dreamquest 发表于 2022-8-17 17:03

话说有没有好玩的现代战争或未来战争题材的策略游戏

最好是适合手柄玩的,rts对我来说玩起来还是太吃力了

ybfelix 发表于 2022-8-17 18:48

XCOM?

dreamquest 发表于 2022-8-17 19:13

ybfelix 发表于 2022-8-17 18:48
XCOM?

最好战场大一点

大江户战士 发表于 2022-8-17 19:16

hypnossz86 发表于 2022-8-17 19:18

杰西福克斯 发表于 2022-8-17 19:42

为啥不玩rts呢?我觉得手柄就不适合策略游戏,现代战争的话比较推荐冲突世界,未来战争的话还是星际2吧,史上最豪华的rts了,而且这两个也不难。战争游戏系列也很不错,但我觉得太写实了,有些复杂。

zzy516232108 发表于 2022-8-17 19:46

手柄玩RTS,你要找的是不是光环战争。

但你要场面大的,我推荐最高指挥官1和资料片FA
或者横扫千军 横扫千星

hypnossz86 发表于 2022-8-17 19:54

RPMWT 发表于 2022-8-17 20:14

不要RTS那就只有走格子的战棋类游戏啰?一般战棋很难把场面搞大吧,梦幻模拟战那种的后期角色一多操作起来就很累了,或者像那些军事兵棋类的游戏……一个回合玩一天你喜欢吗?

满满一大杯 发表于 2022-8-17 20:31

CMANO,Command: Modern Air / Naval Operations,指挥:现代海空行动,Steam地址:https://store.steampowered.com/app/321410
然后如果冷战时期也算现代的话,战争游戏系列+1:steam地址:https://store.steampowered.com/bundle/2110/ ,这个包史低很便宜的,似乎是比单独1作的史低还要便宜(也可能记错了×

dreamquest 发表于 2022-8-18 11:46

杰西福克斯 发表于 2022-8-17 19:42
为啥不玩rts呢?我觉得手柄就不适合策略游戏,现代战争的话比较推荐冲突世界,未来战争的话还是星际2吧,史 ...

不,好难的,我的大脑是单程运作的

dreamquest 发表于 2022-8-18 11:46

hypnossz86 发表于 2022-8-17 19:54
还是要rts么
讲真场面大的手柄怎么可能控制的住

不是呢,我的意思是要适合手柄的,不要rts,因为rts我玩不来

真实之影 发表于 2022-8-18 13:48

大战略这类战棋呗,反正这个也有主机版,每回还紧跟时事热点的

YMS16M 发表于 2022-8-18 20:17

预先号令/WARNO
用SD2机制重构的红虫
想要场面好看又不想要RTS请认准欧根星.

thisism 发表于 2022-8-18 23:06

Stellar_Frost 发表于 2022-8-19 02:49

能用手柄玩的RTS不多,光环战争2吧
PC就冲突世界、红龙,星际太累人了
页: [1]
查看完整版本: 话说有没有好玩的现代战争或未来战争题材的策略游戏