPad秒杀
小米平板我似乎也没有找到miui eu
感觉海外的平板,CPU等方面并不重要,重要的是有没有4/5G、有没有笔和键盘
不过海外的App确实也不太吃配置。之前收的洋垃圾,海外的应用都很流畅,才骁龙652

droople 发表于 2022-8-20 13:55

ls2021 发表于 2022-8-20 13:31
联想的产品,国内和海外命名方式完全不一样
去gsmarena之类的地方看参数,差不多的一般就是的。但是不能 ...

太难了
页: [1]
查看完整版本: 美帝良心的小新Pad Pro2022怎样?