ouyang菌 发表于 2022-8-13 20:10

xb3封盘两天后,我已经和高桥哥哥和解了

虽然这一路上的游玩体验并不是十全十美,剧情挖坑不填,支线注水,部分演出弱智+尬,反派塑造拉胯,但在地图全开,支线全清,冠名全杀封盘之后,却依旧感到强烈的不舍之情现在我的心中xb3只剩下了大部分的优点,唯一惦记着的剧情中的坑也在安心等dlc填坑了
现在就是其他游戏玩不下去,想找代餐游戏找不到,天天就上论坛b站看看大伙的讨论二创,顺便循环两首歌听好想永远地留在这有xb3的当下
XB3,和你的岁月,就是我的一切如果消失了的话,重新经历就好了,从我和你的回忆最初开始(指想找个代餐游戏求推荐)
不说了,有个头上长着紫色的角的人突然和我搭话了待会回来再继续发病

nyantype 发表于 2022-8-13 20:23

通关之后,梅比乌斯竟是我自己

whzfjk 发表于 2022-8-13 20:27

zakki 发表于 2022-8-13 20:45

没办法啊,xb的体验就独此一份

hypnossz86 发表于 2022-8-13 20:47

CQTK 发表于 2022-8-13 20:48

来试试黎轨吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肛之练筋士 发表于 2022-8-13 20:50

再打一次xb1和xb2?

武内P 发表于 2022-8-13 20:51

阿卵真是牛逼 发表于 2022-8-13 20:52

所以我通关后不再每天高强度XB3了,我想把拥有XB3的当下无限延长,真舍不得离开啊。

路西恩 发表于 2022-8-13 20:52

梅林的三角裤 发表于 2022-8-13 20:53

只能说,结局突然就能理解梅比乌斯了

985604670 发表于 2022-8-13 20:54

戏言学者 发表于 2022-8-13 20:57

我现在做小支线都舍不得用传送点了,都是跑过去顺带看风景,生怕所有任务都做完后就找不到打开游戏的理由了

shellingnie 发表于 2022-8-13 20:59

感觉大家都差不多,玩的时候吐不尽的槽,玩完之后却久久在心头挥之不去,所谓的后劲儿特别特别大

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sslink 发表于 2022-8-13 20:59

我想要xb3-2

灰谷真实 发表于 2022-8-13 20:59

建议回归本源,再来一遍异度装甲。

yuwe0714 发表于 2022-8-13 21:13

对mono和高桥现在的心态就跟剑指直面会一样,永远剑指,永远“下一次想必会更好”

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-13 21:27

lilod 发表于 2022-8-13 21:30

结局劲确实大。。

栗悟饭177 发表于 2022-8-13 21:32

我现在只想看到DLC

qqqwww1111 发表于 2022-8-13 21:36

我也刚好封盘第二天

—— 来自 S1Fun

linchen0_0 发表于 2022-8-13 21:38

托大了把,现在都没有全攻略,你怎么能说全清什么的话

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 21:42

我还没法和解,音乐和剧情的问题太严重了,除非高桥能在三剑合璧DLC里把他一路上挖的坑填完给个真正的GE

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2022-8-13 22:04

linchen0_0 发表于 2022-08-13 21:38:22
托大了把,现在都没有全攻略,你怎么能说全清什么的话我也就是支线全清+全冠名打一遍+开全图啊,全精英怪和开全图b站就有攻略了,支线贴吧b站也有人发全支线list啊...反正我是和他们一样153普通支线加38英雄支线,一路上带星的对话我基本上都聊过一遍,剩下的没聊到的就算了(我也没说我全羁绊图),我觉得说个全清还是没问题的
当然安格努斯主堡那三个囚犯的个人任务我错过了倒是真的,不过最后也算进完成里面了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2022-8-13 22:07

看到结局的接吻我对xb3的不满就消失了日剧跑更是额外加分项

循环 where we belong不能自拔 db

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ppa11 发表于 2022-8-13 22:11

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 21:42
我还没法和解,音乐和剧情的问题太严重了,除非高桥能在三剑合璧DLC里把他一路上挖的坑填完给个真正的GE

...

那就很难了,建议许愿许个简单点的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 22:18

ppa11 发表于 2022-8-13 22:11
那就很难了,建议许愿许个简单点的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

当然,我没指望一个DLC能把异度装甲的坑都填上,但发售前吹了那么久的“异度神剑系列的完结”,结果就这种程度,我觉得不行

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-8-13 22:19

whzfjk 发表于 2022-8-13 22:20

EigenVesper 发表于 2022-8-13 22:28

还没法和解,等群友打完了一起喷一通再看看能不能和解吧【

h1r0 发表于 2022-8-13 23:47

放五年前还有可能和解,2022年我是和解不了

hypnossz86 发表于 2022-8-14 00:10

tjc8730 发表于 2022-8-14 00:24

我跟XB2至今都未和解,虽然音乐都听了好几年了。XB3虽然有一些毛病,但是高潮我喜欢,随随便便就和解了

dentch 发表于 2022-8-14 00:25

我也差不多,当时刚发售到周一4天肝了52小时通关了一周目,然后觉得期望落差非常大,和同学狂喷演出退步,后面两周又陆续把各支线和觉醒任务清完了,挑战了五天王,零零碎碎打到了92小时游戏时间,感觉这破逼游戏也差不多了,就把NS放家里回学校了
结果现在巨大失落,整天找OST和剧情重新品,想不明白自己为什么没把NS带来开二周目

whzfjk 发表于 2022-8-14 00:57

戏言学者 发表于 2022-8-14 01:00

whzfjk 发表于 2022-8-14 00:57
感觉就好像自己家模拟211,高考没一本的孩子(虚拟),人在那,总得接纳。 ...

不对吧,根据泥潭人气发售前可是c9级别的(发售前的专楼盖了多少层来着)最后分数一出来,刚过一本线没多少

久安aster 发表于 2022-8-14 01:30

戏言学者 发表于 2022-8-14 01:00
不对吧,根据泥潭人气发售前可是c9级别的(发售前的专楼盖了多少层来着)最后分数一出来,刚过一 ...

嗨,就二代在泥潭高低也是个常青藤嘛。评分还不如3呐。

慕容断月 发表于 2022-8-14 03:53

whzfjk 发表于 2022-8-13 20:27
剧情和世界观代餐我推荐 gust 的波涛协奏曲,高桥哥哥和土屋叔叔简直龙凤,不亏是都被财团B绑架了三部曲的 ...

在打了在打了,甚至打算打完了想办法补补魔塔大陆,1好像翻完了,波涛协奏曲没汉化太可惜了。另外想吐槽Ar DX的pc版cpu占用bug至今没修,gust真的是光荣化深入骨髓了,太草台了

慕容断月 发表于 2022-8-14 03:59

看到结局的时候我已经基本和解并且进入戒断反应了,然后开始找代餐了

ouyang菌 发表于 2022-8-14 17:46

重新开始玩xb1了,病情终于好转了一点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: xb3封盘两天后,我已经和高桥哥哥和解了