待宵 发表于 2022-8-13 19:48

有没有便宜的比较防水的手(wan)机(ju)

使用场景就一个,洗澡的时候……

本来是拿旧的荣耀8青春版还自己换过屏幕总成,为了防水把孔都用胶带包上再套保护壳,结果刚才洗澡掉地上发现居然正面脱胶了
屏幕进水

再换个总成其实也便宜,但这机子现在某宝才两百多……

于是干脆想问有没有便宜的防水好的手机,价格……500左右?越便宜越好,性能无所谓,能开浏览器能看阿B不卡就行,喇叭响点更好(

物哀 发表于 2022-8-13 21:12

日本洋垃圾都防水,然而防水不防水蒸气你要是洗热水澡还是拿袋子包着吧

—— 来自 S1Fun

vviosonia 发表于 2022-8-13 21:24

防水袋比较便宜,另外洗澡还要刷手机?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onion0102 发表于 2022-8-13 21:41

py_250 发表于 2022-8-13 21:54

再防水也不能防热水和蒸气啊

8400gs 发表于 2022-8-13 22:00

你法手机顶一顶淋浴在我的经验里还是可以

要泡澡就不知道了

papermoon868 发表于 2022-8-13 22:26

当然是傻普机啦,500左右可以买到845+2k了

utakata 发表于 2022-8-13 23:34

大部分手机无论声称防水与否,一般都还是能多少防一点的,比如掉洗手池里面捞出来这种情形。

大部分防水手机即便是IP68,也无法持续/高频抵挡水蒸气。

防水和防水蒸气是两回事。水蒸气的危害更大。

Fury 发表于 2022-8-14 00:01

请去多多或者tb搜,“洗澡 手机”

5long 发表于 2022-8-14 00:12

手机防水袋 10 ~ 50 元
余下的预算买个蓝牙音箱

baroness 发表于 2022-8-14 01:10

iPhone

棺材叔叔 发表于 2022-8-14 16:59

我洗澡也就把手机放浴室里放各种电台节目

asdfdsa456 发表于 2022-8-14 17:29

防水袋能防蒸汽吗

kimibsb 发表于 2022-8-14 17:49

洗澡玩手机
你也想iphone shower吗

待宵 发表于 2022-8-14 20:21

想来想去我又某宝买了个屏幕总成,便宜是这个最便宜
然后今晚洗澡时发现屏幕里的水差不多干了,如果能彻底干新买的就当是备用了

这帖就这样吧

真田丸 发表于 2022-8-14 21:43

cloudskate 发表于 2022-8-14 22:57

曾经我用大法手机的时候在酒会上经常表演把手机丢到满杯生啤里

cgte030629 发表于 2022-8-14 23:28

页: [1]
查看完整版本: 有没有便宜的比较防水的手(wan)机(ju)