悠然独空想 发表于 2022-8-14 20:39

出发点很有意思,实际做出来却又不是那么回事。至少经营要素的东西里除了名字不知道哪里跟cult沾边了。

yoyodty 发表于 2022-8-14 20:43

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-13 18:16
主要还是bug太多内容太少
我本来听官方说法16个小时通关,正好打完异度3想调节下
实际上通关也就8-9小时, ...

我也碰到了伐木场信徒不去工作的bug

leeskies 发表于 2022-8-14 20:52

yoyodty 发表于 2022-8-14 20:43
我也碰到了伐木场信徒不去工作的bug

我也碰到了 还有农场也是

感觉是派出远征队的时候把对应设施的人派出去导致设施的坑位被卡住了

把对应设施删了重建就行

blueflames001 发表于 2022-8-15 10:43

云了秦川的视频感觉建设和肉鸽都是半吊子,秦川找了第一个教徒时就精准定义了“给自己找个后爹”最适合的UP主应该是王老菊吧,等一个王老菊教你XXX

古留 发表于 2022-8-15 11:15

我觉得挺好的
是你们自己太贪内容量了

前期经营建设资源紧张,时间紧张
没草种地,没木头盖房子,出了圣化祭坛没基础资源转高级材料造高级建筑
帐篷还会塌,又要吃你木头,没食材教徒会饿
然后还要人人去祝福一下升忠诚度,这个系统又做得不够便捷,有时人还点不上

但一旦把主篝火升上去,前期尽量多拿一点虔诚,把主篝火的所有技能都点开
那么后面所有的虔诚都是以金币的形式给你的

这个时候就可以拼命招信徒,开了传教去找点木头
然后狂造伐木场,资源就不缺了,整个经济体系转起来,房子也有了,资源也有了,高级建筑也只是时间问题
钱都淤出来了更加不用一个个信徒去跳舞征税

无非就是水晶啊草啊这种只能地牢里出的材料要主动去打一打
我现在最缺的反而是大便……

战斗部分也不会那么紧张
很多肉鸽build不对第一层都下不去
这个轻轻松松过,也就是第三个门的大BOSS有点不好打,因为前面经常会损血到了他那里血不够耗
但高度集中精神难度也不会太大,我还是调的最高难度,个人比较喜欢这种强度,觉得还是适中的

简单来说就是小品游戏又有很多事情可以干
忙乱之余又不至于太累

说无脑开蘑菇和连轴转仪式的
你要知道也就是蘑菇可以种,骨头还要传教三天去找,或者下地牢打
没有你们说的那么甩手掌柜

齐柏林轰炸机 发表于 2022-8-15 11:16

蓝泽玲 发表于 2022-8-15 16:32

通关了。
没有自动化的农场设计比较古早味,但是个人可以接受。
给祝福要一个一个找人,不能在布道后排队来祝福比较不真实也不方便。
不过教条开完以后也没有大用。

战斗方面主要是深度不够,战斗科技树很快就升满了,也没有什么跑图中的build之类的。
技能设计和数值设计也缺乏打磨。boss战弹幕太薄没有魄力,高难度弹幕多加几层的话可以好玩一点。

因为没有build空间,也缺乏成长空间,这个游戏我觉得不太rouge-like,比较像是星露谷那种有打怪要素的牧场物语。

游戏剧情和战斗部分以外的演出我可以给高分。

黑椒碳烤青鲤 发表于 2022-8-15 16:50

对我来说唯一的乐趣就是出去砍人的时候还得惦记着家里一堆随地大小便的但是已经全部换成各色小狐狸模型的崽种 (就是结婚仪式的时候随便挑了只结果出门发现是男♂声 当场男同) 确实通关了就不想再打开了

Piano-Forest 发表于 2022-8-15 18:45

https://twitter.com/_miyann/status/1558453320699637761
https://p.sda1.dev/6/3a38a7957a6bd8738e4d4d1a0c5775b6/9d0d09ably1h561ob66rcj20t60xcjw9.jpg
https://p.sda1.dev/6/447a5d68bfcb4809d6e9d2424cc9379b/9d0d09abgy1h561obauvij20t60xc43k.jpg

https://twitter.com/maktophaius/status/1559007739313278976
https://p.sda1.dev/6/e902b3bda9b9dbef5986f540f67ce48a/20220815_184247.jpg

蓝泽玲 发表于 2022-8-15 20:12

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-14 17:13
话说有人知道列表里最后一个塔罗牌怎么拿吗
我查说要向蜘蛛商人买信徒到特定数量 不知道蜘蛛商人是副本外还 ...

我集齐了,但是没有印象有在蜘蛛商人那里拿。你是差列表里最后一个?(换房间满热诚)那个好像是买的。

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-15 20:50

蓝泽玲 发表于 2022-8-15 20:12
我集齐了,但是没有印象有在蜘蛛商人那里拿。你是差列表里最后一个?(换房间满热诚)那个好像是买的。 ...

感谢 就是差这个
不过我开机翻了遍都买光了 这下费解了

Quelaan 发表于 2022-8-15 21:23

恶性bug太多了,我打完第四个boss之后捡心脏的一瞬间卡死了,只能重开,然后全没了

zzf111 发表于 2022-8-15 22:08

前期好肝!

蓝泽玲 发表于 2022-8-16 00:38

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-15 20:50
感谢 就是差这个
不过我开机翻了遍都买光了 这下费解了

查了一下攻略。拉陶鼠去世之前在他家门口。赶快去看看吧。

喵喵叫的猫 发表于 2022-8-16 00:53

蓝泽玲 发表于 2022-8-16 00:38
查了一下攻略。拉陶鼠去世之前在他家门口。赶快去看看吧。

谢谢
还是没有我要哭了 游戏已经被我刷到133天了
支线也做了拉陶鼠也死了 这个地方倒是曾经捡过一张牌但不是这一张
不会遇到bug了吧 我可不想再 重来一遍了

UCXCU 发表于 2022-8-16 02:00

我看狗头人这游戏录播安稳睡了两晚

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2022-8-17 12:52

清了两个门。除掉以撒部分,有点像横尾以前YY的暗黑动森。最大短板是boss都……差点意思。

另外吐槽下,Devolver发行的游戏,第一眼就是打磨的太好了,让人惊喜。
玩下去,觉得各种延伸方式也太商业了……indie终结者了属于
页: 1 [2]
查看完整版本: 咩咩启示录 Cult of the lamb 通关了 说说感想