红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 09:36

近几年有哪些作品是超预期的?

近期xb3的多空对轰其实还是一个期望太高与实际落地的问题。突然想起近几年能符合预期甚至超越的作品真的不多,大多是因为各种原因砍了游戏性或者宣发cjb。破晓传说罪恶装备新作这些个人在发售前比较期待的,实际玩到后都觉得

不过还是有一些超预期的。正义之怒本来以为只是拥王者加料版,没想到毛子交了一份优秀的答卷。老头环本以为又是狂砍内容,实际玩到却是量大管饱。黎之轨迹相对于闪系列也是进化了一波。

感觉会变成吹黑帖,和谐讨论。。。

电磁炮233 发表于 2022-8-18 09:40

罪恶装备strive不是挺出圈的吗

—— 来自 S1Fun

超氪金月饼 发表于 2022-8-18 09:42

超出预期的作品是没有期待的作品取得口碑与成绩

问题是现在连小小的期待一款作品的记忆都不存在

红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 09:43

电磁炮233 发表于 2022-8-18 09:40
罪恶装备strive不是挺出圈的吗

—— 来自 S1Fun

出不出圈和销量另说。。。肯定没有前作好玩

nordicvan 发表于 2022-8-18 09:43

老头环算是了。

新世界的派蒙 发表于 2022-8-18 09:45

我能说破晓已经算超出预期了么,系列第一次用UE4还做了老久,我还担心成品会变成万代那些虚幻罐头,结果实际成品观感挺不错的,虚幻4玩得还可以,起码手感在一票虚幻游戏里算很不错的,打起来迅速就能get到爽点不像之前的TO系列

Onelooker 发表于 2022-8-18 09:45

阿尔宙斯比想象中好一点

415452356 发表于 2022-8-18 09:45

虚无连斩 发表于 2022-8-18 09:48

怎么算超出预期...
要求放很低的话
上个月mm画的深渊のラビリントス就远超我预期了,战斗系统水了点,可玩性还凑合。剧情完全意外收获,5000年前推了女主,男主到5000年后推了女主和男主的后代,可太带感了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leove25 发表于 2022-8-18 09:48

卡比新作比之前的进化太多了

吃鸡南小鸟 发表于 2022-8-18 09:50

银河护卫队,超出预期很多

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FanKiE 发表于 2022-8-18 09:51

关键是要放平心态,没有期望那就不会失望!

Senni 发表于 2022-8-18 09:52

老头环按照游玩的体量来说, 真的超出预想太多,量大饱死

nukejoker 发表于 2022-8-18 09:53

正义之怒,看泄露图画面ui都没大改,原本以为是换汤不换药。结果是超级无敌威力加强顶破天版。
哦顶楼提了。那就是如龙7了,本来以为是小流氓打架RPG版,结果发现是mother雅库扎。

stonego 发表于 2022-8-18 09:55

戴森球计划,这几年除了原神,最超预期的国产游戏

Rift Breaker,画面优化玩法都做的很不错,可惜有点叫好不叫座

hl氏 发表于 2022-8-18 09:55

阿尔宙斯我以为只是时长不到20小时的实验作,地图出人意料
卡比3D我反复看PV认为只是早期2D转3D的水平,好玩度出人意料

亚瑟摩根 发表于 2022-8-18 09:58

法环

红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 09:58

nukejoker 发表于 2022-8-18 09:53
正义之怒,看泄露图画面ui都没大改,原本以为是换汤不换药。结果是超级无敌威力加强顶破天版。
哦顶楼提了 ...

如龙7确实,算是系列的一个优秀突破了

雨翼free 发表于 2022-8-18 10:00

阿尔宙斯+1,远远超出我的预期。导致我对gf又有信心了,希望朱紫别炸了

arikado 发表于 2022-8-18 10:01

DNF格斗开始都没想玩,后来试了试发现神仙打架虽然平衡性一炮污,但是也挺有趣的,就像卡牌游戏玩无限制模式,怎么爽怎么来……

大江户战士 发表于 2022-8-18 10:02

杰西坦尼斯 发表于 2022-8-18 10:02

原来如此君 发表于 2022-8-18 10:04

个人来说是生存恐惧吧...因为前作的萨姆斯归来个人比较不满意,所以一开始就不看好

红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 10:04

arikado 发表于 2022-8-18 10:01
DNF格斗开始都没想玩,后来试了试发现神仙打架虽然平衡性一炮污,但是也挺有趣的,就像卡牌游戏玩无限制模 ...

我也觉得,本来两次内测已经打爽了,没想到实际发售了依然是一个如此癫狂的游戏

nancygreenlife 发表于 2022-8-18 10:08

卡比吧,头一次3D化成果不错

无敌小团子INT↑ 发表于 2022-8-18 10:09

死亡搁浅,可能是因为发售前就知道核心玩法是送快递,期待值本来就不高的缘故。

hu794 发表于 2022-8-18 10:18

xb3,太爽了,量大管饱,玩了一百二十个小时,地图才开了一半,逛地图那种柳暗花明的感觉太棒了。

Shu-Stella 发表于 2022-8-18 10:20

老头环对我来说倒是预料之内,真要说就是量大的吓人确实超出预期,但是玩法什么的完全是预料之中没有太大惊喜。

没取名啊 发表于 2022-8-18 10:20

阿尔宙斯。游玩第一个小时我破口大骂,第五个小时愤愤不平,第十个小时就已经和解了,第三十个小时上瘾停不下来,最后六十个小时全图鉴通关

GuardHei 发表于 2022-8-18 10:24

老头环超了吗?后期那几张图。。。还有各种机制问题
前面体验拉满没啥问题。

阿尔宙斯确实超了,卡比我觉得没有,感觉预期更好一点的

laoz 发表于 2022-8-18 10:26

阿尔宙斯

naclken. 发表于 2022-8-18 10:27

老头环起码容量是超了

harmonytree 发表于 2022-8-18 10:29

没有期待就会超出期待,河洛群侠传

makar0601 发表于 2022-8-18 10:30

sifu吧,我玩之前预期是个蝙蝠侠如龙的软弱打斗,真玩了当代神之手发扬武学

clears 发表于 2022-8-18 10:39

个人来说没有,环只能说在内容量上确实超预期。身边人的话大概是纸马,虽然也是两年前的游戏了。

zakki 发表于 2022-8-18 10:44

适当调整预期值,玩什么游戏都是惊喜。拉那么高的预期什么游戏都会不满意,只会让自己觉得能玩的游戏越来越少

chris1987 发表于 2022-8-18 10:47

阿尔宙斯确实比预期想象的好多了,然后就对朱紫期望值大增,于是也告诫自己这样是不对的

dazzle 发表于 2022-8-18 10:50

现在大作要超预期可太难了,反倒是精良中小制作能让人眼前一亮
过去几年玩得能克服阳痿的,poe,兰斯10,只狼,outer wilds,satisfactory

osborn 发表于 2022-8-18 10:52

我的预期一般不高,只要有亮点,玩的开心,就算超预期。所以老头环 只狼 十三机兵 死亡搁浅 如龙7 dq11s 都是超预期。xb3算是基本符合预期,猛汉嘛游戏乐趣可以算超出预期,但内容量完全不及预期,总体持平了

superlink 发表于 2022-8-18 10:55

13jb吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近几年有哪些作品是超预期的?