战场原和纱 发表于 2022-8-17 13:43

预算三万内别买幻16,买幻16翻转,获得miniled的同时还能摆脱类肤质涂层和热风直吹屏幕。

gaiden 发表于 2022-8-17 14:22

无须关怀 发表于 2022-8-17 11:11
但是下一代也是移动端的显卡啊,也一样会比桌面版同代弱很多。。

功耗迈不过去的,反而是60和70级别好不少,再往上提升低价格又加一堆

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-8-20 03:28

gaiden 发表于 2022-8-17 10:24
我买的intel的NUC X15,用的同方模具但是全黑,我放公司同事看不出是游戏本,缺点是没有直连和散热吵一点, ...

好漂亮的电脑!
我是因为想换掉还能工作的古早笔记本,但自己又基本不是很懂,而时不时来数码区浏览一下,看到你这条回复对这个方方正正没有多余线条和颜色的造型一见钟情了。请问这款是专门为自己折腾diy的人准备的吗……?有没有不太懂的人也可以购买的版本。外形真的好漂亮哦

冬马总冠军 发表于 2022-8-20 04:08

好漂亮的电脑!
我是因为想换掉还能工作的古早笔记本,但自己又基本不是很懂,而时不时来数码区浏览一下 ...

这款还是有些折腾的,同样外形可以看一下雷蛇,烧烤煎炸蛇,也被称作暗黑macbook除了雷蛇外,惠普的暗影精灵8pro也有一点点像

gaiden 发表于 2022-8-20 08:46

好漂亮的电脑!
我是因为想换掉还能工作的古早笔记本,但自己又基本不是很懂,而时不时来数码区浏览一下 ...
不太懂不太推荐,这个本子不带内存硬盘要自己装而且要自己装系统,做不到即开即用

外形应该是intel做的时候宣传的工作站所以外观做的挺低调,贴纸都是要自己贴的

Jon 发表于 2022-8-20 08:53

好漂亮的电脑!

可以黄鱼上看看,有商家配好的版本

枯风瘦雪02 发表于 2022-8-22 11:28

今天惠普的战99 studio上架了,游戏卡给到最高3080ti,配的是16:10的4K120Hz高色域屏,感觉可以蹲一波首发评测考虑一下了,个人反正挺心动的

—— 来自 S1Fun

凡人一名 发表于 2022-8-22 16:14

有三盘位吗?(2个SSD+1个2.5机械)

无须关怀 发表于 2022-8-23 11:27

一次告别 发表于 2022-8-23 11:32

三盘位的模具,那已经不是普通的习武之人所能掌控得了的

人形剪影 发表于 2022-8-23 12:15

好漂亮的电脑!

这款网上有翻车的视频,如果你要买,去淘宝还能找到3070卖6000的,京东自营3060显卡要6000,记得**(kai fa piao),出了事找英特尔售后

无尽的牙刷 发表于 2022-8-23 13:55

移动版3080ti也就桌面版3060ti的水平

----发送自 STAGE1 App for Android.

issaiah 发表于 2022-8-23 14:10

貌似现在就宏碁的暗影骑士-擎有这个三盘位

物哀 发表于 2022-8-23 14:16

不差钱还要外观低调首选雷蛇灵刃系列啊

—— 来自 S1Fun

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2022-8-30 15:01

感谢大家的回复新电脑用得很开心

bas3721 发表于 2022-8-30 15:22

Y9000K 灯一关商务范,全金属,高端大气上档次
页: 1 [2]
查看完整版本: 大佬们,求推个游戏本