同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 10:43

原来漫威蜘蛛侠重制版的“重制”是这个意思

PC玩的时候发现奥托拎外卖进来的时候外卖袋子有显示BUG,还想说这重制版充值到哪儿去了,结果今天找攻略发现是重制了个主角
有一说一,按荷兰弟形象设计之后确实阳光帅气多了,很有蜘蛛侠的感觉

糖然君 发表于 2022-8-18 10:46

小黑蛛里的脸模也换成荷兰弟这样了
说实话我还觉得原版更帅呢,荷兰弟脸嫩,好像个没毕业的学生

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 10:47

主角脸不是早就换了吗,我喜欢老的脸,新的太幼了

415452356 发表于 2022-8-18 10:48

hypnossz86 发表于 2022-8-18 10:48

黑暗之眼 发表于 2022-8-18 10:49

上PS5的时候就换了

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 10:55

黑暗之眼 发表于 2022-8-18 10:49
上PS5的时候就换了

不好意思,我没有PS5,之前没有关注,就搜攻略的时候发现图片不一样

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 10:57

糖然君 发表于 2022-8-18 10:46
小黑蛛里的脸模也换成荷兰弟这样了
说实话我还觉得原版更帅呢,荷兰弟脸嫩,好像个没毕业的学生 ...

这么说确实,新脸不像当了八年蜘蛛侠的人。我之前是觉得原版这个风格更适合蝙蝠侠一些

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 10:58

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 10:47
主角脸不是早就换了吗,我喜欢老的脸,新的太幼了

之前觉得为了蜘蛛侠买PS不值得就没关注,这次搜攻略才发现不一样

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 11:01

hypnossz86 发表于 2022-8-18 10:48
帕克老婆的脸换没换?

没换,应该是除了蜘蛛侠都没换,应该是荷兰弟方向靠一下更好恰饭

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 11:03

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 10:58
之前觉得为了蜘蛛侠买PS不值得就没关注,这次搜攻略才发现不一样

这个当时讨论得多不是因为ps,而是因为新脸像荷兰弟,又有不少人不喜欢荷兰弟那版蜘蛛侠

你号又双叒没了 发表于 2022-8-18 11:23

肯定是原版的脸好看啊,靠拢神奇宇宙。
新版脸不伦不类的

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 11:25

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 11:03
这个当时讨论得多不是因为ps,而是因为新脸像荷兰弟,又有不少人不喜欢荷兰弟那版蜘蛛侠 ...

好吧,我当时整个都没有关注。确实新脸很像

老黑305 发表于 2022-8-18 11:33

我还是觉得原版的脸比较好,看起来稳重很多,比较符合游戏里的表现

名字已被吃 发表于 2022-8-18 11:37

喜欢老版,相比更成熟,更符合当了好几年蜘蛛侠的人设

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zris 发表于 2022-8-18 11:43

`````````我怎么产生了一股既视感

这个帖子之前不是发过了?

popchong 发表于 2022-8-18 11:51

新版脸完全不像吃了很多年苦的成熟蜘蛛侠

笔の海 发表于 2022-8-18 12:00

新版好丑……

Sevenzerofive 发表于 2022-8-18 12:03

我还是喜欢原来的,更有青年的感觉

qderaaa 发表于 2022-8-18 12:10

如果想要已经放了8年这个概念的话,反而不应该用荷兰弟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ArowRocher 发表于 2022-8-18 12:11

没玩过原版,我喜欢新脸。
不知道这个游戏的问题还是我电脑的问题,一开始流畅运行,几个小时后不管是荡秋千还是打架帧数极其不稳定,卡顿严重。重启之后又能流畅荡秋千。

卡博雷z 发表于 2022-8-18 12:24

还是喜欢老版的,脸模贴感觉见了不下几遍了

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 14:38

ArowRocher 发表于 2022-8-18 12:11
没玩过原版,我喜欢新脸。
不知道这个游戏的问题还是我电脑的问题,一开始流畅运行,几个小时后不管是荡秋 ...

散热不太好吧,玩太久电脑受不了

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 14:40

zris 发表于 2022-8-18 11:43
`````````我怎么产生了一股既视感

这个帖子之前不是发过了?

权限不够没看到,我是今天搜攻略才发现的

ArowRocher 发表于 2022-8-18 14:41

同花大过沃尔沃 发表于 2022-8-18 14:38
散热不太好吧,玩太久电脑受不了

考虑过这个原因,监控了一下温度并不高,风扇只有在国产动画狠转一下,目前知识不足以让我发现原因。
页: [1]
查看完整版本: 原来漫威蜘蛛侠重制版的“重制”是这个意思