q740043324 发表于 2022-8-19 11:48

异度3第五章结尾的打戏帅爆了啊

之前看不少人说。本座打戏没有2代好。。但是第五章结尾一镜到底和N的装逼展示,,真的是蛮惊艳的。如果硬要说的话。可能就是少了一首类似2代反击神曲的加持,,这时候放背负生命多好啊

大哀之君 发表于 2022-8-19 11:50

五章结尾不是主角团挨打环节吗,怎么放背负生命

GuardHei 发表于 2022-8-19 11:53

但5章冈度逃狱那段演出堪称弱智,明明沉重的过场结果一堆角色都在套用模版动画,音效也对不上,看着特别生草,尤其冈度那两个手下挥着棍子冲过去的那段

Tackstone 发表于 2022-8-19 11:54

这代打戏就是强啊,动作的细节和分镜都很很出色,前作也就xb2开场焰那波能掰掰腕子(虽然灭哥哥的螺旋滑轨很生艹)

hypnossz86 发表于 2022-8-19 11:58

Onelooker 发表于 2022-8-19 12:08

但是被硬塞进去的圣奈和双马尾毁了
大伙都挺急的,没人关心你俩的剧情

whzfjk 发表于 2022-8-19 12:11

whzfjk 发表于 2022-8-19 12:11

Ameyoru 发表于 2022-8-19 12:17

播片里面打戏的BGM都太拉了

KOL2022 发表于 2022-8-19 12:18

如果XB3的反击神曲真的是反击,那的确可以放在这里
但...背负生命这个总觉得需要真的面对生命重量时才能用
就限制了使用范围

GuardHei 发表于 2022-8-19 12:30

xb3反击神曲明明是chain attack
“按+号键开始反击”

septer 发表于 2022-8-19 12:42

命を背负って 好是好,但也就放了两次

有含金量的还得看Chain Attack!

大江户战士 发表于 2022-8-19 12:45

緋色焰華 发表于 2022-8-19 12:50

这反击神曲真的用太少了.... 中后期完全像失了踪一样...

yyf1940 发表于 2022-8-19 13:01

玩到第七章,这代真没啥印章深刻的剧情,五六章坐牢大概是唯一能说说的

はちたや 发表于 2022-8-19 13:17

xb3好多过场bgm突然哑火,也蛮无语的
顺便我还挺喜欢シャナイア的,虽然我不太懂编剧加她是为了什么,好像是想塑造sena但又没什么塑造

X轴正向速度 发表于 2022-8-19 14:25

打M那里我等级碾压但被队友暴打,一刀一个毫不手软

Arisita 发表于 2022-8-19 14:35

这代音乐用得够烂,很多都是不能听完整的,去听了ost才知道原来音乐这么好听,菜单音乐也是纯纯逆天,开船的音乐也是,明明后面有一段很好听,但是基本听不到

天野银次X美堂蛮 发表于 2022-8-19 15:00

はちたや 发表于 2022-8-19 13:17
xb3好多过场bgm突然哑火,也蛮无语的
顺便我还挺喜欢シャナイア的,虽然我不太懂编剧加她是为了什么 ...

感觉应该是为了塑造冈度更多一些。。。。。

十字骷髅高达 发表于 2022-8-19 15:55

就是各种拉稀演出导致了3代很多其他方面被影响了,打戏可比2代强多了但是和剧情音乐等搭配怪怪的大家就没啥印象了,说到音乐得吐槽下第二次打N那音乐碉堡了,但是拜这个系统所赐我那时候等级都碾压十几级了几下打死压根没咋听,还是最后去找ost才发现咋这么好听

keasen 发表于 2022-8-19 15:57

六章开头打N的时候明明可以放背负生命,结果无论是演出还是战斗都在放“哀乐”,把我给整不会了

lazycat233 发表于 2022-8-19 16:00

打戏是比二代强很多,而且还更团战了,二代基本就是主角一个人打架,但是二代bgm跟播片配合的很好,三代打戏很多都很好看,但是只能说bgm配的不如pv

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

时间守护者 发表于 2022-8-19 16:05

keasen 发表于 2022-8-19 15:57
六章开头打N的时候明明可以放背负生命,结果无论是演出还是战斗都在放“哀乐”,把我给整不会了 ...

冷知识,N的BOSS战音乐一首是背负生命变奏,一首是送行曲变奏……
页: [1]
查看完整版本: 异度3第五章结尾的打戏帅爆了啊