s32244153 发表于 2022-8-17 09:30

windzz 发表于 2022-8-17 09:15
d3一年多没玩了,上次玩还是盒子提取暗金词条那个版本,下个版本以及之间的版本有什么重大系统更新吗?

...
随从能装满全身装备 并且部分特定传奇的效果能作用到玩家角色身上新套装、散件套装的玩法被扶正

lyt77777 发表于 2022-8-17 09:32

恐怖黎明那升级速度是真的司马,地图又大,我这种独狼用户是真的坚持不下去。

s32244153 发表于 2022-8-17 09:33

坛子漆黑 发表于 2022-8-17 08:46
所以新赛季几号开?

已经蓝帖公告 8/26下午5点 和往常一样

tyauto 发表于 2022-8-17 09:33

d3对比d2对新手友好太多了

zzy516232108 发表于 2022-8-17 09:34

D3哪里不行了,打开就能爽,玩一个礼拜就能体验赛季70%-80%的内容。
让人带你升级,半小时70 2小时通关赛季挑战1-4,直接拿到套装开始刷
大部分套装简单粗暴,凑一套装备 词条都不用怎么洗就能通100

dclara1 发表于 2022-8-17 09:34

我认为GD的剧情体验比poe/d3好很多,我喜欢GD鼓励地图探索的各种小元素

不过也是因为我GD只通过一周目

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-17 09:35

Oshino57 发表于 2022-8-16 19:56
d3真不行,暗黑like这么多儿子就它这个亲儿子最摆烂

—— 来自 vivo V2136A, Android 12上的 S1Next-鹅版...
真正的买断制游戏,除了大型资料片之外完全无内购,十几年来持续更新新内容

可以了,不要要求再高了,我觉得以后也不会再有这样子的运营了

s32244153 发表于 2022-8-17 09:37

zzy516232108 发表于 2022-8-17 09:34
D3哪里不行了,打开就能爽,玩一个礼拜就能体验赛季70%-80%的内容。
让人带你升级,半小时70 2小时通关赛季 ...

D3最大的问题是它顶ˊ着暗黑破坏神这个IP

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-17 09:40

说来新赛季某套装可以让圣教军的军阵宝宝常驻了?

神圣死灵法师是吧

zzy516232108 发表于 2022-8-17 09:41

s32244153 发表于 2022-8-17 09:37
D3最大的问题是它顶ˊ着暗黑破坏神这个IP

我在没玩上D3ROS资料片的时候也是这么想的
玩上了以后我觉得虽然快餐但是爽飞

wwjwwgzhp 发表于 2022-8-17 09:52

上线打了会,搞个26赛季成就差不多了,刷到后面马上也腻了

windzz 发表于 2022-8-17 11:09

s32244153 发表于 2022-08-17 09:30:04
随从能装满全身装备 并且部分特定传奇的效果能作用到玩家角色身上新套装、散件套装的玩法被扶正

...多谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PunkEgg 发表于 2022-8-17 11:31

影响我回坑2的主要还是没药物宝石堆叠和箱子太小

clover293 发表于 2022-8-17 11:40

暴雪赢两次?
页: 1 [2]
查看完整版本: 暗黑手游的反向推广,最近很多人入坑了暗黑3。