我懒 发表于 2022-8-15 17:37

斐讯K3终于快挂了,求推荐替代品

好几年前白嫖的K3。这几天太热放路由器的客厅没开空调,发现以前能跑到近300mb的5G wifi 网测速只剩30mb左右,看了下路由底部油已经渗出来了。虽然拆开路由器外壳散热一会重启后网速恢复了一些,但估计这个夏天是撑不下去了。
求推荐穿透能力/稳定性和K3差不多路由器替换,家里是千兆宽带,之前台式机隔一堵墙网速300mb上下,能不低于这个速度我就满意了,其他花里胡哨的功能都不用,价格越便宜越好(毕竟K3是白嫖的)。

蒼月真奏 发表于 2022-8-15 17:41

要便宜好用黄鱼有电信定制的WTA541

hanqi7012 发表于 2022-8-15 17:41

真·漏油器

同观望

我的还没漏油

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

uzar 发表于 2022-8-15 17:45

油是导热贴渗出来的?
要是拆开换导热贴是不是还能用?

琴酒 发表于 2022-8-15 17:47

ax6s

御风八极 发表于 2022-8-15 18:15

换导热贴继续用。k3性能不差的

cleverfox 发表于 2022-8-15 18:56

tplink 3010

UCXCU 发表于 2022-8-15 19:07

解决散热问题会更好,我前几年也是换下了k3,不过后面购买了其他五百价位的路由器都没有k3好用

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-8-15 19:36

https://www.acwifi.net/20795.html导购看这个。
wta541,中兴巡天,ax6s里面随便选一个吧。

莆田鞋微782551 发表于 2022-8-15 20:16

无尽的牙刷 发表于 2022-8-15 22:03

我k3换了6088

----发送自 STAGE1 App for Android.

tmh19p 发表于 2022-8-15 23:09

不要花里胡哨的功能,感觉还得回归tplink

小妻水亚美 发表于 2022-8-15 23:29

windrarara 发表于 2022-8-16 01:57

散热不行了而已,处理一下散热照样刚刚

我懒 发表于 2022-8-16 16:52

果然找个小风扇对着吹就不会降速了,我继续苟着用吧

jxyy2002 发表于 2022-8-16 16:54

TP3010,想更好一点就tp5480

夏天的月光 发表于 2022-8-16 19:34

淘宝上有散热套件出售。我19年就改了,专门用作两路宽带融合。今年室内温度到了35度,整机温度也就40多度。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

旺旺牛奶 发表于 2022-8-18 17:29

好巧,我的K3也是热漏油了
618换了新华三的NX54

—— 来自 ZTE A2023P, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火炎龙 发表于 2022-8-18 22:05

灰色的夏天 发表于 2022-8-31 00:03

有个不漏油的k3,改过,98新,日常不用,要的私

沙漠孤魂 发表于 2022-8-31 11:02

前段时间特别热的时候我心血来潮看了下k3温度,好家伙稳稳的92度

等烧了准备换台5480,如果能再碰到399的史低那就直接换

雪影 发表于 2022-8-31 11:26

XDR3040自带2.5G口
XRR3060/3066,需要买SFP才有2.5G口

lzrtwilight 发表于 2022-8-31 11:45

你K3拆开用洗板水洗一洗然后换好点的导热垫还能接着用。
页: [1]
查看完整版本: 斐讯K3终于快挂了,求推荐替代品