Piano-Forest 发表于 2022-8-15 19:12

育碧:ANIMUS NEXT​ 互动网站上线

刺客信条新作 coming s∞n
https://m.weibo.cn/2808306097/4802804155417287
-.-./---/--/../-./--./.../---/---/-. ​​
摩斯密码:coming soon​
https://p.sda1.dev/6/22a9e9b56b294cd8bb552e6809409382/1660561298234.jpg

谢三哥 发表于 2022-8-15 19:18

希望系统大改,千万不要和奥德赛、英灵殿一样

haixings 发表于 2022-8-15 19:18

Colure 发表于 2022-8-15 19:18

好了好了我知道了
泄露一年多的中型作还掖着藏着一样宣发

الطائر 发表于 2022-8-15 19:20

《刺客信条:二战》实 机 演 示
https://www.bilibili.com/video/BV1ab411G7EY/

920619lqy 发表于 2022-8-15 19:22

医生狼多 发表于 2022-8-15 19:37

只有育碧中国发了,感觉应该不是大的

真实之影 发表于 2022-8-15 19:53

医生狼多 发表于 2022-08-15 19:37:13
只有育碧中国发了,感觉应该不是大的艹,那肯定是手游了,指不定还是猪场或者鹅厂做的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

伊森温特斯 发表于 2022-8-15 19:53

otaku21126 发表于 2022-8-15 20:22

看来怕是手游

你好s1 发表于 2022-8-15 20:32

你别说,JAVA的刺客信条 还挺好玩的

Sopp 发表于 2022-8-15 20:47

英灵殿的重复率真的是吐了

kaolimadepi 发表于 2022-8-15 21:36

你号又双叒没了 发表于 2022-8-15 21:37

就这宣传图水平只配手游

hotsmile 发表于 2022-8-15 21:52

别再来英灵殿那套perk和装备系统了

l⑨th_Knight 发表于 2022-8-15 21:55

主线能不能回归**啊

性兽阿怪 发表于 2022-8-15 21:56

这么多作了,打击感手感能不能进步一些啊,远哭6手感就比前作好了很多,就算是同样是清据点也比之前的好玩

edenpenn 发表于 2022-8-15 21:56

说不定只是手游联动呢类似之前的彩六联动明日方舟

Pettabuz 发表于 2022-8-15 22:00

不是早就说过天美在做手游吗

尘落樱飞 发表于 2022-8-15 22:02

过去现在和将来,懂了,是搞笑刺客白云黑土

画公仔画出翔 发表于 2022-8-15 22:39

育碧你的刺客特么别老是在地球上开船了

是时候该在宇宙里开船了

madcow 发表于 2022-8-15 22:44

之前不是说英灵殿的DLC今年拿出来填档吗

闽明 发表于 2022-8-15 22:46

是Assassin Grand Creed

逸一死吾亦死 发表于 2022-8-15 22:56

歪瑞库,康明宋

2659646573 发表于 2022-8-15 23:39

玩了英灵殿真是对这个系列失去了信心,爬上爬下,重复解那些弱智的机关,捡几个素材,剧情也是又臭又长,也就战斗系统提升了
奥德赛我还能地图全开,英灵殿过了开头几个小时的新鲜感就再也玩不下去了

CALPISSODA 发表于 2022-8-16 00:40

也该进入近代了,来个一战背景的吧,古代相对高楼多的城市都用过了,其它建筑稀疏低矮的乡村地方真的没意思。

popchong 发表于 2022-8-16 09:50

2659646573 发表于 2022-8-15 23:39
玩了英灵殿真是对这个系列失去了信心,爬上爬下,重复解那些弱智的机关,捡几个素材,剧情也是又臭又长,也 ...
这战斗已经是提升过了吗,打完对马岛试了试手感也太差劲了,我扮演一个烧杀掳掠的维京蛮子结果去掠夺的时候跟我说杀萨克逊平民会失去同步? 阿碧跟这装圣母呢

wwjwwgzhp 发表于 2022-8-16 10:02

育碧tm有什么能期待的吗?还coming soon,自我感觉良好,哦有一个ip让人期待的,那就是英雄无敌,想想也不会有

vacuumsword 发表于 2022-8-16 10:03

别再整农家乐了。搞个唐长安多好。

403page 发表于 2022-8-16 10:45

vacuumsword 发表于 2022-8-16 10:03
别再整农家乐了。搞个唐长安多好。

就问你李世民变成黑人你愿不愿意吧

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-8-21 22:17

好像是十五周年的卖周边活动……?

ykyin09 发表于 2022-8-21 22:48

CALPISSODA 发表于 2022-8-16 00:40
也该进入近代了,来个一战背景的吧,古代相对高楼多的城市都用过了,其它建筑稀疏低矮的乡村地方真的没意思 ...

枭雄有段支线就是一战伦敦的,玩着还挺乐。

Piano-Forest 发表于 2022-8-22 18:16

?
https://www.bilibili.com/video/BV1Va411d7qu
https://zh-cn.ubisoft.com/abstergo/
#ANIMUS NEXT#重生之我是戴斯蒙!
你想体验戴斯蒙在Abstergo的一天吗?阿育可以满足你!
#ANIMUS NEXT#网站现已上线!你将有机会像戴斯蒙一样沉浸于这场跨越数千年、多个大洲和无数传奇的秘密斗争中,并发现和重温不同时代的历史与文化,快开启你的“鹰眼视觉”努力去发掘它们吧!
在ANIMUS NEXT,你甚至还能与Abstergo神秘高管斯麦尔进行互动!
一起#跃入历史#,定义未来吧!阿育已经期待和你在历史的长河中相遇了~

Colure 发表于 2022-8-22 19:32

Abstergo来了也得盘着
https://p.sda1.dev/6/71d094f9a1a663544aaa473ee2545344/CMP_20220822193133162.png

diamo 发表于 2022-8-22 20:23

这东西只在国内开?真拉呀,跑网页上看低清老宣传片和游戏录像

diamo 发表于 2022-8-22 20:52

想把英灵殿那部分看完还需要有英灵殿的游玩记录。。。
页: [1]
查看完整版本: 育碧:ANIMUS NEXT​ 互动网站上线