厄斯沃穆 发表于 2022-8-18 15:16

泥潭 不行
鬼佬 彳亍!
等等,之前媒体出分的时候你们好像不是这么说的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-8-18 15:17

sashi 发表于 2022-8-18 15:19

这个肯定不如评论转发点赞中的点赞价值高,对吧大江户战士

秋月孝三 发表于 2022-8-18 15:23

捅了👊🦁肺管子的雷老板怎么还能混到26%的?

十字骷髅高达 发表于 2022-8-18 15:26

其他的不管优妮大哥她值得

大江户战士 发表于 2022-8-18 15:26

Tackstone 发表于 2022-8-18 15:27

我来了!

“随着通关的人越来越多,不满的声音会越来越大”

别急,走着瞧!

鬼谷ask 发表于 2022-8-18 15:30

能三部曲之后粉丝间内战蛮正常,就是泥潭戾气有些重,光看标题都能猜到里面大战了。
我是三部都挺喜欢的,xb3对我来说的问题也就67章完成度和最终战流程弱智,希望高桥以后能先把结局这块整好再抠前面那些
女兄弟值得一个第一好吧

塔奇克马 发表于 2022-8-18 15:31

建议急了的打一场,谁赢了给谁奖励真白殖民地执政官职位.

广东侠 发表于 2022-8-18 15:31

怎么有点原批大战舟批的意思了,哈人

faithlifer 发表于 2022-8-18 15:31

打起来打起来

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Arisita 发表于 2022-8-18 15:36

到时候xb4出来是不是得3方混战了

海晟天锻 发表于 2022-8-18 15:36

s1nga投票xb3不如别作,和推上投票xb3比别作强,这些都是不同人群投出来的结果,接受就好了。
非得挑出某部分来强调自己喜欢的最强,不惜用上什么转发收藏数,评分差值也太魔怔了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jimclack 发表于 2022-8-18 15:38

白皮如果不像咱们那么有意见那么销量还能好看点,大概

shiko 发表于 2022-8-18 15:39

为什么热门作品投票优势的定律不适合泥潭呢,一定是因为泥潭水平更高吧

但是水平更高的泥潭里,为什么会有某人曾经试图拿没水平的推特里都算是最没水平的“点赞回复转发投票”来试图证明鬼佬里的人气呢,我不好说了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

langleizhi 发表于 2022-8-18 15:39

希望XB4能比起3接近我的喜好,这样至少我在XB系列里喜欢的作品和没那么喜欢的就是2比2了现在1比2真的难蚌(什么你说X,我都没玩过我怎么会知道我喜欢不喜欢)

栗悟饭177 发表于 2022-8-18 15:40

泥潭自己的投票第六楼就被说野鸡了“不如看看其他论坛”
我传达一下先是被扣帽子然后被急了,我真不知道说什么好
差不多得了,体面一点吧,寻求认同都要失心疯了
Xb4我还是很期待的,我应该能活到Xb4出来吧

栗悟饭177 发表于 2022-8-18 15:46

在泥潭开泥潭的地图炮,引战也要有个度

sashi 发表于 2022-8-18 15:48

大江户战士 发表于 2022-8-18 15:26

还是那句“随着通关的人越来越多,不满的声音会越来越大”是吧,这投票只有1天,你可千万期待MC用户评分少几个打高分的吧

Weiz97 发表于 2022-8-18 15:52

你先别急 离财报公布不是还有两个月吗

大江户战士 发表于 2022-8-18 15:54

饼脸遥 发表于 2022-8-18 15:55

oniwarud 发表于 2022-8-18 15:56

净整鬼佬那边的,又看不起泥潭和nga的评分,那怎么不整点老家的日本那边的。日亚评分这几天就是在3.9和4.0之间徘徊,而且打分和评价的人肯定都是买了游戏的不是云玩家了,评价数450+也不算是个小样本了。

大江户战士 发表于 2022-8-18 15:57

shiko 发表于 2022-8-18 15:59

看销量的时候“日本人早就不买jrpg了,销量还得看欧美”

看评价的时候“鬼佬懂个屁的jrpg,评价还得看中日”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

栗悟饭177 发表于 2022-8-18 16:01

看评价的时候“鬼佬懂个屁的jrpg,评价还得看中日 ...

两句话都不是一个人说的,别在这缝了

theyoung 发表于 2022-8-18 16:02

服了,系列受众就那么点还要内部打起来

成神123 发表于 2022-8-18 16:05

Weiz97 发表于 2022-8-18 16:07

我深深感受到有些人的人生目标就是证明3不如2
建议多转发好评

栗悟饭177 发表于 2022-8-18 16:08

[新闻] XB3 11w 数码兽生存 2.8w 天狱スト 1w
一共184楼,第50楼awy47:日本人懂个屁JRPG啊,你看看英国人就更懂
这是唯一有个说的,如果我眼睛没问题不是一个人
引战不是这么引的,满嘴放炮真的太丑陋了

穿着熊 发表于 2022-8-18 16:16

看评价的时候“鬼佬懂个屁的jrpg,评价还得看中日 ...

放心,不管在哪里最后都是xb2第一,让子弹飞一会
质量差距让我有自信下这个结论

whzfjk 发表于 2022-8-18 16:17

whzfjk 发表于 2022-8-18 16:19

shiko 发表于 2022-8-18 16:20

质量差距让我有自信下这个结论 ...

这么有自信就等呗建议带着大江户战士一起冬眠到xb4发售的时候直接宣布完全胜利

langleizhi 发表于 2022-8-18 16:22

质量差距让我有自信下这个结论 ...

质量差距真没这么大虽然我也觉得最后目前系列好评率最高的还是2,但是与质量无关,3的问题不是质量问题

kyolanaya 发表于 2022-8-18 16:30

更新一下战况,只有系列作品排名有变动,其余的排名不变

yuwe0714 发表于 2022-8-18 16:31

太丑陋了,打成这样

穿着熊 发表于 2022-8-18 16:31

langleizhi 发表于 2022-8-18 16:22
质量差距真没这么大虽然我也觉得最后目前系列好评率最高的还是2,但是与质量无关,3的问题不是质 ...

没有,我是觉得质量差距已经大到没法和解的地步了,你可以看我之前的发帖,不是我get不到xb3的优点,实在是感觉monolith按这个方向走下去要黄。相连的未来+xb3是让我直接对系列前景不看好,始源这一段更是压倒我的最后一根稻草。

我现在就想要任天堂本部派个合格的监工看着高桥做游戏。

UltramanPain 发表于 2022-8-18 16:32

穿着熊 发表于 2022-08-18 16:31:27
没有,我是觉得质量差距已经大到没法和解的地步了,你可以看我之前的发帖,不是我get不到xb3的优点,实在 ...异度监工一直都是横田弦既,包括火纹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

NeverCU 发表于 2022-8-18 16:33

欧美讨厌2的应该很多,3和1比较符合他们那套。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 异度系列推特老外人气投票(5400票左右,投票已结束)