The_Fool_ 发表于 2022-8-13 10:45

系统在win10 1909以下的玩不了蜘蛛侠PC版

我的LTSC 2019大版本号是1809,由此感受到了版本歧视,这又不是LTSB时代的老版本,至于吗索尼
http://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/23969e242cc9edd1744df38ec05cc456.png
http://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/87b60fbebc71eed0b6763f03295f8b32.png

dxx9664 发表于 2022-8-13 10:51

看了一下我的 19044
还好

920619lqy 发表于 2022-8-13 11:13

虽然不是第一次说了,WIN10和WIN10的区别可能比你想象的大得多。

M27MD 发表于 2022-8-13 11:19

看到需要win10 我都不回去看的,这变相绑架用户更新系统

hxdhttk 发表于 2022-8-13 12:09

主机玩新游戏都需要更新系统,pc上用同样的操作有何不可。1809不是最新的ltsc,ltsc也不是给人用的。

战狼PTSD 发表于 2022-8-13 12:16

满满一大杯 发表于 2022-8-13 12:19

Freeeeeee的PC哪能和root权限都没有的主机相提并论。
不过win10这个真的是基操,各种组件经常会有版本要求,游戏这样多半是用了某个版本后才出现的依赖吧(
不过再怎么说win10也比macOS的向下兼容特性好

凡人一名 发表于 2022-8-13 12:21

我系统还是1709

萱时令 发表于 2022-8-13 12:27

我支持这种做法,包括驱动版本检测
乱七八糟的系统缺这缺那太常见了,一出错就是游戏bug多,pc玩游戏不行
而且ltsc也不是让普通用户玩游戏用的啊,非ltsc的1809 两年前微软就说要停止维护了

allenz3 发表于 2022-8-13 12:28

21H2(19044)很稳定了,用组策略限制不升级win11就行

你好s1 发表于 2022-8-13 12:28

那你基本上玩不了啥新游戏了

Edgefield 发表于 2022-8-13 12:30

对主机玩家来说倒是很熟悉了,还记得之前纠结过要不要升级PSP中文系统

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 12:37

allenz3 发表于 2022-8-13 12:28
21H2(19044)很稳定了,用组策略限制不升级win11就行

我之前装过LTSC 2021,小版本号就是你说的19044,结果动不动卡死,关机时间一两分钟,实在受不了才换回LTSC 2019的

allenz3 发表于 2022-8-13 12:46

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 12:37
我之前装过LTSC 2021,小版本号就是你说的19044,结果动不动卡死,关机时间一两分钟,实在受不了才换回LT ...
微软的LTSC官方打包缺组件,没事不要装什么企业版,专业版就可以了

JudgmentEye 发表于 2022-8-13 13:37

莫夜戎 发表于 2022-8-13 14:17

ltsc还是适合工作用电脑或者虚拟机使用,玩游戏还是完整系统正常更新才行

椎名mahuyo 发表于 2022-8-13 14:26

娱乐机无所谓,我都升到最新的win11版本了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lq95v5 发表于 2022-8-13 21:33

看了一下我的archlinux 能玩

The_Fool_ 发表于 2022-8-13 21:53

JudgmentEye 发表于 2022-8-13 13:37
轨迹也是,新游戏常事

----STAGE1 Mobile

这里的轨迹是指黎轨PC版?我好像没看到有类似蜘蛛侠这种系统版本太低不让玩的情况啊

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-8-13 22:08

codecloud 发表于 2022-8-13 22:15

OS 版本:          10.0.18363 暂缺 Build 18363

我的win10版本自从去年还是前年某次自动升级导致unity等几个工作软件卡顿崩溃,被迫回滚之后,我就锁了自动升级功能,再也没有升级过了

chachi 发表于 2022-8-13 22:24

自己装ltsc版不是自找的吗/
又不是针对家用的

564381634 发表于 2022-8-13 22:28

一堆人被win10更新祸害了这么久,难得在打游戏上面可以找回点心理平衡

月夜凝雪 发表于 2022-8-13 22:45

回想当年有多少人为了玩鬼武者(尾行3)而装XP

八汰乌 发表于 2022-8-14 03:52

为啥我一直自动更新win10和显卡驱动,什么BUG都没有
网上看别人全是问题

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-14 04:20

有没有什么win10玩红警的办法。想试试大名鼎鼎的心灵终结,但是进去总闪退,能进去,玩几分钟就闪退了

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2022-8-14 04:31

八汰乌 发表于 2022-8-14 03:52
为啥我一直自动更新win10和显卡驱动,什么BUG都没有
网上看别人全是问题 ...

没遇到问题的人才不会发帖,因为没问题才是理所当然啊

碧琟 发表于 2022-8-14 10:29

版本        Windows 10 专业工作站版
版本号        20H2
安装日期        ‎2022-‎05-‎08
操作系统内部版本        19042.928
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0

neptunehs 发表于 2022-8-14 11:15

然而除了ltsc以外的版本不都是一堆不需要又关不掉的广告功能么。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nordicvan 发表于 2022-8-14 11:26

想玩索尼的游戏还要看微软的眼色,这是什么世道

RaidenII 发表于 2022-8-14 14:18

ParadiseMartyr 发表于 2022-8-13 15:20
有没有什么win10玩红警的办法。想试试大名鼎鼎的心灵终结,但是进去总闪退,能进去,玩几分钟就闪退 ...

MO在win10上没问题啊。自带的cnc-ddraw略微有点老,可以下最新的替换

6030sylar 发表于 2022-8-15 11:58

连我驱动不是最新都要管,弹个警告出来,索尼你是什么新鲜萝卜皮啊

iGnoramu4 发表于 2022-8-15 12:35

neptunehs 发表于 2022-8-14 11:15
然而除了ltsc以外的版本不都是一堆不需要又关不掉的广告功能么。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andro ...

win10有什么广告,举例说明一下?天气、资讯、搜索都能关。唯一让人膈应的就是搜索强制绑定EDGE和必应搜索。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 系统在win10 1909以下的玩不了蜘蛛侠PC版