报应啊报应 发表于 2022-8-15 17:02

还会有8+g1或者8g2的lcd屏的手机吗?

感觉oled屏字体彩边还是有点厉害,我的k30s c口接触不好了,快顶不住了……

福井睛敏 发表于 2022-8-15 17:29

肯定会有的,没准K50S Ultra

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2022-8-15 17:50

2k amoled好些
我记得当时看同事的note8就好多了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自行车1993 发表于 2022-8-16 09:35

如果是c口松动的话有可能只是里面灰积多了,

特装强袭吉姆 发表于 2022-8-16 11:50

tab s8 5g

—— 来自 samsung SM-T875, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

septemsky 发表于 2022-8-16 12:48

试试看最新出的k50u高频pwm?
现在lcd机子真的只能慢慢等了

musicat 发表于 2022-8-16 14:08

zbhn 发表于 2022-8-17 09:56

musicat 发表于 2022-8-16 14:08
MOTO的S30,应该会出后续机型吧。
近年难得还在出LCD的厂子了

就是就是,希望有S40

小万邦 发表于 2022-8-18 00:58

swings925 发表于 2022-8-18 09:46

借楼求问8+G1的机子
1加ACE pro
realme GT2大师探索
moto X30pro
哪个好一点?

Xenor 发表于 2022-8-18 14:33

过了这个村就没那个店了,就算有,那肯定是沽名钓誉的

zmw_831110 发表于 2022-8-18 15:25

C口切忌用不知名品牌的线,真的容易插坏,其实别看不起绿联,至少人家的松紧度还是合适的

865也够用了啊,要不然我这台10T Pro?多个光学防抖

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朽木 发表于 2022-8-18 15:45

swings925 发表于 2022-8-18 09:46
借楼求问8+G1的机子
1加ACE pro
realme GT2大师探索

一加低人一等
realme系统稳定
motoX30pro硬件最强,2亿像素主摄,系统原生无广告,但是缺很多本地化功能

个人推荐moto

报应啊报应 发表于 2022-8-18 19:01

自行车1993 发表于 2022-8-16 09:35
如果是c口松动的话有可能只是里面灰积多了,

不是松了,就是接触不良了,用有线耳机听歌一动就断

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-8-18 19:02

zmw_831110 发表于 2022-8-18 15:25
C口切忌用不知名品牌的线,真的容易插坏,其实别看不起绿联,至少人家的松紧度还是合适的

865也够用了啊, ...

一直用的原装线充的电……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-8-18 19:12

你眼睛是放大镜吗,还能看到字体彩边

gnorz 发表于 2022-8-18 19:36

不喜欢**,在向无线充电切换。

浅色轮回 发表于 2022-8-18 19:37

米系可能就只有每年的红米note系列才会有lcd,k系列lcd k30s目测是绝唱了

报应啊报应 发表于 2022-8-18 19:40

BT有理 发表于 2022-8-18 19:12
你眼睛是放大镜吗,还能看到字体彩边

是个人都能看到吧,就是有的人不在意就是了

狭义文具爱好者 发表于 2022-8-18 19:52

字体彩边问题近视的人摘了眼睛极为明显的

whateveryou 发表于 2022-8-18 20:28

zmw_831110 发表于 2022-8-18 20:31

报应啊报应 发表于 2022-8-18 19:02
一直用的原装线充的电……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原装充电器+线,我只应急用,很少充,一直用的是一根绿联的3米的线(记得是一根1.5米的返修没货,让我随便挑一根,结果2米没货,就搞了3米的)

上陡门福满多 发表于 2022-8-25 10:12

我也在用K30S,今年如果没有lcd的新机,就打算买note 11T pro了

septemsky 发表于 2022-8-25 10:34

上陡门福满多 发表于 2022-8-25 10:12
我也在用K30S,今年如果没有lcd的新机,就打算买note 11T pro了

换note11tp感觉是体验降级啊,不如再等等

sakuraNTET 发表于 2022-8-25 10:34

我看lcd和oled没啥区别,144hz和90hz也差不多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s1edge 发表于 2022-8-25 11:24

对我来说在流畅的基础上不发热就够了,系统别花里胡哨的,现在用的顶配k10除了杀杀后台没什么毛病,也就是重了点

zbhn 发表于 2022-8-25 17:14

也不知道夏普还搞不搞

dreamcast2 发表于 2022-8-25 18:14

换个C口也没几个钱啊,加人工费100多搞定

Flyfish233 发表于 2022-8-25 18:46

sakuraNTET 发表于 2022-8-25 10:34
我看lcd和oled没啥区别,144hz和90hz也差不多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next ...

我买了个二手k30打游戏,刷机做开发,只能说OLED确实是垃圾

SuperCK 发表于 2022-8-25 18:53

苏沃雷生 发表于 2022-8-25 19:18

Flyfish233 发表于 2022-8-25 19:28

苏沃雷生 发表于 2022-8-25 19:18
可是K30是LCD

对,我有语病
用了OLED再用回k35感觉质的提升

sakuraNTET 发表于 2022-8-26 08:18

Flyfish233 发表于 2022-8-25 19:28
对,我有语病
用了OLED再用回k35感觉质的提升

问题是k30那lcd不如k30s挺多的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 还会有8+g1或者8g2的lcd屏的手机吗?