Oshino57 发表于 2022-8-13 20:22

diodio233 发表于 2022-8-13 20:27

卡表这几年已经学乖了,50%就能赚100%的钱为什么还要做到60%呢 ,有的是人疯狂送钱

csolfans 发表于 2022-8-13 20:31

diodio233 发表于 2022-8-13 20:27
卡表这几年已经学乖了,50%就能赚100%的钱为什么还要做到60%呢 ,有的是人疯狂送钱 ...

暗示生化危机系列是吧

youheng 发表于 2022-8-13 20:33

mhr“刷出来的装备没几星期就得换”
这不是装备驱动吗?还是说你喜欢一套装备用到封盘?
还有mhr不是很多武器吐槽一把迅龙用到曙光么……

鳕鱼子 发表于 2022-8-13 20:39

能不能赶紧出关键的四级珠

Oshino57 发表于 2022-8-13 20:42

920619lqy 发表于 2022-8-13 20:46

不玩MHR,跳过这一作了

硫黄 发表于 2022-8-13 20:51

只能说价格敏感用户建议倒刀+低价区了

万里小路さん 发表于 2022-8-13 20:54

Oshino57 发表于 2022-08-13 20:42:17
这不是装备驱动

怪猎的新装备是 10 刀紫斩变成 25 刀紫斩,210 攻击变成 230 攻击

刷刷刷游戏的新装备 ...那新版本不是新增了好几个新技能吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

youheng 发表于 2022-8-13 21:03

Oshino57 发表于 2022-8-13 20:42
这不是装备驱动

怪猎的新装备是 10 刀紫斩变成 25 刀紫斩,210 攻击变成 230 攻击

你说的这种通过技能平衡的方式来改动游戏体验,以往的怪猎他也没有啊。
你想的是那种,版本更新某武器动作值调整或者输入窗口调整等,一个流派就废了或者另一个流派崛起了。这种情况基本上只有体验版到正式版才会有,正式版最多也就修修bug了。

猫不萌 发表于 2022-8-13 21:12

现在流派这么复杂多样,不去玩是自己的问题吧

树洞专用 发表于 2022-8-13 21:34

差不多得了,有kpi考核的话建议发XB3相关
页: [1]
查看完整版本: mhr sb 的内容量配不配得上它两百多的价格