医生狼多 发表于 2022-8-19 08:02

死亡搁浅将于8.23早上八点上线pgp

已官宣

这几天pgp头像已经换了三次ds了https://p.sda1.dev/6/f291c101cdace466e51010aab3b2e5e5/CMP_20220819080205102.jpg

mcq_2 发表于 2022-8-19 08:04

算啥?喜大普奔?

余情自取 发表于 2022-8-19 08:07

早买早享受,晚买享折扣,不买免费送

泰坦失足 发表于 2022-8-19 08:12

这下算是凑齐GamePass里Xbox主机不占四天王了:战争机器战略版(Xbox主机版迟到196天),模拟飞行2020(Xbox主机版迟到343天),帝国时代4 (Xbox主机版迟到294天+进行时),死亡搁浅(Xbox主机版会迟到???天),以及四大天王里有第五个人是常识的Minecraft光追(以MC RTX正式发行为基准,Xbox主机版MC光追缺席618天)

SergeGlenn 发表于 2022-8-19 08:18

虽然PC版是505发行的,但上PGP也要SIE同意的吧,毕竟IP版权是索尼的

overmindoyj 发表于 2022-8-19 09:11

dazzle 发表于 2022-8-19 09:21

overmindoyj 发表于 2022-8-19 09:11
又是个舅舅吗。 这下子我买xss的意义何在,策略游戏,rts也罢,这种手柄游戏也不上主机吗,大把游戏都是pgp ...

索尼出钱做的游戏不上xbox也很合理吧

BK10 发表于 2022-8-19 09:22

又是个舅舅吗。 这下子我买xss的意义何在,策略游戏,rts也罢,这种手柄游戏也不上主机吗,大把游戏都是pgp ...

为什么不问问拥有ip和发行这游戏的索尼呢?pc版发行商是505,我觉得微软是钻了啥空子达成的协议

星海坊主 发表于 2022-8-19 14:54

才看到,nb这tm也可以

Piano-Forest 发表于 2022-8-19 19:03

8月23日
https://p.sda1.dev/6/a7d58095926ac5ab16000e5fa19cc747/20220819_190208.jpg
https://p.sda1.dev/6/4ee193659754e2922bd68a1fcabdb31f/20220819_190750.jpg

医生狼多 发表于 2022-8-19 19:08

普通版,不是岛剪版

战狼PTSD 发表于 2022-8-19 19:10

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 19:14

说到底说pc的时候,说微软赢了又赢可能没问题,微软赢=xbox赢可就算了
索尼手里的游戏上pc越多,买xbox性价比反而越低

nage560 发表于 2022-8-19 19:15

P5r,死搁都跨XBOX了,现在就差ff7re了。

医生狼多 发表于 2022-8-19 19:19

nage560 发表于 2022-8-19 19:15
P5r,死搁都跨XBOX了,现在就差ff7re了。

ds只上pgp,没有xbox

nage560 发表于 2022-8-19 19:21

医生狼多 发表于 2022-8-19 19:19
ds只上pgp,没有xbox

我擦,还能这么操作

ultraseven 发表于 2022-8-19 19:24

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 19:14
说到底说pc的时候,说微软赢了又赢可能没问题,微软赢=xbox赢可就算了
索尼手里的游戏上pc越多,买x ...

索尼手里的游戏上pc越多,买xbox性价比反而越低 O
索尼手里的游戏上pc越多,买PS5性价比反而越低 X

也没人买xbox是为了玩索尼游戏啊

byisme001 发表于 2022-8-19 19:25

小岛和微软的云游戏还不公布吗

医生狼多 发表于 2022-8-19 19:26

小岛前几天表示刚剪完片,可能科隆展示吧

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 19:26

ultraseven 发表于 2022-8-19 19:24

买pc能玩索尼游戏,买xbox永远玩不了

roxassix 发表于 2022-8-19 19:27

他这意思是pc和xbox比性价比吧。pc能玩的越来越多

ultraseven 发表于 2022-8-19 19:31

小岛确实长袖善舞,游戏开发索尼出钱出力,更新次时代版后转眼把原版放进pgp又赚笔钱,第三方典范了

ultraseven 发表于 2022-8-19 19:38

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-19 19:26
买pc能玩索尼游戏,买xbox永远玩不了

云游戏说不定是可能的

ultraseven 发表于 2022-8-19 19:42

roxassix 发表于 2022-8-19 19:27
他这意思是pc和xbox比性价比吧。pc能玩的越来越多

要比游戏数量主机和pc怎么比pcmr不是永远赢吗?xbox的性价比主要是硬件,软件只是相对的(xgp比pgp好用,有低价区但也不比steam低价区更便宜,更不用说pc还有学习版)

madcow 发表于 2022-8-19 20:13

普通版在PS4上玩过了欸

heseran 发表于 2022-8-19 20:17

所以说索尼到底买了多少年导剪版的主机独占

医生狼多 发表于 2022-8-19 20:22

ds主机发行是索尼自己,想主机独占什么时间段都看他自己

heseran 发表于 2022-8-19 20:34

艹,才知道

BigLittle1999 发表于 2022-8-20 02:13

索尼九月份会免是不是该送导剪版了

—— 来自 S1Fun

すぴぱら 发表于 2022-8-20 02:43

FanKiE 发表于 2022-8-20 03:05

BigLittle1999 发表于 2022-8-20 02:13
索尼九月份会免是不是该送导剪版了

—— 来自 S1Fun

已经在二档库里了,我觉得不太可能再降到下一档吧

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-8-20 03:14

lokken 发表于 2022-8-20 10:02

能等一个FF7RE进XGPU么?

ultraseven 发表于 2022-8-20 10:33

xbox比价助手评论区确实有人“破防”了,怒斥微软只给上了pc

eagleearth 发表于 2022-8-20 10:40

页: [1]
查看完整版本: 死亡搁浅将于8.23早上八点上线pgp