UltramanPain 发表于 2022-8-18 17:27

如何评价火纹和异度背后的男人-横田弦既

横田弦既是任天堂负责异度和火纹系列的监督,代表作火纹觉醒、火纹if、火纹风花雪月、异度1、异度x、异度2、异度3,

一个能把两个系列从破不了100万,带到破200万的人

whzfjk 发表于 2022-8-18 17:32

langleizhi 发表于 2022-8-18 17:33

他得再努力一点

UltramanPain 发表于 2022-8-18 17:36

whzfjk 发表于 2022-08-18 17:32:02
他怎么不给高桥一巴掌看访谈他好像和高桥想法一样,想要量大
只有小岛幸想减法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fallanger 发表于 2022-8-18 17:39

我对火纹那边的质量是不满的,觉醒那一作纯纯的堆料,关卡设计白开水,没什么战略性,玩的我打瞌睡,人设画风也不好看,IF人设画风依然不好看,剧情也狗屎,但音乐和关卡设计、难度非常出彩(主要指暗夜),所以我玩的还是很爽的,风花雪月人设一般般,剧情半吊子,关卡设计又回到了觉醒那种平庸的水平,乐趣实在有限。另外火纹的演出水平什么时候提升一下啊,什么年代了过场还是几乎全程预录播片,学学隔壁异度,高质量即时演算过场用起来

zjoi 发表于 2022-8-18 17:41

XB1在XBX发售前就破150万了
谈何破不了百万?

UltramanPain 发表于 2022-8-18 17:46

zjoi 发表于 2022-08-18 17:41:35
XB1在XBX发售前就破150万了
谈何破不了百万??你不会把两作销量加一起算的吧。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Weiz97 发表于 2022-8-18 17:47

任天堂对XB的定位就是大作啊(字面意义)

抹茶瓜 发表于 2022-8-18 17:47

编辑

forzeroer 发表于 2022-8-18 17:59

那山上任志干啥的,不也两头跑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-8-18 18:11

forzeroer 发表于 2022-08-18 17:59:49
那山上任志干啥的,不也两头跑山上仁志升官了,现在基本都是交给横田弦既的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HARVESTASYA 发表于 2022-8-18 18:18

后面几作火纹有加入一些cg,但是说实话有没有好像没太大区别?火纹还是得把系统和地图拉上来才行啊

绿冰 发表于 2022-8-18 18:24

HARVESTASYA 发表于 2022-8-18 18:18
后面几作火纹有加入一些cg,但是说实话有没有好像没太大区别?火纹还是得把系统和地图拉上来才行啊 ...

对玩法没啥影响,对销量影响很大
地图那对销量就没啥影响了

zjoi 发表于 2022-8-18 19:31

UltramanPain 发表于 2022-8-18 17:46
?你不会把两作销量加一起算的吧。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
同一作跨平台而已
怎么叫两作呢
像XBDE这种才叫两作吧

kalavinka 发表于 2022-8-18 19:46

所以火纹什么时候端出来,上次爆了一波大的后就没消息了潭舅快出来透一下
页: [1]
查看完整版本: 如何评价火纹和异度背后的男人-横田弦既