sjbssd 发表于 2022-8-15 21:05

OPPO FIND N怎么就7000多了

虽然但是7000多了还不如再攒点买个iphone14大杯

nosmokingspp 发表于 2022-8-15 21:16

幽灵胖胖 发表于 2022-8-15 21:26

处理器不行,其他都还行

atomone 发表于 2022-8-16 00:26

不然呢,1999?

malu2335 发表于 2022-8-16 06:45

没有购买的必要,等下一代或者其他牌子吧

—— 来自 S1Fun

娜琪亚美 发表于 2022-8-16 14:00

find n我都大出血卖了, 内屏比例问题太大了. 一大堆软件适配奇怪.连晋江都没法看.不是上面多黑边就是 两大横条.展开不开 那个沙雕 平行世界美团广告的关闭都按不到.和其他折叠屏比起来唯一优点 单手拿着展开状态都能用吧.

sjbssd 发表于 2022-8-16 17:42

find n我都大出血卖了, 内屏比例问题太大了. 一大堆软件适配奇怪.连晋江都没法看.不是上面多黑边就是 两大 ...

嗯,我是看着我朋友在那边祖安输出,所以也没买

莆田鞋微782551 发表于 2022-8-16 19:54

天气姐姐 发表于 2022-8-17 07:01

find n我都大出血卖了, 内屏比例问题太大了. 一大堆软件适配奇怪.连晋江都没法看.不是上面多黑边就是 两大 ...

折叠屏内屏不就看个图吗?我也想不到其他有啥用

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桐谷和丸 发表于 2022-8-17 10:15

天气姐姐 发表于 2022-8-17 07:01
折叠屏内屏不就看个图吗?我也想不到其他有啥用

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我用fold3下来基本上都是内屏,外屏就拿来看时间

Freshfish 发表于 2022-8-18 11:55

所有人都不需要小屏手机,折叠小屏也不行

论坛助手,iPhone

莆田鞋微782551 发表于 2022-8-21 00:10

页: [1]
查看完整版本: OPPO FIND N怎么就7000多了