四宫家印 发表于 2022-8-16 12:26

xinfly 发表于 2022-8-16 13:17

HC550没用过不知道声音有多大,hc320是真的吵,真对声音敏感就希捷银河ST8000NM 017B 8T

四宫家印 发表于 2022-8-16 18:58

山药白薯 发表于 2022-8-16 19:22

mybook拆机是5200的

madbird302 发表于 2022-8-16 19:25

DaanYaaan 发表于 2022-8-16 20:00

四宫家印 发表于 2022-8-16 18:58
其实西数拆机盘也是7200的,不过为啥更安静啊…

—— 来自 S1Fun

有的说拆机是5400

—— 来自 S1Fun

四宫家印 发表于 2022-8-16 20:10

紧那罗 发表于 2022-8-16 20:37

我感觉都不够安静 频繁读写都很吵

四宫家印 发表于 2022-8-16 22:14

伊克路西安 发表于 2022-8-16 22:18

@强尼高达

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强尼高达 发表于 2022-8-16 22:24

伊克路西安 发表于 2022-8-16 22:18
@强尼高达

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叫我干啥
饭都端上桌了还要我喂到嘴里啊

lonelycat 发表于 2022-8-17 10:22

日历的空气盘震动比较明显。我有一块2T 5碟,用了快十年,工作非常稳定,有一个重映射但一直没增加,所以应该也不是坏了,震动只是一个feature。
氦气盘的企业版据说是有一个PWL 预先磨损平衡 功能,我理解是在空载下也会不断寻道,所以每隔几秒要咯噔一下,这种有规律的声音放在床边的话我会觉得闹心,放在书房问题不大,可以打开音乐嘛

novem 发表于 2022-8-17 10:42

MG09声音远比西数的企业级声音小
但比那种普通的5400转2T的垃圾盘声音大

非常喜欢静音的还是选固态,机械只用来做冷备

smishe 发表于 2022-8-17 11:27

前几天不是还有个帖子说MG08还是哪个型号,故障率高来着。

niyikaowo 发表于 2022-8-17 20:20

https://www.bilibili.com/video/BV1sq4y1w7Wr
来试听原声大碟
页: [1]
查看完整版本: 东芝企业盘会比西数拆机盘更吵吗?(后者想换前者