Weiz97 发表于 2022-8-19 00:11

【XB氵】 感觉会出事的休息地

不过真没做多少诺亚跟美雅的互动
不然还真的会成梗
诺亚跟美雅还讲出同一句话,再多交流我想会出大事

whzfjk 发表于 2022-8-19 00:17

大江户战士 发表于 2022-8-19 00:25

穿着熊 发表于 2022-8-19 02:34

美雅给我的映象就是如果她跟mio抢男人,mio绝逼抢不过

形象设计深得我心,喜欢。很多人说脸部建模比其他角色更二刺猿不和谐,我只能说真tm可爱

佐吾 发表于 2022-8-19 02:43

我还挺想见这两人多点互动的,mio的笛子就是美雅的来着,诺亚用的其实是美雅的笛子三个人的电影

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

riin 发表于 2022-8-19 05:48

xwr 发表于 2022-8-19 06:30

如果真抢起来,我想看mio的心理活动

Ditfran 发表于 2022-8-19 07:07

谁来把白学构图改成
         mio
诺亚         美雅

包菜 发表于 2022-8-19 07:08

redsouris 发表于 2022-8-19 07:20

坐这里只是英雄的泛用位置

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2022-8-19 07:21

感觉鼻孔有点出戏

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰谷真实 发表于 2022-8-19 07:29

美雅和新名要偷家,伽马还有个宿祢看上了诺亚。诺亚,罪孽深重的男人啊。

佐吾 发表于 2022-8-19 07:46

美雅和新名要偷家,伽马还有个宿祢看上了诺亚。诺亚,罪孽深重的男人啊。 ...

诺亚毕竟还挺帅的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-19 08:25

这图上里克老师在干什嗼?

—— 来自 S1Fun

儿童环 发表于 2022-8-19 08:26

古畑任三郎2015 发表于 2022-8-19 08:28

儿童环 发表于 2022-8-19 08:26
站兰滋身上

—— 来自 S1Fun

shellingnie 发表于 2022-8-19 08:28

redsouris 发表于 2022-8-19 07:20
坐这里只是英雄的泛用位置

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

话虽如此,但我到通关都遇到过这一幕,当然很大几率是遇到了但被我无视了
我要看败犬mio!

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

名守居 发表于 2022-8-19 08:36

治丧委 发表于 2022-8-19 08:46

ZyLintheMax 发表于 2022-8-19 08:48

能让mio表现一点醋意也是好的

yangchunsiyue 发表于 2022-8-19 08:50

美雅和新名要偷家,伽马还有个宿祢看上了诺亚。诺亚,罪孽深重的男人啊。 ...

是不是有个支线拉着诺亚一起吹笛子的那个?
我当时诺亚还没和弥央换笛子,就有种弥央被绿了的感觉
不知道如果换了笛子再做这段诺亚拿的笛子会不会变啊。

wingzerocos 发表于 2022-8-19 08:51

mio恐怕得先琢磨下吃哪边的醋

reimei 发表于 2022-8-19 08:53

原来不止我觉得美雅🍵。在都市广场的地图对话就觉得绝对是会偷闺蜜男人的那种

—— 来自 S1Fun

cwbn 发表于 2022-8-19 09:41

佐吾 发表于 2022-8-19 02:43
我还挺想见这两人多点互动的,mio的笛子就是美雅的来着,诺亚用的其实是美雅的笛子三个人的电影

诺亚给mio的笛子还是克里斯的呢,这不得4人行一下。。。。

modkingr 发表于 2022-8-19 09:43

美雅可爱啊啊啊

Diong 发表于 2022-8-19 09:45

美雅啊,带着她去9号殖民地,张口就是一句“诺亚君”。可怜蓝发女路人到结尾才挤出一句“兰兹君”当作告白的代餐,美雅小天使随口就说出来了。

swordofsoul1 发表于 2022-8-19 09:46

美雅主要正脸能看到两个鼻孔(其他人都只有一个)导致正脸看起来比较怪,侧脸则无敌好看捏

—— 来自 S1Fun

中泽君 发表于 2022-8-19 09:47

不知美雅日本人气如何,期待能有本子吧
无论跟诺亚 弥央 执政官都行

loley 发表于 2022-8-19 09:56

单从有的部分来看,营地里MIO和美雅合奏吹笛还有结尾播黑白片MIO的是美雅的片段,炒MIO和美雅的CP才对,不过XB系本来就是BG大过天,这点就不谈了。要我说,缺一个诺亚和美雅吹笛的逆天待机动作,有这个就真的好玩了😄营地里英雄和主角团交互的待机动作还是太少了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

灰谷真实 发表于 2022-8-19 09:58

单从有的部分来看,营地里MIO和美雅合奏吹笛还有结尾播黑白片MIO的是美雅的片段,炒MIO和美雅的CP才对,不 ...

好像确实有诺亚和美雅合奏的营地动作。
有人刷出来过,但我忘记在哪贴里面看的了。

loley 发表于 2022-8-19 10:00

灰谷真实 发表于 2022-08-19 09:58:42
好像确实有诺亚和美雅合奏的营地动作。
有人刷出来过,但我忘记在哪贴里面看的了。 ...有的话务必发出来有这个动作就可以合理造假药了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

达达葱2 发表于 2022-8-19 10:28

辛辛苦苦救回来的姬友在勾引我男人?

名守居 发表于 2022-8-19 10:29

redsouris 发表于 2022-8-19 10:32

单从有的部分来看,营地里MIO和美雅合奏吹笛还有结尾播黑白片MIO的是美雅的片段,炒MIO和美雅的CP才对,不 ...

英雄交互是够少的,就见过几个
美雅和弥央吹笛子
让叶教优妮拉弓
尼娅喝茶

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trow233 发表于 2022-8-19 10:39

这张图上,MIO仿佛被尼亚·海尤达嘉附身了

wingzerocos 发表于 2022-8-19 10:39

刷了下,美雅和弥央坐到一起必定吹笛子,但坐诺亚旁边就只会坐直。倒是刷到个美雅跟泰恩聊的互动,而且泰恩眼睛还不知道望着哪。按理说跟圣奈也该有点互动吧。

Diong 发表于 2022-8-19 10:57

名守居 发表于 2022-8-19 10:29
一个英雄技能就是为了mio的角色为什么会觉得会抢诺亚啊,感觉比百合豚不能有男性还过分 ...
现在游戏已经发售了20天了,N哥哥和诺亚破防的地方已经品鉴的够多了,说起来还没有看到弥央破防的地方,除了跟老妈一起吃瘪的那次以外,整体上来说都是完美好女人的形象,想象一下这种场景会挺有趣的,已经在脑补弥央看到诺亚和美雅偷吃,自己在营帐里偷偷抹眼泪的场景了。(罪过啊罪过)

Z-Saber 发表于 2022-8-19 11:07

wingzerocos 发表于 2022-8-19 10:39
刷了下,美雅和弥央坐到一起必定吹笛子,但坐诺亚旁边就只会坐直。倒是刷到个美雅跟泰恩聊的互动,而且泰恩 ...

刷到过美雅和兰兰聊天的,不过是食堂那种坐在桌子边上的

hypnossz86 发表于 2022-8-19 11:10

Diong 发表于 2022-8-19 11:13

hypnossz86 发表于 2022-8-19 11:10
和老妈一起吃瘪的是哪里...

问尼娅怎么去始源那次呀,尼娅吃瘪之后兰兹问mio她的梅比乌斯权能能不能用那个对话。
页: [1] 2
查看完整版本: 【XB氵】 感觉会出事的休息地