Kazepollar 发表于 2022-8-17 09:50

steam好评率最高的游戏ultrakill更新ACT2啦

目前开启八折优惠,50出头即可拿下顶级的FPS鬼泣
这游戏泥潭玩的人不多,我也是去年这个时候被坛友安利的,但是只要玩过的没有不好评的,喜欢DoomE的,TTF2 APEX或者那些别的老学校FPS的都可以来试试!

萩原组土狼p 发表于 2022-8-17 10:29

这个游戏的确牛
如果doome是那种还在照顾大众玩家而降低了自身难度的偏向大众的oldass的话
那这个游戏就是纯纯的为了服务自己的受众的极致的oldass了,而且也有从doome继承来的一部分系统,可以说是目前老派fps集大成者了,唯一缺点就是还是老的3d画面

杰西福克斯 发表于 2022-8-17 10:40

这画面让我比较犹豫,还有现在似乎还没做完?很奇怪的一点是,我对act和RPG没啥画面需求,但对fps就有要求,可能是因为我更喜欢在fps里宣泄暴力,画面不好就不带劲。

zzy516232108 发表于 2022-8-17 10:40

好玩是真的好玩,包括近战可以弹射飞行道具,每把武器都有2种模式可以玩。

但那个隐藏关是真的阴间……

back57992 发表于 2022-8-17 11:01

感谢推荐。。看了评价真TM离谱。。对我来说属于无脑入了。

电磁炮233 发表于 2022-8-17 11:05

act2难出天了。。。等我拿了筒子再回来教训这个新boss

—— 来自 S1Fun

LFP 发表于 2022-8-17 11:12

但是只要玩过的没有不好评的
早期免费b测时玩过,get不到这种在一个个场地清怪的游戏,完全没有90s doomlike探索关卡的乐趣

dreamquest 发表于 2022-8-17 11:15

这个low poly的画风不喜欢

vidomina 发表于 2022-8-17 13:07

个人感觉没什么意思,纯玩操作的。

电磁炮233 发表于 2022-8-17 13:25

这游戏的玩点在于研究战斗系统开发不同武器的组合玩法
要说关卡亮点确实不多,但是BOSS战设计和演出、武器组合系统不是其他游戏能比的,DOOM那套combat loop论深度和爽度还真比不过ultrakill

幽闭空间201 发表于 2022-8-17 13:52

v1的拳头锤2蓄霰弹和激光炮打硬币爽飞了好吗,十年内反馈感最强fps

—— 来自 S1Fun

慕容断月 发表于 2022-8-17 13:57

杰西福克斯 发表于 2022-8-17 10:40
这画面让我比较犹豫,还有现在似乎还没做完?很奇怪的一点是,我对act和RPG没啥画面需求,但对fps就有要求, ...

对于这游戏,画面就是浮云,反正有试玩,进页面下来玩玩看就知道需不需要犹豫了

慕容断月 发表于 2022-8-17 13:58

dreamquest 发表于 2022-8-17 11:15
这个low poly的画风不喜欢

因为这就不是low poly

Emmerich 发表于 2022-8-17 14:05

doome用手柄打穿的 到ultrakill这边寄了呀玩不转键鼠

电磁炮233 发表于 2022-8-17 21:39

我收回关卡亮点不多的评价,这游戏没找齐所有秘密和隐藏关卡等于没玩
好几场BOSS战和极具特色的关卡都在隐藏关

古代人皮克 发表于 2022-8-17 22:13

用反击功能一拳打到自己的霰弹枪弹片上爆杀敌人的体验是独一份的,非常推荐

新版本还有能御火箭飞行的时停火箭筒

tengshuo980 发表于 2022-8-17 22:37

终于出了,我一直想dota本子和这个游戏更新那个会先出,真有你的啊v社

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2022-8-17 23:14

电磁炮233 发表于 2022-8-17 21:39
我收回关卡亮点不多的评价,这游戏没找齐所有秘密和隐藏关卡等于没玩 好几场BOSS战和极具特色的关卡都在隐 ...

有些关卡的挑战就是类似“不找钥匙过关”“不落地过关”,做完这种挑战才get到关卡的精巧

超氪金月饼 发表于 2022-8-17 23:53

资料太少了,激光蓄力怎么打硬币啊,蓄力满都掉地上了

古代人皮克 发表于 2022-8-18 01:34

他妈的 怎么还有加百列抱枕啊

幽闭空间201 发表于 2022-8-18 23:47

超氪金月饼 发表于 2022-8-17 23:53
资料太少了,激光蓄力怎么打硬币啊,蓄力满都掉地上了

抬头45-60度,硬币枪右键扔完马上切激光炮打落下来的硬币。同理你可以拳头锤硬币

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: steam好评率最高的游戏ultrakill更新ACT2啦