嗨佬 发表于 2022-8-16 16:31

求推荐一些能在办公轻薄本上玩的老游戏,最好有绿色版的

信赖资深摸鱼论坛的实力!知道一些摸鱼游戏网站,但偶尔会没网。

bilebon 发表于 2022-8-16 16:45

还得是war3,自定义地图玩一辈子

dudeism 发表于 2022-8-16 16:49

植物大战僵尸1

英雄无敌3

deadfast 发表于 2022-8-16 16:52

四宫家印 发表于 2022-8-16 16:52

弗兰秀秀 发表于 2022-8-16 16:56

王国兴亡录(光荣经典架空战略游戏)
邪恶天才(地下城守护者类经典作品)
地下城争夺战(地下城守护者2精神复刻)
rimworld(非常低配且好玩)
starbound(像素风横版星球探险游戏,同时推荐其他所有呵呵鱼作品,如timespinner、wargroove)
远星物语(塞尔达类精品游戏)

LFP 发表于 2022-8-16 16:57

编辑

yuwe0714 发表于 2022-8-16 16:57

推gal吧,自从游戏本半退休丢家里,整了个轻薄本办公之后,推了bgm排名前几百的一堆gal了

看别人玩游戏 发表于 2022-8-16 16:58

想体验舒服一点,建议虚拟机装个XP系统

电磁炮233 发表于 2022-8-16 17:11

笔记本最适合的还是老的CRPG和Gal,全程鼠标躺着玩

geniuswu 发表于 2022-8-16 17:13

去gog翻翻吧,一堆drm free老游戏

2082082012 发表于 2022-8-16 17:15

王国保卫战系列吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RSSACG 发表于 2022-8-16 17:18

模拟器全家桶

我最近玩的 RetroArch滤镜+SS月下 和 PPSSPP+和平行者+ 60fps金手指 都非常带劲

飞天意面怪 发表于 2022-8-16 19:07

来个废都物语,虽然四周目流程也不算长。

报应啊报应 发表于 2022-8-16 20:21

39、310、311、353、354

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hahaha111 发表于 2022-8-17 00:37

当然是轨迹全家桶
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一些能在办公轻薄本上玩的老游戏,最好有绿色版的