chenzl 发表于 2022-8-18 10:40

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 10:41

问一下,不玩1能玩懂2吗

chenzl 发表于 2022-8-18 10:43

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 10:45

chenzl 发表于 2022-8-18 10:43
你可以云下一代剧情,一代5回合存一次

所以特别不想玩1……我看说有可能把1用新引擎做一下,也支持1回合存一次档

exalbion01 发表于 2022-8-18 10:48

我对五回合存档其实没啥意见,但我是真的玩不来升级随机加点了

油库里 发表于 2022-8-18 12:24

没玩1直接玩的2 准备通了2以后再补1 2也是玩的没更新前的5回合存档 体验下来还好可以接受
不过改成每回合存应该能体验更舒服一些吧 也不好说 因为有些事件或者增援都是延后发生 当回合位置不理想没准备好来不及补救又没之前存档只能全部重来 所以要多存不同位置的档
被低几率命中和个位数必杀都不是事 早习惯了 而且这作必杀才两倍伤害存活几率不小 最搞人心态的还是升级零蛋 或者就熟练度+1也很火大
看网上攻略有一关马车可以学鞭挞和伯爵互相升满级 马车最后移动力能到10防御也高有20多 结果自己试了好几次20级都没加1点移动防御更是离谱没超过6 最后有次移动到了8 防御还是6 认命了没力气点了
游戏是真的好玩 千万不能被简陋的外表欺骗了 我也是工作的垃圾本子玩不起配置高的游戏才突然想起来这个 差点就错过了

llysander 发表于 2022-8-18 14:45

走格子地图被玩透了, 打靶风筝关后紧接着被高台打靶关...

可以视为走格子slg设计思路库,想做indie想做黄油的都该玩一下

farAway 发表于 2022-8-18 15:07

这个游戏心态最炸裂的是一个普通土匪79的命中打他要么就miss要么12%的斧防御能把你的弓箭五连发连挡4下,我专门去计算了一下12%连续出4下的概率,算完把我整笑了。也算是加贺老头的恶趣味吧

何然 发表于 2022-8-18 15:14

一代用个修改器改改钱和经验,五回合就五回合,实在难受再来个一刀99

chenzl 发表于 2022-8-18 17:21

57042711 发表于 2022-8-19 10:27

一代分队那几关是真的有点难…二代能每回合存档其实是好事吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddmmmm1 发表于 2022-8-19 10:40

920619lqy 发表于 2022-8-19 10:42

exalbion01 发表于 2022-8-17 20:48
我对五回合存档其实没啥意见,但我是真的玩不来升级随机加点了

一代我打了三关,没有一个角色在升级时加过点,我不知道是bug还是脸黑,反正是删游戏了

tyauto 发表于 2022-8-19 10:48

查了下这作怎么没有传统的金发女骑士?

llysander 发表于 2022-8-19 11:45

farAway 发表于 2022-8-18 15:07
这个游戏心态最炸裂的是一个普通土匪79的命中打他要么就miss要么12%的斧防御能把你的弓箭五连发连挡4下,我 ...

记得rpg studio用跟存档的随机种子生表制 , 这种事是会有的

farAway 发表于 2022-8-19 11:51

llysander 发表于 2022-8-19 11:45
记得rpg studio用跟存档的随机种子生表制 , 这种事是会有的

命中率虚标老加贺了,忍忍也就算了,人均斧防御大师这事要不是这代有随时存档可能真的会骂娘
页: [1]
查看完整版本: 维斯塔利亚传说太适合摸鱼了我现在玩的是2