Jet.Black 发表于 2022-8-19 17:09

强尼高达 发表于 2022-8-19 16:58
eneloop第四代BK-3MCC和Evolta第四代BK-3MLE共同发布于2013年4月26日,本土和中国官网至今未有更新型号发 ...

球球别汴了,我错了。
8年前可没有eneloop4代半电池。都说了enloop4代和4代半参数有区别了,您老不信就算了。

强尼高达 发表于 2022-8-19 19:19

Jet.Black 发表于 2022-8-19 17:09
球球别汴了,我错了。
8年前可没有eneloop4代半电池。都说了enloop4代和4代半参数有区别了,您老不信就算 ...

哦, 参数
充电式Evolta在日本最高标到1800循环,一年以后能维持多少电量提都不敢提,回头包个白皮就敢标2100循环(实测相当于友商1000循环)1年后90% 5年后70%,这种标参数比放屁还随便的公司PPT上5年改10年你倒是信了,还信其他什么参数都没变但是内部就脱胎换骨了

Jet.Black 发表于 2022-8-19 20:56

强尼高达 发表于 2022-8-19 19:19
哦, 参数
充电式Evolta在日本最高标到1800循环,一年以后能维持多少电量提都不敢提,回头包个白皮就敢标 ...

好吧,现在开始参数也不认了

既然eneloop都是“ppt”标参数都是“比放屁还随便”,那也没啥可汴了。

强尼高达 发表于 2022-8-19 21:11

Jet.Black 发表于 2022-8-19 20:56
好吧,现在开始参数也不认了

既然eneloop都是“ppt”标参数都是“比放屁还随便”,那也没啥可汴 ...

如果松下不是说话跟放屁一样,轮得到你在这里为一个中国产的eneloop吵几页?

Jet.Black 发表于 2022-8-19 23:12

强尼高达 发表于 2022-8-19 21:11
如果松下不是说话跟放屁一样,轮得到你在这里为一个中国产的eneloop吵几页?
...
发现了,就您纠结哪产的,电池只要不是日产的就是放屁。

强尼高达 发表于 2022-8-20 08:25

Jet.Black 发表于 2022-8-19 23:12
发现了,就您纠结哪产的,电池只要不是日产的就是放屁。

你去怂恿松下龙二派个间谍去高崎把电解液配方偷出来,鬼还在乎哪个国家产的

xzhlj0325 发表于 2022-8-20 08:37

所以第五代eneloop有地方买吗?有相关测评吗?

—— 来自 S1Fun

fat 发表于 2022-8-20 08:37

爬完楼是不是金霸王依然没有黑点,我还是金霸王好了

gofbayrf 发表于 2022-8-20 08:40

fat 发表于 2022-8-20 08:37
爬完楼是不是金霸王依然没有黑点,我还是金霸王好了

没有优点才对吧 高概率漏液

Jet.Black 发表于 2022-8-20 08:51

强尼高达 发表于 2022-8-20 08:25
你去怂恿松下龙二派个间谍去高崎把电解液配方偷出来,鬼还在乎哪个国家产的 ...

好吧,想买日本产这种事也很常见。

买个日本产的电池也挺容易的。

Jet.Black 发表于 2022-8-20 08:55

xzhlj0325 发表于 2022-8-20 08:37
所以第五代eneloop有地方买吗?有相关测评吗?

—— 来自 S1Fun

https://youtu.be/4qdJd-CPvQE

只找到个视频测评,初步测量容量超过4代,重量增加一点点。

标准版aa容量增加到2000mah

现在暂时只在欧洲市场销售。

强尼高达 发表于 2022-8-20 09:17

Jet.Black 发表于 2022-8-20 08:51
好吧,想买日本产这种事也很常见。

买个日本产的电池也挺容易的。

你说常见就常见啊,要在手电论坛刷过多少帖、用过多少电池才能认清高崎工厂比全世界其他地区的技术高出不止一代这个事实而不是闭着眼睛对奸商吹的牛逼照单全收呢
要买国产就买国产好了,又不是不能用,我只是强调一下可以直接买松下Evolta而不用为那张白皮交税

当然43一板的国行日产eneloop还是挺香的,感谢各位无脑盯着这个牌子买的爱乐普爱好者

Jet.Black 发表于 2022-8-20 09:21

强尼高达 发表于 2022-8-20 09:17
你说常见就常见啊,要在手电论坛刷过多少帖、用过多少电池才能认清高崎工厂比全世界其他地区的技术高出不 ...

虽然不是很理解您对过去的怨念

但新出的5代eneloop现阶段全是日本产的,完美符合您的需求。

可以尝试

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现在5号电池选哪家