whzfjk 发表于 2022-8-18 22:05

Voltchange 发表于 2022-8-18 22:13

所以原本设定小胖要入队的吗,那更接受不能了

KOL2022 发表于 2022-8-18 22:14

蒙巴这个立绘,给我一种JOJO的感觉,特别那个嘴和三白眼这俩一个是order立绘,一个是营地升级立绘?

liekongzero 发表于 2022-8-18 22:14

Voltchange 发表于 2022-8-18 22:13
所以原本设定小胖要入队的吗,那更接受不能了

估计是临时入队战斗吧,就一场然后就死亡离队这样

医生狼多 发表于 2022-8-18 22:15

应该和dlc无关吧

jimclack 发表于 2022-8-18 22:20

娜美要是dlc能入队就好了,这代看的最顺眼的妹子

whzfjk 发表于 2022-8-18 22:22

lost_恩恩 发表于 2022-8-18 22:23

优妮这张和成品简直就是两个人啊

dentioner 发表于 2022-8-18 22:25

艾塞尔那个可能是小艾塞尔?比如说觉醒任务带她催熟的时候就是这个guest头像吧

redsouris 发表于 2022-8-18 22:27

dentioner 发表于 2022-8-18 22:25
艾塞尔那个可能是小艾塞尔?比如说觉醒任务带她催熟的时候就是这个guest头像吧 ...

觉醒任务就没带她吧,带的神南火…不知道她哪里跑出来的
一开始从摇篮出来时候就说过1期没法上战场

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ChengChung 发表于 2022-8-18 22:30

截止目前有人解包过音乐么。。

大江户战士 发表于 2022-8-18 22:37

hypnossz86 发表于 2022-8-18 22:39

sslink 发表于 2022-8-18 22:44

有小胖那估计开头模拟战那段原本是做教学关的

whzfjk 发表于 2022-8-18 22:46

RinQ0326 发表于 2022-8-18 22:48

你坛平时对破解和解包泄露修改等行为都是相当反感,感觉一旦主体是xb就啥也不管了。

RUANHYC 发表于 2022-8-18 22:49

我之前就注意到了,这图里从上数第三排从左数第一个和最下排从左数第三个就是小胖和奈美的武器

倒数第二行最后那个斧头是谁啊?七饭吗?

冰寒之月 发表于 2022-8-18 22:50

诺亚要是也是第三张图里的小屁孩就是复刻2了吧
这样mio的大姐姐感更强了

wuuuuuud 发表于 2022-8-18 22:52

你坛平时对破解和解包泄露修改等行为都是相当反感,感觉一旦主体是xb就啥也不管了。 ...

发售了的游戏解包没人管的

KOL2022 发表于 2022-8-18 22:53

你坛平时对破解和解包泄露修改等行为都是相当反感,感觉一旦主体是xb就啥也不管了。 ...

解包观星DLC,查废案我是不反感
怪猎崛起我也喜欢看这种资料
破解和模拟器我是反感的,但S1我不熟,又管不了
XB2破解模拟器的帖子时不时就滚上来,我这新人连看的权限都没,哪敢说话啊

霸王向小受 发表于 2022-8-18 23:00

我之前就注意到了,这图里从上数第三排从左数第一个和最下排从左数第三个就是小胖和奈美的武器

下面那是妮娅的剑吧

KOL2022 发表于 2022-8-18 23:01

霸王向小受 发表于 2022-8-18 23:00
下面那是妮娅的剑吧

尼娅的在3-2吧
3-2的才是弯刀

大江户战士 发表于 2022-8-18 23:02

NavierStokes 发表于 2022-8-18 23:03

霸王向小受 发表于 2022-8-18 23:03

KOL2022 发表于 2022-8-18 23:01
尼娅的在3-2吧
3-2的才是弯刀

有点像以前的造型,奈美的武器我记得泰恩剧情说是折纸

KOL2022 发表于 2022-8-18 23:06

霸王向小受 发表于 2022-8-18 23:03
有点像以前的造型,奈美的武器我记得泰恩剧情说是折纸

是奈美教泰恩怎么活用自己的折纸神剑

phaie 发表于 2022-8-18 23:08

KOL2022 发表于 2022-8-18 23:06
是奈美教泰恩怎么活用自己的折纸神剑

泰恩觉醒剧情里小奈美的武器就是折纸

sunkaifeng00 发表于 2022-8-18 23:08

所有所谓对的解包的限制也好,加壳反修改也好本质不过是试图对话语权进行垄断
比如机战世界以所谓无良商人盗用解包素材出山寨游戏禁止解包,但本质就是有的搞解包的和某些人不是一路的不听话

小零360 发表于 2022-8-19 01:15

额,那个刀不是尼亚的刀嘛

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pettabuz 发表于 2022-8-19 01:22

看来还是砍了/改了不少东西

— from LGE LM-V600, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

king520kyo 发表于 2022-8-19 01:28

通关后能改英雄装备后还能看到孟巴穿着啥装备 不懂为啥通关后不给孟巴做英雄的机会孟巴这种如果以后放DLC说不定还要被骂敷衍

g54088 发表于 2022-8-19 07:09

redsouris 发表于 2022-8-19 07:17

最后那把枪图标像是蒙巴的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roP6lFN 发表于 2022-8-19 07:26

king520kyo 发表于 2022-8-19 01:28
通关后能改英雄装备后还能看到孟巴穿着啥装备 不懂为啥通关后不给孟巴做英雄的机会孟巴这种如果以后 ...

蒙巴一大众脸算了吧,根本就没认真设计,玩家哪能对他有什么感情

sunkaifeng00 发表于 2022-8-19 09:18

蒙巴一大众脸算了吧,根本就没认真设计,玩家哪能对他有什么感情

没感情是因为没写没去重点塑造

真要作为英雄加入可写的还是挺多的,一个主角昔日的底层战友在世界观变化阵营转换之后如何应对世界观的变化,怎么处理之前队友身份转换,以及跟都市人之间的各种关系
在Z所谓“弱者”这块,都市人转栽培人和小丑这个视角已经有双马尾了,主角外的栽培人转都市这个视角游戏里还真缺一个英雄角色来填补
最大的障碍无非是没法编一个套路式的砍钟入队剧情罢了

redsouris 发表于 2022-8-19 10:21

泽恩不也是进队前“你谁呀?我们见过吗?”
蒙巴一开始可是很激动的和主角讨论要参加成人礼的,9号殖民地也有几个人一直惦记他

Renkonsai 发表于 2022-8-19 10:34

开发阶段往里塞什么都有可能,别太当真……

NAMI的武器是纸人,泰恩的手艺是她教的,所以要费不少笔墨讲这个人重新入队之后换武器的事……
现在的版本里还没有纯粹的太刀角还挺奇怪的(诺亚那个套娃不算……)

贝吉塔变成阿修拉用双头剑了,那么DLC能加入的就只有
樱井孝宏jpg
页: [1]
查看完整版本: 转】XB3 解包角色图片素材,一些新的边角料