洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-14 23:34

PS4和PS5可以用同一个账号充值二档会员吗?

升级了PS5以后,我把原来旧的PS4和我的账号一起送给朋友了。最近看了一下我的会员还有三年多,是不是可以充一个二档会员,我和我的朋友同时玩行吗?就是都是下班的时候玩玩单机,这样有影响吗,我这边上线会不会把他那边挤掉?

lolozp 发表于 2022-8-14 23:38

黑暗之眼 发表于 2022-8-15 01:36

机器送也就算了,账号为什么也要送

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 09:52

黑暗之眼 发表于 2022-8-15 01:36
机器送也就算了,账号为什么也要送

你看反正我也不经常玩,现在想着我们俩平分充个二挡会员,不知道可以不可以,咨询下

黑暗之眼 发表于 2022-8-15 09:57

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 09:52
你看反正我也不经常玩,现在想着我们俩平分充个二挡会员,不知道可以不可以,咨询下 ...

理论上应该是可以通过一台机器认证常用主机,另一台则次次都登陆来解决

口口翻大人 发表于 2022-8-15 09:58

只玩单机不会的,我和你情况一样,PS4pro借出去快一年了,没出现过互相挤掉线的情况

Bani82 发表于 2022-8-15 10:52

PS5运行PS4游戏,对方同账号开PS4游戏会被挤下来
PS5运行PS5游戏,对方同账号开PS4游戏不会被挤下来
对方将账号设置为常用,开另一个账号玩没有任何问题

顺便,PS5似乎可以绑定多个常用账号?

偶滴小乔 发表于 2022-8-15 10:54

PS5运行PS4游戏,对方同账号开PS4游戏不会被挤下来
对方将 ...

索尼每个机子都能绑多个常用账号(包括psv,只是不能切号罢了)

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 10:59

对方将 ...

没看懂呢,啥意思啊

Israfil 发表于 2022-8-15 11:29

没关系的,ps5和ps4都可以认证一台常用机器的。不冲突。
我现在2台ps5和2台ps4都用着同一个二级会员。

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hui.w 发表于 2022-8-15 11:51

每一代主机同账号常用主机都是分开算的

hui.w 发表于 2022-8-15 11:52

对方将 ...

前两句话有区别么

名字已被吃 发表于 2022-8-15 13:28

没那么复杂,就像楼上说的,ps账号的常用主机是ps4和ps5分开算的,所以你买游戏充会员的主账号可以各绑定一台ps4和5作为常用主机。
你的ps4送朋友后,你ps5原来怎么玩就怎么玩,你朋友玩的时候让他上自己的号就行了(蹭你的游戏和会员,因为ps4绑定了作为你主账号的常用主机)

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Bani82 发表于 2022-8-15 13:55

hui.w 发表于 2022-8-15 11:52
前两句话有区别么

修改了

Bani82 发表于 2022-8-15 13:55

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 10:59
没看懂呢,啥意思啊

修改了

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 14:57

没那么复杂,就像楼上说的,ps账号的常用主机是ps4和ps5分开算的,所以你买游戏充会员的主账号可以各绑定一 ...

懂了我让他试试

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 15:21

没那么复杂,就像楼上说的,ps账号的常用主机是ps4和ps5分开算的,所以你买游戏充会员的主账号可以各绑定一 ...

他自己注册了一个帐号,打开登陆了里面没有游戏啊

名字已被吃 发表于 2022-8-15 15:27

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 15:21
他自己注册了一个帐号,打开登陆了里面没有游戏啊

因为他没就买游戏,当然库里没有游戏了。这时候需要他上你的号(你先别上号),找到游戏然后点下载,之后你朋友就可以把号切换回去,你就能上号继续玩游戏了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 15:32

名字已被吃 发表于 2022-8-15 15:27
因为他没就买游戏,当然库里没有游戏了。这时候需要他上你的号(你先别上号),找到游戏然后点下载,之后 ...

懂了 网上查了半天不如发帖一问
二档会员冲起来
感觉还是很香的

名字已被吃 发表于 2022-8-15 15:39

洪水熊猫大势去 发表于 2022-8-15 15:32
懂了 网上查了半天不如发帖一问
二档会员冲起来
感觉还是很香的

其实我说的这个操作,就是网上说的和朋友合购,但是像你这样是把ps4送朋友,不影响你和另一个玩ps5的朋友进行合购。不过这样合购有一个缺点,就是自己玩游戏需要全程联网(因为自己的常用主机设置在了对方那里)

火的意志 发表于 2022-8-15 21:07

yuy 发表于 2022-8-15 21:28

可以,昨天和朋友合购,他只有ps4,我只有ps5,两台机器都能认证,理论上一个会员号应该可以用在两台4和5上
页: [1]
查看完整版本: PS4和PS5可以用同一个账号充值二档会员吗?