Lynn冰翎 发表于 2022-8-17 22:35

不是,坛友有钱可以明天给大伙roll几份炸鸡,预购这玩意算怎么回事?

平等云雾 发表于 2022-8-17 22:51

所以灵魂骇客1代,以现在的标准来看值得玩玩不

赤魔法师 发表于 2022-8-17 23:02

这关联笑死
花钱砸宣发家乡人不好骗啊

ouyang菌 发表于 2022-8-17 23:08

可惜做梦幻骑士那帮子人当初没被sega一起买下来,不然atlus至少还能名正言顺整个二次元游戏大奶3.而不是在这毁恶召这个ip
讲真不管我怎么看这游戏都一脸暴死的样子

topia 发表于 2022-8-17 23:40

jakelee1985 发表于 2022-8-18 01:39

是固定迷宫还是随机迷宫?

六至九 发表于 2022-8-18 02:33

真女五我还是刷了二周目真结局的,灵魂骇客2根本没吸引我入手的地方

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2022-8-18 14:11

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-17 21:35
仙剑这坨居然还给30分啊

这游戏不管是各大媒体评分还是玩家评分都是接近75分这个数字的,而且也根本没有塞钱的可能,没有必要,就不能承认没国内黑的那么烂吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯战士 发表于 2022-8-18 14:21

敌人本来就大,靠近了已经是非常混乱了,居然还增加人数啊。
这次有PC版么?分屏双人还有么?

齐谷巫 发表于 2022-8-18 14:28

whzfjk 发表于 2022-8-17 16:17
黎轨不潮吗

黎轨潮你是认真的吗?

齐谷巫 发表于 2022-8-18 14:30

灵魂骇客2能有真女5的可玩性,我就觉得合格了

vmon 发表于 2022-8-18 14:37

啊这,可宣传看着毫无亮点啊。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leliel 发表于 2022-8-18 14:44

平等云雾 发表于 2022-8-17 22:51
所以灵魂骇客1代,以现在的标准来看值得玩玩不

如果是说原版ps的1代,以现在的标准来看时代硬伤已经很严重了
UI不便,高遇敌,运行速度缓慢

游戏系统面,在有真3以后的仲魔系统作对比的话
大概也会觉得这一作的可玩性比较浅

可能唯一还未褪色的只有剧情人物和世界氛围了

hugosol 发表于 2022-8-18 14:49

Nemo艇长 发表于 2022-8-17 16:00
https://www.bilibili.com/read/cv16971070?spm_id_from=333.999.0.0看这个评测好像很照顾新人 ...

这测评写得很用心,不愧是atlus老粉
系统至少是P5强化版了,流程和boss战我觉得很难超越真5……就看剧情方面有没有惊喜了

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 15:30

纯战士 发表于 2022-8-18 14:21
敌人本来就大,靠近了已经是非常混乱了,居然还增加人数啊。
这次有PC版么?分屏双人还有么? ...

依照惯例要等等才会上pc吧,双人分屏应该没理由取消,也没换引擎

成神123 发表于 2022-8-18 16:01

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 16:04

成神123 发表于 2022-8-18 16:01
pc版都已经开预购了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

EDF6吗?

医生狼多 发表于 2022-8-18 16:07

赤井稻妻 发表于 2022-8-18 16:04
EDF6吗?

他应该搞混了以为前面那个回复说灵魂2
edf6目前还是只有ps平台

雲雀嵯峨之 发表于 2022-8-18 20:24

要求不高,真5水平就行。真5个人感觉玩着唯一难受的就是开放世界,这种地图模式简直是换汤不换药的香饽饽,人人都费力往上靠,强行增加捡垃圾和逛街的时间

Nemo艇长 发表于 2022-8-20 11:02

hugosol 发表于 2022-8-18 14:49
这测评写得很用心,不愧是atlus老粉
系统至少是P5强化版了,流程和boss战我觉得很难超越真5……就看剧情 ...

也有剧情的评测。https://www.bilibili.com/read/cv17035374说是新硬汉rpg

赤魔法师 发表于 2022-8-20 12:05

Nemo艇长 发表于 2022-8-20 11:02
也有剧情的评测。https://www.bilibili.com/read/cv17035374说是新硬汉rpg

这个编辑真的有水平有东西
世嘉真的不要辜负了这么喜欢这个系列的玩家啊

Niu 发表于 2022-8-20 12:30

ouyang菌 发表于 2022-8-17 07:08
可惜做梦幻骑士那帮子人当初没被sega一起买下来,不然atlus至少还能名正言顺整个二次元游戏大奶3.而不是在 ...

高田慎二郎有参与这次制作啊。 这作导演跟SJ的导演也是同一人。 至少制作阵是上了有实力的人。

Niu 发表于 2022-8-20 12:33

Nemo艇长 发表于 2022-8-19 19:02

仔细一看这不是电击那的测评吗。一往如常电击靠谱多了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 本周fami通评分,灵魂骇客2共38分,地球防卫军6共34分