医生狼多 发表于 2022-8-18 21:33

星球大战:旧共和国武士重制版或已由saber interactive完全接管

aspyr那个demo是有这么烂吗……

据VGC消息,《星球大战:旧共和国武士》重制版似乎已经更换了开发商。

上个月有消息,开发商AspyrMedia已经停止了这款游戏的开发工作,这款游戏的未来似乎悬而未决。

Embracer在此前曾表示,Saber Interactive也参与了这款游戏的开发,而外媒认为,Saber目前已经完全接管了该项目的开发。

而在今天,Embracer证实其即将发布的一个大项目已经更换了开发团队。

“一个3A级项目已经过渡到了集团内另一个工作室手上,这样做是为了保证作品的质量。我们预计基于这种转变,作品不会有任何延误。”

古代人皮克 发表于 2022-8-18 21:37

sabre要能把这游戏拿下的话,可能是转型的契机了

victorxu 发表于 2022-8-18 21:45

不太懂啊,卢卡斯给索尼搞游戏,不找bioware就当是觉得生软现在不行了吧,可找Aspyr还不如生软吧,还是sie不愿意做版权不归自己的游戏?

vidomina 发表于 2022-8-18 21:45

原作是那个同无冬1引擎的rpg?

电磁炮233 发表于 2022-8-18 21:46

不太懂啊,卢卡斯给索尼搞游戏,不找bioware就当是觉得生软现在不行了吧,可找Aspyr还不如生软吧,还是sie ...

生软自家龙腾世纪质量效应不做给你做这个啊

victorxu 发表于 2022-8-18 21:55

电磁炮233 发表于 2022-8-18 21:46
生软自家龙腾世纪质量效应不做给你做这个啊
额,生软的亲儿子啊,而且EA手下还有好几个工作室都做过星战系列。这种作品让别人搞完全重制压力不是一般的大

古代人皮克 发表于 2022-8-18 22:01

victorxu 发表于 2022-8-18 21:55
额,生软的亲儿子啊,而且EA手下还有好几个工作室都做过星战系列。这种作品让别人搞完全重制压力不是一般 ...

做kotor这种crpg的重置,EA手下那些组的星战经验真不一定能有什么用
生软亲生他们也没能力拿下,而且主力组去做重置游戏对自己和老板都没法交代

D-JoeII 发表于 2022-8-18 22:33

不太懂啊,卢卡斯给索尼搞游戏,不找bioware就当是觉得生软现在不行了吧,可找Aspyr还不如生软吧,还是sie ...

索尼从头到尾只是买了限时独占,真该怎么开发还是看卢卡斯和Embracer那边

饭冢武也 发表于 2022-8-18 22:46

能给加个官中吗

posthoc 发表于 2022-8-18 23:01

victorxu 发表于 2022-8-18 05:45

Aspyr和它上一级的Saber都是专业搞移植、重制的,之前听人讲过这种重制项目业界惯例是那些做新游戏的工作室不会接,制作流程不一样。

victorxu 发表于 2022-8-19 02:03

posthoc 发表于 2022-8-18 23:01
Aspyr和它上一级的Saber都是专业搞移植、重制的,之前听人讲过这种重制项目业界惯例是那些做新游戏的工作 ...

可是,这又不是恶魂那种保留game play只重新制作画面就算了。水晶动力不也接下了完美黑暗的重制吗?
页: [1]
查看完整版本: 星球大战:旧共和国武士重制版或已由saber interactive完全接管