NIER_ILLYASFIEL 发表于 2022-8-17 10:38

【异度神剑3】梅比乌斯编号汇总,帮你把人物对上号

A:暂无
B:泽恩任务BOSS,9号殖民地执政官
C:克里斯,诺亚的吹笛子师父
D:主线BOSS之一,癖好是收集人头
E:新名任务BOSS,约塔殖民地执政官
F:七饭任务BOSS,0号殖民地执政官
G:师道任务BOSS,伽马殖民地执政官
H:兰兹觉醒任务BOSS,脑控了臭嘴麻子脸小海恩塔那个
I:一花,真白缪乌殖民地BOSS
J:约兰,小胖
K:出现在第二章BOSS,4号殖民地控制艾赛尔的boss
L:优妮觉醒任务5号殖民地的BOSS,是X的狗,好像话都没说过
M:MIO
N:NOAH
OP:第四章合体BOSS
Q:鲁迪任务BOSS,30号殖民地执政官,鲁迪任务里直接被机器人爆炸给炸死了,其实没死,在新名觉醒任务里重新出现
R:亚谢菈11号殖民地BOSS
S:莎奈亚,都市二五仔
T:特莱登,灵魂骇客
U:让叶觉醒任务BOSS,塔乌殖民地执政官
V:泰恩觉醒任务BOSS,是个弱智
W:亚谢菈觉醒任务被R找来打酱油,和R一起都被剁了
X:优妮觉醒任务、第五章、第六章、第七章都有出现,能压制衔尾蛇合体和禁止召唤异刃
Y:雪山欧米伽殖民地,控制了神南火和美雅,制造了命火之钟
Z:大BOSS

back57992 发表于 2022-8-17 11:02

A DLC见

陈玉礼 发表于 2022-8-17 11:03

这种东西本来应该做到游戏里,明明每个执政官都做了独自建模

czy1997 发表于 2022-8-17 11:11

该不会A以后放在DLC当最终BOSS吧最后A是阿德尔

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 11:15

谢谢,记忆开始攻击我了
A不会真搞一出zanza的梗吧

vacuumsword 发表于 2022-8-17 11:18

我发现我已经记不清优尼觉醒任务是干啥的了。是不是和一户一起去找黄金殖民地,然后赶羊?赶完羊的情节就完全不记得了。

shellingnie 发表于 2022-8-17 11:20

vacuumsword 发表于 2022-8-17 11:18
我发现我已经记不清优尼觉醒任务是干啥的了。是不是和一户一起去找黄金殖民地,然后赶羊?赶完羊的情节就完 ...

一句话概括就是:殖民地等级制度是梅比乌斯建立起来激发韭菜斗志的,升到满级黄金就可以收割了。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-17 11:21

布里兰特 发表于 2022-8-17 11:22

lost-star 发表于 2022-8-17 11:22

A真有可能是正真的最终boss,高桥老喜欢搞啥开始和结束了。。

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2022-8-17 11:22

我发现我已经记不清优尼觉醒任务是干啥的了。是不是和一户一起去找黄金殖民地,然后赶羊?赶完羊的情节就完 ...

是的,去5号黄金殖民地,和之前优妮在古战场发现自己遗体也是黄金殖民地做的对应

whzfjk 发表于 2022-8-17 11:23

vacuumsword 发表于 2022-8-17 11:24

我觉得还可以搞个执政官造型和字母对应的游戏。反正我只能认出C,I,J,M,N,S,X,Z。

zakki 发表于 2022-8-17 11:27

如果缺的是别的字母还能说没必要硬做26个,但唯独没有的是A的话,只能说后面还有啥大动作,没准真是阿尔维斯

linuy 发表于 2022-8-17 11:31

whzfjk 发表于 2022-8-17 11:41

masterkeaton 发表于 2022-8-17 11:45

阿尔维斯出来吧,三大圣杯只有你能连接左哈尔

我在干什么啊 发表于 2022-8-17 11:47

阿德尔是什么垃圾,A是阿尔维斯不有逼格和有意义多了

卡卡 发表于 2022-8-17 12:04

很好奇为什么X Y死的时候连个台词框都没有
只在身边说了两句话
而且后面那么久没比乌斯再也没合体过

翼宿一 发表于 2022-8-17 12:12

X 和 Y 合理怀疑是支线没做好所以通通塞进主线枪毙了,死的时候语音特别长但是都没有字幕,这俩能塞进主线的原因还是因为诺亚和弥央的觉醒任务也被打包到了主线里吧(其他执政官因为玩家支线进度不同没法安排进来所以大多都是支线登场并且当场死亡的)

儿童环 发表于 2022-8-17 12:14

HOBBITXDD 发表于 2022-8-17 12:55

说不准A是艾欧尼翁AIONIOS自身呢

yuwe0714 发表于 2022-8-17 13:00

是阿尔维斯就乐了,专业横跳是吧

wingzerocos 发表于 2022-8-17 13:04

D那武器和性格显然是个ムムカ。

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 13:06

DLC还有两个英雄支线,填坑一下A问题不大。

sslink 发表于 2022-8-17 13:11

真白的执政官I含义就是idol吧

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2022-8-17 13:24

sslink 发表于 2022-8-17 13:11
真白的执政官I含义就是idol吧

有名字的反正都是开头首字母

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-8-17 13:41

A是友哈巴赫

天狐 发表于 2022-8-17 13:49

sslink 发表于 2022-8-17 14:02

天狐 发表于 2022-8-17 13:49
是一花,Itika

字母人应该还有除人名外的含义,像小胖J变身后形象很明显就是joker

hu794 发表于 2022-9-11 22:55

A应该和Z有关吧,然后M和N倒是正好26个字母最中间。

车欠 发表于 2022-9-11 23:19

A,あなだ。玩家作为梅比乌斯观戏也不是不行。

吴怀在 发表于 2022-9-12 07:07

新HGCG 发表于 2022-9-12 07:47

没准A才是引发两个星球碰撞的元凶,DLC联合干掉他,就没那么多屁事了

华安9527 发表于 2022-9-12 10:37

X!X太烧了!我要扣X的肚脐眼!

TR4835 发表于 2022-9-12 10:44

X不摘面具吸引力更大(

当代撸迅 发表于 2022-9-12 15:18

独独留个A确实是要搞事的节奏,不会真是阿尔维斯吧

godless2020 发表于 2022-9-12 18:26

大部分实力打得过猩猩吗

hello0607 发表于 2022-9-12 18:43

godless2020 发表于 2022-9-12 18:26
大部分实力打得过猩猩吗

不一直是这样 艾吉尔"最初最强的机神兵"   太古的迪达拉"呵呵"
页: [1]
查看完整版本: 【异度神剑3】梅比乌斯编号汇总,帮你把人物对上号