市川根源 发表于 2022-8-18 21:38

卡普空经典act大家当年巅峰期的极限通关时间分别是多少?

Rt

弱问下

包括恐龙快打 三国2 名将 圆桌 惩罚者这些

HMC 发表于 2022-8-18 21:53

当年哪还懂什么通关时间,能一币通关或者一命通关那就是高手了,整个街机厅最靓的崽

Kyo.C 发表于 2022-8-18 22:07

一币通关是不可能的,够钱通关才是最靓的仔,当时吞食天地2我们这里大多数人只能见到东尼,厉害一点的见到张辽

节艾司 发表于 2022-8-18 22:39

我巅峰时期能10秒按99个币……

geminixxf 发表于 2022-8-18 23:24

無想の風 发表于 2022-8-18 23:48

不修改成无限投币的话,我没一个能打通的

oldttt 发表于 2022-8-19 00:11

名将我用刀客可以一命通 三国2用关羽可以一币通 吕布那时间不够 时间到了会死一条命

tureleona 发表于 2022-8-19 00:21

处男鉴黄师 发表于 2022-8-19 00:30

蕾丝控 发表于 2022-8-19 07:42

kkndcdr 发表于 2022-8-19 07:52

有的关卡BOSS就不是给一个人打的。一币通关不可能吧。我说的就是名将最后那个,到现在想不通怎么打

水琴楽树 发表于 2022-8-19 09:10

当年玩游戏都是想办法玩的久一点,没几个玩速通的,我玩三国战记都是孔明一币通关,在无限兵那里拿命刷分,拿第一名。卡普空热门的我一个人从没通关过,反倒是比较冷门的暗黑秘影,我能做到全人物一命通关,能打1个多小时。

starrynight 发表于 2022-8-19 09:12

用mame录过惩罚者的流程,一命通关大概四十多分钟。

jyd007 发表于 2022-8-19 11:17

能不能一币通关一要看游戏,二要看基板难度设置,三也要点运气
龙王战士、战场之狼2这种只要背好版,基本都能一币通关
圆桌骑士和吞食天地1 2就多少要看看难度设置和运气,比如吞食天地1如果能顺利过吕布,后面基本就没啥难度了。

名将最终boss我记得最简单的打法就是左右投吧?记忆中可以直接屈死。

纯战士 发表于 2022-8-19 11:18

那个时代不都是以多玩会为目的么,一般不会去追求赶紧打完这个事吧

wolfensteinBJ 发表于 2022-8-19 15:58

本来不好意思答的。一币肯定通关不了,能苟活多久就苟活多久。看了一下坛友还是彩笔多的,就安心回复了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

节艾司 发表于 2022-8-19 16:05

纯战士 发表于 2022-8-19 11:18
那个时代不都是以多玩会为目的么,一般不会去追求赶紧打完这个事吧

街机续关要花钱的

christiny 发表于 2022-8-19 16:12

90年代哪有什么极限通关的概念。一币通关你就是大佬

farland 发表于 2022-8-19 16:26

Caa 发表于 2022-8-19 16:33

街霸arcade模式10分钟

zhfatwork 发表于 2022-8-19 16:34

所以90年代的时候我觉得SEGA的街机排名榜特别聪明。

别的游戏是按分数排,SEGA很多游戏都是按通过时间排,约短排名越高。

不过这个思路到今天很多人都接受不了。

这里说个远的,SEGA的家用战棋游戏《战场女武神》使用回合数越少评价越高。但很多人就是觉得把全地图那些弱智又低能AI敌兵全灭了才显得玩家水平更高,并反对这种评分方式。

dreamquest 发表于 2022-8-19 16:36

我一直觉得这些清版过关游戏非常之难

onezeron 发表于 2022-8-19 16:41

KYO(T) 发表于 2022-8-19 17:21

第一当年基本没人玩速通,第二就算有也没设备让你记录,第三就算当年看着手表记录了,那张纸也能留到现在的可能性有多少?
页: [1]
查看完整版本: 卡普空经典act大家当年巅峰期的极限通关时间分别是多少?