呆伟 发表于 2022-8-14 09:30

反正集显也够用了,显卡市场死了都跟我无关

starash 发表于 2022-8-14 10:08

倒牛奶,倒牛奶。
我的升级计划都改用集显顶了,给老子飞啊!

幽灵胖胖 发表于 2022-8-14 10:35

老机器还970顶着,就没打过一个游戏,一直PS5和手机,回头新房台机真的打算核显算了

lbzlxx 发表于 2022-8-14 11:23

倒牛奶?倒不掉的,这牛奶比海水还多

lhm123 发表于 2022-8-14 11:29

“倒牛奶”有效是因为绝大多数的牛奶消费者家里没有牛,而牛奶也算是生活必需品。   
能挺到现在的一般的PC玩家 , “家里还是有一头牛的”,虽然老一点,但也不是不能用。

KIMINO 发表于 2022-8-14 11:59

selain.meneth 发表于 2022-8-14 12:08

渊鲤 发表于 2022-8-14 12:18

Buke 发表于 2022-8-14 12:38

这两三年来有啥显卡杀手级的PC端3A新作吗,根本就不急

兴许也就GTA6能让我有动力换显卡,不过谁知道6猴年马月出

囧囧囧 发表于 2022-8-14 12:51

性能刚需,只能出就买。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-14 16:06

其实还有一个原因就是2077垮台后没有什么游戏有非常高的硬件需求。。。这两年最火的内个游戏和内些个亚马逊网游集显都能凑合跑,steam卖得好的要么日呆要么上世界3A重制要么对硬件没什么大要求的,开发者也是反向害怕狂潮不堆料了。

莫夜戎 发表于 2022-8-14 20:35

正好看到一个新闻英伟达将介入厂商RTX 30系列库存清理工作,为RTX 40系列显卡腾出空间
看起来老黄还是着急的,只是着急高端显卡3080和3090系列

janet_ddr 发表于 2022-8-15 09:35

不降就耗着呗,反正我现在RX580用的也挺好。
PC上现在玩的这些旧游和新游也都能凑合,而且我还是尽量用4K分辨率呢,只要降点特效帧数能稳30就行。

7776169 发表于 2022-8-15 09:38

lhm123 发表于 2022-8-14 11:29
“倒牛奶”有效是因为绝大多数的牛奶消费者家里没有牛,而牛奶也算是生活必需品。   
能挺到现在的一般的 ...

再不济还有集显这种买家电送的小小奶牛呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-8-15 09:41

其实就说一点吧
就算现在让所有有需求的玩家都装上30系的显卡

其实那库存还是没清理完的吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nosmokingspp 发表于 2022-8-15 10:06

flymop 发表于 2022-8-15 10:18

原价买卡?开玩笑,588买的588还有2张,爷等的起

Yugao 发表于 2022-8-15 16:16

好死,开香槟咯

哈哈哈就 发表于 2022-8-15 19:01

5600买的11代U,95W3060游戏本香的狠,用啥子台式机哦

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

32196789 发表于 2022-8-16 00:15

因为一直有人在买矿卡啊

这么简单的常识 别人产商是资本家 天然就比消费者更容易抱团

相比之下 消费者作为散人本来就不具有稳定性 结果就是虽然出货慢 但是一直能卖

我是建议皮衣黄这么喜欢抱团 消费者能不能有点骨气 40系也别买了

处男鉴黄师 发表于 2022-8-16 21:22

两个路人 发表于 2022-8-16 21:59

cleverfox 发表于 2022-8-17 11:55

处男鉴黄师 发表于 2022-8-16 21:22
老黄GA102清库存,3080 12G卖得太火甚至缺货+涨价了你敢信?

3080 12缺货是因为停产了一段时间,刚刚复产

处男鉴黄师 发表于 2022-8-17 12:32

alho318 发表于 2022-8-17 20:36

750ti继续战斗,反正吃鸡一样能用

思考者的迷 发表于 2022-8-17 20:37

你 我 200 飞。

破罐子 发表于 2022-8-17 22:46

计成 发表于 2022-8-17 22:49

因为挖矿的原因吧哈哈

stmule 发表于 2022-8-18 00:32

Buke 发表于 2022-8-14 12:38
这两三年来有啥显卡杀手级的PC端3A新作吗,根本就不急

兴许也就GTA6能让我有动力换显卡,不过谁知 ...

俺寻思出gta6也是买ps5玩啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Buke 发表于 2022-8-18 03:32

stmule 发表于 2022-8-18 00:32
俺寻思出gta6也是买ps5玩啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

从ps5玩到ps7是吧

五月病少女 发表于 2022-8-18 08:16

哈哈哈就 发表于 2022-8-15 19:01
5600买的11代U,95W3060游戏本香的狠,用啥子台式机哦

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next ...

nuc吗?现在涨价了啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2022-8-18 12:08

上个月重庆本地有个上机两个月的12G魔鹰4500(我因为高温不想跑这么远去收就错过了)
皮衣真想让AIC清掉手上的GA102起码得拿出点诚意,不说做到这个价位,四字头总该有的吧?

CTRYZEN 发表于 2022-8-18 12:49

现在x多多上蓝宝石官方旗舰店的6900xt毒药已经到5字头了,等什么时候3字头就入一张玩玩

atomone 发表于 2022-8-18 14:17

因为没有需求了吧

AxeWu 发表于 2022-8-18 14:54

历史总是相似的。回头看看往年新卡发布前吧。都是死扛着价的

千本blur 发表于 2022-8-18 16:42

一方面是消费疲软,另一方面主要市场国家疯了一样加码芯片产业投资,消费电子这块已经出现结构性过剩了,预计22到23这两年都是下行。看看英特尔,已经开开始涨价去库存了。

血河之舞 发表于 2022-8-18 17:17

尼曼兔 发表于 2022-8-18 17:44

再不玩爽就要电子ED了

处男鉴黄师 发表于 2022-8-18 22:15

深色主题已停用 发表于 2022-8-18 23:00

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 显卡价格为什么还那么坚挺