海腹川背 发表于 2022-8-18 06:18

通关了完全不知道谁是谁

kangkangsama 发表于 2022-8-18 08:14

上田瞳U的演技是真的吊,把那种恶心且声音像刮玻璃一样的感觉配出来了。

Gunter 发表于 2022-8-18 10:23

小胖写的不好

Gunter 发表于 2022-8-18 10:23

小胖写的不好

sdh45e6 发表于 2022-8-18 22:18

这些人超过一半以上的应该删除

KOL2022 发表于 2022-8-18 22:26

kangkangsama 发表于 2022-8-18 08:14
上田瞳U的演技是真的吊,把那种恶心且声音像刮玻璃一样的感觉配出来了。

支持
虽然我最讨厌U,但不得不说,演技让我十分入戏

每每谈到U,这觉醒任务初体验对我来说都十分棒
在见过形形色色的执政官,甚至还和T成为了朋友之后
在U出现时,那不紧不慢,没有任何起伏的嗓音中,完全听不出正义和邪恶,单纯觉得诡异
随着主角团视角,U的行为和殖民地众人的证词影响下
不摊牌前,完全不知道是敌是友,那种紧张感逐渐堆叠的感觉
在摊牌后,之前的恶心感附带着对其行为的厌恶,一起彻底爆发
再加上hard模式下我还低了2级,战斗时压迫感也拉满,体验棒极了

moekyo 发表于 2022-8-18 22:27

这堆小丑的表现真能让人讨厌起来吗

Tackstone 发表于 2022-8-18 22:33

想了想还是b了,这货那长得要死束缚奶妈逼着我一个个切过去搓摇杆都把摇杆搓漂移了。

kangkangsama 发表于 2022-8-18 23:12

KOL2022 发表于 2022-8-18 22:26
支持
虽然我最讨厌U,但不得不说,演技让我十分入戏

hard模式低U两级那有点厉害的。
让叶觉醒等级设置就很奇葩,觉醒本身40快50级的要求但是前置几个50+的(记得还tm有个去森林下层的)

KOL2022 发表于 2022-8-18 23:15

kangkangsama 发表于 2022-8-18 23:12
hard模式低U两级那有点厉害的。
让叶觉醒等级设置就很奇葩,觉醒本身40快50级的要求但是前置几个50+的( ...

还有一堆杂兵的连战,特别有代入感
如果脚打杂兵,根本无法理解为什么主角打几只怪就喘了
我是使出浑身解数,两个衔尾蛇坦克轮番上阵

Lamas 发表于 2022-8-19 00:17

我觉得把26字母改成12星座观感会好114514倍

aritionkb 发表于 2022-8-19 04:15

phaie 发表于 2022-8-17 12:20
j如果是美雅脸是不是就变成塑造最好的执政官了

不要啊这样美雅就入不了队了

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

FortuneAura 发表于 2022-8-19 04:53

a会不会是那个兜帽小孩?还是说兜帽小孩只是mio?

PigMourne 发表于 2022-8-19 05:28

第一次打到mio回忆杀的时候,还以为美雅并没有死而是变成执政官,甚至还猜她留一头长毛变成M,牛了mio的男人

可惜只是想太多
页: 1 [2]
查看完整版本: 异度神剑3里你最讨厌的执政官(可能涉及剧透)