shit002 发表于 2022-8-18 00:41

modkingr 发表于 2022-8-18 01:39

这就是水百必须要进去的原因

whzfjk 发表于 2022-8-18 01:41

莫夜戎 发表于 2022-8-18 01:41

不是有专楼吗……一瞬间怀疑自己打开的是nga里游戏王板块

山下野人 发表于 2022-8-18 01:43

shit002 发表于 2022-8-18 01:44

厨具战士 发表于 2022-8-18 08:35

泛用卡这个问题早就讨论过很多遍了吧,现在来看这些卡都不是好东西,虽然能让一些边缘卡组极大加强,但本身过于稳定的发挥只会喧宾夺主覆盖这些卡组本身的机制,让这些卡组丢了“魂”。所以即使让这些卡组弱化也应该禁止,卡组想加强就等支援卡或者用爱补足吧。
当然,这不能怪玩家,真正的原因还是因为K社为了卖卡总是印一些使用起来极其方便简易的额外卡组怪兽。现代游戏王额外卡组怪兽终端出场太轻松了。

红魔馆的糖 发表于 2022-8-18 08:48

泛用是这样的,哪怕延伸到其他pvp游戏,一个东西过于泛用就会这样

比援护型FTG总会有一两个角色本体性能强,援护技更是百搭强,加入就能让你的真爱角色带的队更强

以前救伏少女没强化,终端只能出一个毫无压制大姐的时候,用两个怪做凤凰人明显舒服多了

1096beam 发表于 2022-8-18 08:50

建议不塞手坑,这样不魂

448972891 发表于 2022-8-18 09:19

宣称自己魂卡组是什么玩意,现在水机还在的环境主要是md吧,这又没娱乐场你管别人玩什么
倒不如说黄金就一堆主流了,不挂点东西是来当悠悠给人做陪练吗,起码人还能用自己喜欢的主轴启动

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

a2042312 发表于 2022-8-18 09:20

MD真好,总算把台妈的无营养帖限制在一个领域

a530909 发表于 2022-8-18 09:24

我就想用这些卡打水百,你管得着吗

寇马可 发表于 2022-8-18 09:39

.

关你屁事,你好机车哦

----发送自 STAGE1 App for Android.

Wondering 发表于 2022-8-18 09:44

关你屁事,泥潭与nga的傻逼们莫非是同一批人?

哦楼主在nga也被公认为傻逼,那没事了

竜騎士07 发表于 2022-8-18 09:44

shit哥是台妈?

Garterbelt 发表于 2022-8-18 09:48

可以用,但是就别宣称自己是什么魂卡组呗(除非你我非要说自己魂水百)。要我说防守全靠手坑进攻面靠自己喜欢的系列这种打法还更魂一点

Wondering 发表于 2022-8-18 09:51

我觉得泥潭是时候水些什么beat卡组和暴展卡组哪个更优越,国和鸟死不死妈,凤勇pk是不是cjb,某某某主播是不是脑残,这节奏榜xx和xx居然同一列作者有没有玩过游戏王,还有已经过气的日本人会不会玩龙辉巧和现在在流行的欧美人会不会玩调皮之类的傻逼话题了,从nga车轱辘到贴吧再车轱辘到泥潭,我不知道泥潭大部分谭友会不会觉得有意思,那感觉对于某些人来说还是蛮有意思的

新的瑞拉 发表于 2022-8-18 10:08

YGO里水机已经死掉了啊,MD里又没有娱乐场,人家爱挂啥挂啥呗

wyjbnb 发表于 2022-8-18 10:36

supergilaboy 发表于 2022-8-18 10:41

看了下LZ,再看看标题内容,我感到迷惑

maverickhunter 发表于 2022-8-18 10:58

MD不是有休闲模式了吗,想玩非主流去休闲模式玩呗

萩原组土狼p 发表于 2022-8-18 11:05

本家大哥太难出了呗
说白了就是老系统已经跟不上时代了,只有靠着水百才能勉强维持
另一方面就是水百这个系统太赚了,这个系统的存在也妨碍了可乐妹出新卡,所以就死了

makece 发表于 2022-8-18 11:20

这就是为什么水机被禁后我没有一丝骂K社的想法,只想叫好

makece 发表于 2022-8-18 11:21

maverickhunter 发表于 2022-8-18 10:58
MD不是有休闲模式了吗,想玩非主流去休闲模式玩呗

休闲模式 ×
不算分的试刚组的主流的模式 √

cih 发表于 2022-8-19 09:18

orcher1945 发表于 2022-8-19 09:52

Wondering 发表于 2022-8-18 09:44
关你屁事,泥潭与nga的傻逼们莫非是同一批人?

哦楼主在nga也被公认为傻逼,那没事了

这货在NGA的ID是啥,我去围观一下。

Wondering 发表于 2022-8-19 14:34

orcher1945 发表于 2022-8-19 09:52
这货在NGA的ID是啥,我去围观一下。

同idlz无论在nga还是s1都是大名鼎鼎的人物了,沉迷于水md前无论在nga游综区还是泥潭都有不少暴论

先生空气 发表于 2022-8-19 14:40

SHIT2在MD的相关讨论,无论NGA还是S1,无论正确与否,都当弱智处理准没错

烽火 发表于 2022-8-19 14:57

石之纷如 发表于 2022-8-19 15:50

嘉术2015 发表于 2022-8-19 16:15

谁宣称自己是魂卡组了,id写上了吗

jockeyjoestar 发表于 2022-8-19 16:38

说穿了还是YGO卡组强度差距太大。当年我吹笛人外挂风蒸笼也是这种情况,每回合一个8星白,玩起来特别魂,特别乐,赢了被喷的次数也不少。

alann 发表于 2022-8-19 16:44

真正的魂卡组早在同调全盛时代就已经快灭绝了,超量全盛时代已经死的渣都不剩了。

盐星 发表于 2022-8-21 02:03

NGA发一遍这边又发一遍?
页: [1]
查看完整版本: 讲真,那些拿所谓的魂卡组来打水百均的人图些啥?