skyfaker305 发表于 2022-8-14 08:56

nunotenn 发表于 2022-8-14 01:45
我要占个楼,待会儿发我截的大量玛娜娜美图
来了来了,很遗憾没有截玛娜娜捧果果的图,希望有好心人 ...

好好好,玛娜娜哭哭图也来一点

heseran 发表于 2022-8-14 08:57

玛娜娜就是可爱嗼

KOL2022 发表于 2022-8-14 08:58

skullgreymon 发表于 2022-8-14 08:46
忘了是一代还是二代专门有个任务说过,诺鹏数量不多为了生存下去的方法就是变得可爱 ...

2代的诺鹏族之谜。最后告诉你为什么会加个嗼

Kitali 发表于 2022-8-14 09:00

mo这个种族真的很奇诺比奥,又屑又可爱我个人认为是在纸马和异度的世界里都给我带来了很多乐趣

—— 来自 S1Fun

树洞专用 发表于 2022-8-14 09:02

没人发撸了两管的帖子吗

hayhi 发表于 2022-8-14 09:06

都说种族数量不多,我怎么觉得到处都是()

司马千晶 发表于 2022-8-14 09:09

hayhi 发表于 2022-8-14 09:06
都说种族数量不多,我怎么觉得到处都是()

2代还有一只掉到世界树里了

Sliurus 发表于 2022-8-14 09:12

其实我觉得2、3的诺彭都不够可爱,力奇和他的孩子说话语气特别像小孩,后面的除了口癖和性格这些种族特点外感觉都没这味

满满一大杯 发表于 2022-8-14 09:23

想要个诺彭毛绒挂件,结果momo社只给我们看看而不卖……

superlink 发表于 2022-8-14 09:30

日本人太死板了,怀疑出周边还得成立新部门什么的。就别说mono了,火纹周边也就那样

liliguo1 发表于 2022-8-14 09:45

我觉得123的诺彭都各有特点
唯独x那个塔兹,是真的能气的人牙根痒痒

lazycat233 发表于 2022-8-14 09:47

诺鹏是不是在某作有支线剧情讲,前身是海盗,后面转型了改了个MO的口癖装可爱

inhalc 发表于 2022-8-14 09:49

超喜欢三代那个铁匠诺彭配音最后那声mo,莫名觉得很带劲

满满一大杯 发表于 2022-8-14 09:52

lazycat233 发表于 2022-8-14 09:47
诺鹏是不是在某作有支线剧情讲,前身是海盗,后面转型了改了个MO的口癖装可爱 ...

我觉得这个应该只适用于2代。

shellingnie 发表于 2022-8-14 09:53

记得好像是无花果树下优妮和弥央对话那段,玛娜娜有个递手帕的镜头

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AKESI 发表于 2022-8-14 09:53

说起周边,不是很懂很多热门游戏的周边怎么就这么难出,像塞尔达xb等等,见过的什么p系列逆转系列经常出,宝可梦这种倒不用说

ZyLintheMax 发表于 2022-8-14 10:03

诺彭种族整体形象偏屑了,只有少数正常的个体能让人因为可爱而喜欢上

eyeego 发表于 2022-8-14 10:04

hansel 发表于 2022-8-14 10:29

3 代诺彭加了什么材质变得好毛绒绒

yla 发表于 2022-8-14 10:29

群岛那边有个被封印的凶猛野兽,本来我以为只是neta杀人兔,打完之后曝光了其实是因为比诺彭可爱所以被封印的,把我笑死了

马甲5号 发表于 2022-8-14 11:19

3代用taa做了毛发效果

砂糖续香香 发表于 2022-8-14 11:21

比比鼠才是最可爱的嗼!

翼宿一 发表于 2022-8-14 12:52

其实一代有解释过为什么会加嗼,答案就是不为什么
和这诺彭第一次对话会出现前三句,让人觉得好像就是那么一回事,但第二次再对话它就会说前面只是它瞎掰的

mario21a 发表于 2022-8-14 12:58

XBX里主角团的诺彭Tatsu应该算是系列里风评最差的了,无法战斗纯粹充当插科打诨的吉祥物般形象存在,由于其“储备粮”属性反复被Lin拿来开食物梗,游戏前期埋藏的最大一个秘密之一也是由于他闯祸所揭开的,第二次推动剧情还是与闯祸有关

風卷豹 发表于 2022-8-14 12:59

诺彭稀少是他们种族自己说的吧,3里提了一嘴到处都是,宇宙土豆怎么可能稀少

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电风扇 发表于 2022-8-14 13:05

Tatsu倒也不是非战斗不可,主要还是反复讲同一个笑话太太太无聊了,当然Lin要分一半锅

stary 发表于 2022-8-14 13:05

whzfjk 发表于 2022-8-14 00:55
把虎哥和小孩子诺彭提出来,剩下的诺彭全突突了我觉得没一个冤枉的,任性,自私,贪婪,毫无反思,自视甚高 ...

还有一个诺彭族的异刃啊

KOL2022 发表于 2022-8-14 13:09

stary 发表于 2022-8-14 13:05
还有一个诺彭族的异刃啊

你是说韦陀天?那个....真的是诺鹏么?

stary 发表于 2022-8-14 13:11

KOL2022 发表于 2022-8-14 13:09
你是说韦陀天?那个....真的是诺鹏么?

说话带嗼就算是

KOL2022 发表于 2022-8-14 13:13

stary 发表于 2022-8-14 13:11
说话带嗼就算是

但是.....他说话带的是嘭

stary 发表于 2022-8-14 13:19

KOL2022 发表于 2022-8-14 13:13
但是.....他说话带的是嘭

草,没做他的任务,查了下还真是啵,光听声音我一直以为是嗼.............

langleizhi 发表于 2022-8-14 13:25

韦陀天那个应该是某任御刃者是极其稀少的诺彭御刃者,外形和其他方面受到了影响

没取名啊 发表于 2022-8-14 14:12

xb3做武器升级任务时去收容所见鲁迪师父,一开始它背着身子,结果转过头来的一瞬间把我给萌得要死。再一想应该是因为师父这个头衔让我以为是个老诺彭,结果在毫无防备的情况下被大眼睛一瞪就没顶住。
诺彭的屑性格非常棒啊,很好地将这个种族的特性和人类区分开,让人一提到诺彭时脑海里想到的不光有外表,还会有他们的性格特征。
另外3代的诺彭也是知道自己很可爱的,有个支线里面里克和玛娜娜就对比比鼠产生了强烈的危机感,认为人类不应该追求诺彭以外的可爱生物

redsouris 发表于 2022-8-14 14:42

3这个毛茸茸的质感真的让人想摸
以前也有毛但是没做出来毛茸茸的感觉。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Charizard 发表于 2022-8-14 15:27

玛娜娜真的太可爱了!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2022-8-14 15:34

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-8-14 15:36

yla 发表于 2022-8-14 10:29
群岛那边有个被封印的凶猛野兽,本来我以为只是neta杀人兔,打完之后曝光了其实是因为比诺彭可爱所以被封印 ...

绝地武士兔,看到它掏出两把光剑开始挥舞真的喷了

无知道士 发表于 2022-8-14 16:08

垃圾游戏嗼

镜像导航图 发表于 2022-8-14 16:20

马甲5号 发表于 2022-8-14 11:19
3代用taa做了毛发效果

我感觉这一代整个主角团的头发质感看起来都比2代舒服了很多

komoechan 发表于 2022-8-14 16:50

翼宿一 发表于 2022-8-14 12:52
其实一代有解释过为什么会加嗼,答案就是不为什么
和这诺彭第一次对话会出现前三句,让人觉得 ...

二代不是有个支线专门解释了为啥么,理由是祖先发现加个嗼会让自己显得可爱,在和其他种族的交涉中可以取得优势
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诺彭这个种族也太可爱了吧