UltramanPain 发表于 2022-8-17 12:49

98个媒体,异度3MC平均89分,应该是彻底稳定了

体嫌口不直 发表于 2022-8-17 12:52

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2083351-1-1.html

建议复习

Dashuaibi 发表于 2022-8-17 12:53

难得觉得批评应该更严厉一些打醒高桥和他的编剧脚本,但又希望评价高点扩展市场、下一部xb能更上一层楼

自我检讨属实是典型粉丝心态了

shiko 发表于 2022-8-17 12:53

没能够上90还是挺可惜的,不过也不错了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

漫漫来 发表于 2022-8-17 12:55

这作没上90也挺好的,问题还有很多,给下作一点进步空间

不可避免 发表于 2022-8-17 12:58

没玩上前看到差一点90分觉得可惜了。玩上后如果让我打分,也只能说缺点太严重影响游玩心情,确实没有90分的水平。当然你要拿一些90多分的垃圾游戏来论证异度凭什么拿不到90分,我也只能说那些游戏确实更垃圾只能说打分媒体水平不行。

余情自取 发表于 2022-8-17 13:01

中间速通主线确实一度认为没有九分水平,但是清完大部分支线舔完图我觉得又有了,没想到是海图改变了我后期的游戏体验

wjbdasd 发表于 2022-8-17 13:04

欧美玩家更享受从支线中感受世界的过程吧,如果只论主线剧情打分,那老滚5也只能拿个平庸的分数。

Deay店长 发表于 2022-8-17 13:24

支线演出水平参差不齐是一回事,但看着整个世界的人一点一点改变,随着剧情发展npc也给出自己看法和改变,还是蛮感慨的。更别说每个地区还有个主题故事线,各地区联动

nancygreenlife 发表于 2022-8-17 13:25

希望写剧本的人换一换,世界观很吸引人,但落实到具体情节是真打动不了我

卡博雷z 发表于 2022-8-17 13:30

这个分数不错了,这作还是有一些硬伤的

鹰剑 发表于 2022-8-17 13:31

什么稳了?
销量么

斯皮内西 发表于 2022-8-17 13:32

卡博雷z 发表于 2022-8-17 13:30
这个分数不错了,这作还是有一些硬伤的

参考1代92,2代83,3代公平的分数的确应该在二者之间。

至于这个二者之间是85还是90就见仁见智了

g675259102 发表于 2022-8-17 13:48

g675259102 发表于 2022-8-17 13:49

儿童环 发表于 2022-8-17 13:53

天狐 发表于 2022-8-17 13:55

modkingr 发表于 2022-8-17 13:55

支线全清我也不觉得够得到9分

CQTK 发表于 2022-8-17 13:58

支线全清完我觉得问题才更大了,因为这个世界结束了,种地养牛有用吗?一点用都没有,日子一到直接归零

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dren_zheng 发表于 2022-8-17 13:59

shinra-01 发表于 2022-8-17 13:59

玩过后确实觉得上不到90分,但毕竟集大成均分到89也算对得起了,三大媒的分数也的确没什么大问题

g675259102 发表于 2022-8-17 13:59

shiko 发表于 2022-8-17 14:03

三大媒体要是真的扣在剧情上,那倒是能跟楼上某些人有共鸣了

可是ign和gs,一个吹出色的角色塑造,一个吹波澜壮阔的剧情,扣分点都是ns机能

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

余情自取 发表于 2022-8-17 14:05

CQTK 发表于 2022-8-17 13:58
支线全清完我觉得问题才更大了,因为这个世界结束了,种地养牛有用吗?一点用都没有,日子一到直接归零

黄金国结局就是伊拉全灭,影响你做人和之力玩本篇了吗人生出来就要死,为什么还要劳动生产呢

アルメリア 发表于 2022-8-17 14:05

p5可能确实杀了泥潭某些人的妈,前面完全没人提突然就被拉进来踩

Ditfran 发表于 2022-8-17 14:05

眼睁睁地看着魔怔人从发疯到被塞口球

walfeds 发表于 2022-8-17 14:06

毛利提督 发表于 2022-8-17 14:07

有没有一种可能,三大媒体就是被塞了钱才只有gs委婉地批评了剧情土

大江户战士 发表于 2022-8-17 14:07

SorroFrost 发表于 2022-8-17 14:09

跑去一堆贴子去喷p5,看着真有些魔怔……

大江户战士 发表于 2022-8-17 14:09

毛利提督 发表于 2022-8-17 14:10

SorroFrost 发表于 2022-8-17 14:09
跑去一堆贴子去喷p5,看着真有些魔怔……小意思
发售前P5R、FF7RE、破晓在游戏区被轮流拉出来踩了个遍

hayate0079 发表于 2022-8-17 14:11

实际玩下来我自己的评价是给87,我朋友给的80,具体要看人对剧情的主观接受代入程度而异

齐谷巫 发表于 2022-8-17 14:12

天狐 发表于 2022-8-17 13:55
当天去ign评分视频下面网暴的任豚能去道个歉吗

ign对破晓的评分:9分,重振系列辉煌。
评测机构喂屎还要让玩家道歉,做人别这么孝子

shiko 发表于 2022-8-17 14:15

大江户战士 发表于 2022-8-17 14:07
2 用户评分比媒体评分高
3 用户评分比媒体评分低

没毛病,永远胜利

要是大家用户评分都比媒体评分高,是不是还能比差值

黑暗剑 发表于 2022-8-17 14:20

是我第一喜欢的清算环节

广东侠 发表于 2022-8-17 14:20

感觉这作就是一个高挑妹子,皮肤好身材好能歌善舞,但是长了一张凤姐脸

shiko 发表于 2022-8-17 14:23

毛利提督 发表于 2022-8-17 14:07
有没有一种可能,三大媒体就是被塞了钱才只有gs委婉地批评了剧情土

任天堂塞钱让三大媒体骂自己机能垃圾是吧

u2deack 发表于 2022-8-17 14:27

别p5了发霉桶评分都比不过灵魂黑客2了

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 14:28

看好舌战群儒
页: [1] 2
查看完整版本: 98个媒体,异度3MC平均89分,应该是彻底稳定了