niyikaowo 发表于 2022-8-18 08:17

自从某次忘了关云梯,狗东就把我当成海外用户了

有次开了全局忘了关,然后上狗东跳转了狗东国际我没发现,点了登录,并且验证了短信验证码。

从那以后,每次进www.jd.com就都给我跳转到国际站,就算我关了云梯

得手动点一下回国内站点

这咋整啊

すぴぱら 发表于 2022-8-18 08:31

niyikaowo 发表于 2022-8-18 08:57

すぴぱら 发表于 2022-8-18 08:31
清cookie

有无只清一个网站cookie的方法,我看chrome设置里都是全清

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

团子呆又呆 发表于 2022-8-18 09:02

有无只清一个网站cookie的方法,我看chrome设置里都是全清

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 ...

左上角锁点一下就能看到单独清的选项

marxel 发表于 2022-8-18 11:49

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 ...

chrome://settings/siteData

niyikaowo 发表于 2022-8-18 11:56

marxel 发表于 2022-8-18 11:49
chrome://settings/siteData

我在这个页面下移除了所有jd.com的cookie,然后他还是给我跳转到全球
点网址左边的锁头那边移除也一样

M1NG 发表于 2022-8-18 12:36

chrome有个插件叫 EditThisCookie 挺好用的,可以管理每个网站的cookies

fuful11 发表于 2022-8-18 15:57

edge自带分网站管理cookie

mimighost 发表于 2022-8-18 16:21

清cache
不一定是cookie,有可能是local cache,整个一下子给清了

mlfans 发表于 2022-8-19 08:38

PC和手机登入京东都是国际版?
还是说只有其中之一,之前翻了墙的那个是国际版?

如果两者都是国际版,那应该是账号问题。
如果只有其一,那就是浏览器或者路由器问题。

账户问题的话,用手机版不连wifi不翻墙的情况下登入然后切换一下收货地址看看。

非账户问题的话,可以先试试Chrome和edge(不同内核)都登入京东看看。如果都是国际版可能是有些路由器自动记录了登入模式?
是浏览器问题的话,一是cookie,二是缓存。这俩都清理一下试试。

星の守 发表于 2022-8-19 17:25

清浏览器缓存,然后重启浏览器,这事我也遇到过,挺无语的
页: [1]
查看完整版本: 自从某次忘了关云梯,狗东就把我当成海外用户了