3D烧 发表于 2022-8-17 16:05

Fire Emblem 无双 风花雪月,全球出货量突破100万份

TANA 发表于 2022-8-17 16:14

才破?

3D烧 发表于 2022-8-17 16:15

TANA 发表于 2022-8-17 16:14
才破?

还好吧,不到一个季度才破

TANA 发表于 2022-8-17 16:17

勉强还行,1代也就100W

xlent 发表于 2022-8-17 16:40

讲真,这个如果没挂着火纹风花雪月的话,还是个不错的无双,打击感有点差,但整体的载入速度还不错,要说战略性也有点,但是黄线真的是把剧情往烂整

何处分可 发表于 2022-8-17 16:43

killbillwillil 发表于 2022-8-17 16:47

挺好,除了支援期间限定有点恼人,其它都还挺满意的一作。

月华刹那 发表于 2022-8-17 16:59

貌似主角的身世都没说清楚?背后灵除了知道是弟弟人外啥都不知道

nagitoY 发表于 2022-8-17 17:03

月华刹那 replied on 2022-8-17 16:59 貌似主角的身世都没说清楚?背后灵除了知道是弟弟人外啥都不知道

估计是dlc内容

nagitoY 发表于 2022-8-17 17:05

何处分可 replied on 2022-8-17 16:43 剧情一泡屎,既没有做到发售前说的塑造贝老师,也没有做到对本篇的剧情设定补完;更别说还把一些人的人设直接写崩了。唯一剧情上的亮点可能就是把父辈的那群人细致的描写了一下。   

只打了红线,剧情至少比本篇的红线要合理
角色塑造方面,无双的红线更能体现皇女的手腕和帝国的实力。本篇贝老师实力还是太强了,无双里谢兹有贝老师这个宿敌,对战局的影响反而不大

EdSheeran 发表于 2022-8-17 17:07

话说剧情到底多烂啊,我全程skip,刷了个爽。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

TTAA 发表于 2022-8-17 18:58

通关皇女线,剧情注水严重,地图重复使用率高,打完上网看剧透,发现王国和同盟竟然还能更屎。封面放了贝老师和谢兹对峙的图画,完全是欺诈,正片里这俩纯纯的工具人。这都能卖一百万,感觉就是类似于鬼泣2卖的比1好的现象

Humpy 发表于 2022-8-17 19:02

TTAA 发表于 2022-8-17 18:58
通关皇女线,剧情注水严重,地图重复使用率高,打完上网看剧透,发现王国和同盟竟然还能更屎。封面放了贝老 ...

可能是因为无双里太影薄了,今天手游里新增的贝老师剧情见面就说要称霸天下直接把我镇住了

妄想中毒 发表于 2022-8-17 19:06

这游戏里出现的一堆公爵伯爵我一个都记不住

mcq_2 发表于 2022-8-17 19:07

人设没救了,赶紧出新作吧

Anonymous 发表于 2022-8-17 19:10

tamatama 发表于 2022-8-17 22:33

Humpy 发表于 2022-8-17 19:02
可能是因为无双里太影薄了,今天手游里新增的贝老师剧情见面就说要称霸天下直接把我镇住了 ...

苏谛斯表示我也要参加大乱斗

duraa 发表于 2022-8-17 22:33

笑啦,没人玩!

新世界的派蒙 发表于 2022-8-17 22:39

暂时玩了红蓝两线,我觉得真的挺不错的一部作品,主流舆论都是喷我归类于风评被害了......,和p5s这种乐点完全和本篇不是一路的不同,本作的乐子和本篇除了战旗之外的很多方面都很一致...

meruretto 发表于 2022-8-17 23:10

新世界的派蒙 发表于 2022-8-17 22:39
暂时玩了红蓝两线,我觉得真的挺不错的一部作品,主流舆论都是喷我归类于风评被害了......,和p5s这种乐点 ...

那你玩玩黄线?
比起本篇,红线剧情改的更合理了。黄线就一团糟,兄弟魔怔人。

sjbssd 发表于 2022-8-17 23:17

不错了,说明基本受众都稳定了

渡辺梨加 发表于 2022-8-17 23:21

每卖出一份就有一个贝老师惨遭NTR

还行,我蓝线50小时爽快体验觉得对得起这个价!

whzfjk 发表于 2022-8-18 01:19

suzakushi 发表于 2022-8-18 01:47

能收的角色甚至没本篇自由,新加的几个父辈角色一点用的欲望都没有。剧情别说补完本篇了,自己就新加了那么点东西都讲不明白。模组同质化极其严重,甚至还不如去年被诟病的Z55,注水关卡很多很无聊。支援对话大幅删减,还不能拉郎配,不能配对你弄那个远足系统干嘛,让人干看着?不知出货这么多有多少粉丝能包容这游戏的,我是真不想再碰风花雪月相关的东西了。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新世界的派蒙 发表于 2022-8-18 09:34

meruretto 发表于 2022-8-17 23:10
那你玩玩黄线?
比起本篇,红线剧情改的更合理了。黄线就一团糟,兄弟魔怔人。 ...

被你们这么一说,我就不玩黄线了,两条线打完120小时这游戏也算没太坑我

绕指流光 发表于 2022-8-18 11:18

泥潭新老割裂是这样的,像我这种本篇粉无双也玩的很开心,主要是这作能指挥友军啊,以往无双有一半时间就TM在赶路,就感觉如同参团旅游。
这作多省心,下点功夫配一下兵种克制然后就是砍完这个马上就能瞬间换人砍下一个,全程都在砍人,爽快感高一个等级
剧情的话比我预期还算好的,毕竟预告已经劝退一大堆人了,补完小兔崽子之间的互动还挺有意思的
DLC出就买,我是觉得比大蛇2刷的上头,就是可惜了世界观不适合作每个角色的专武,几个外传拿武器还是有点意思的

一品堂官 发表于 2022-9-4 13:43

其实吧 无双还挺好玩 除了动作手感水一点
可能是童年三国无双记忆美化了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

海帕可乐 发表于 2022-9-4 16:57

怎么还没DLC的消息,我的教团线呢
页: [1]
查看完整版本: Fire Emblem 无双 风花雪月,全球出货量突破100万份