yxch 发表于 2022-8-16 17:20

xbox无线接收器一代能在win11使用吗?

买了个山寨二代接收器,音频功能不能用,而且巨烫,搜了一下是通病,那个温度真不敢用了。想入个一代,但是有的客服说一代不支持win11,想问一下有没有谁实际验证过一代能不能在win11上正常使用。手柄精英二代。

sangzi 发表于 2022-8-16 18:25

怎么这个玩意还有山寨的?

yxch 发表于 2022-8-16 18:33

sangzi 发表于 2022-8-16 18:25
怎么这个玩意还有山寨的?

散装的,六七十包邮,做工也一般,应该不是正版吧。重点是二代发热特别巨大,据说和正版盗版没关系,所以实在不想买二代。

EraserKing 发表于 2022-8-16 18:40

能啊,为什么不能
微软自家的还能不支持了吗……

不过我的是一代大接收器加X1一代手柄,音频本来就没有

yxch 发表于 2022-8-16 18:49

EraserKing 发表于 2022-8-16 18:40
能啊,为什么不能

你的系统是win11吗?因为很多商家的商品列表里就写了,一代支持win7/8/10,二代支持win10/11,问了几家的客服,都异口同声说一代不支持win11。

luorenyuan 发表于 2022-8-16 18:57

yxch 发表于 2022-8-16 18:49
你的系统是win11吗?因为很多商家的商品列表里就写了,一代支持win7/8/10,二代支持win10/11,问了几家的 ...

能用,我有两个一代大接收器,分别搭配两个win11机器,以及各自配对精英和普通一代手柄,毫无问题

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骷髅兵 发表于 2022-8-16 18:59

一代win11我没试过,但win10确实没法直接插上去就用,另外,我的一代比二代更热

代号锤子 发表于 2022-8-16 19:03

一代支持11的,我就用的一代

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yxch 发表于 2022-8-16 19:09

骷髅兵 发表于 2022-8-16 18:59
一代win11我没试过,但win10确实没法直接插上去就用,另外,我的一代比二代更热 ...

比二代更热的话……塑料不会化掉吗,二代那个温度我都害怕了。

总之感谢楼上各位,去买个一代试试看

01046 发表于 2022-8-16 19:45

商家很多p都不懂的,特别是电子产品问专职客服基本没什么意义,淘宝c店的店主倒还能答疑一些。
我找客服问技术问题一般都是不那么大众的产品,指明了我要它的xx文档/图纸,让她帮我找工程师要,充当个桥梁的作用

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

慕容断月 发表于 2022-8-17 22:09

1代咋可能不支持win11啊,正版货

我这1代从win7用到11没啥问题

瓦格雷 发表于 2022-8-18 11:33

能啊,为什么不能

x1的接收器都支持音频

瓦格雷 发表于 2022-8-18 11:34

能啊,为什么不能

好吧忘了1代手柄没先进插口。。。。

天下至贱 发表于 2022-8-18 12:57

正品二代我用了很久,发热量并不大

尼曼兔 发表于 2022-8-18 13:01

发热吗?用八位堂接收器得戳win11没啥感觉阿

killerdwc 发表于 2022-8-18 13:13

页: [1]
查看完整版本: xbox无线接收器一代能在win11使用吗?