御众师 发表于 2022-8-12 19:59

操作最简单的格斗游戏

是不是 天外魔境真传。所有的大招都是 下 下 X 的操作。还有更简单的吗

飛鳥了 发表于 2022-8-12 20:04

divekick

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Parkerdk 发表于 2022-8-12 20:09

新出的格斗游戏基本都有简化操作,
龙珠Z有A连
碧蓝幻想必杀技两键出
街霸6也有简易模式,
总之现在没有搓招巨难的格斗游戏了

藍羽淺葱 发表于 2022-8-12 20:11

MaskedBlade 发表于 2022-8-12 20:14

女神アイギス 发表于 2022-8-12 20:14

天外魔境重攻击是双押,在烂机厅也不算特别舒服

Tring 发表于 2022-8-12 20:16

看今年EVO龙珠Z决赛都有手柄老哥了。
现在格斗游戏基本就是越来越想淡化搓招了。
尽管如此,只要目押放帧之类这种帧级操作还在,就依然称不上操作简单。

牙晓 发表于 2022-8-12 20:16

功夫最简单嘛,依然有上中下三段判定
次世代的就是龙珠Z吧,会波动拳出法就够了

武神吕布 发表于 2022-8-12 20:19

女神アイギス 发表于 2022-8-12 20:14
天外魔境重攻击是双押,在烂机厅也不算特别舒服

那个不是盗版商弄的?
我记得NEOGEO上是4个建,轻中重斩和脚。
在本地街机厅里就玩过一次,记得是三个键,轻中重斩,脚是两个键一起按,具体忘了好像是轻中斩。

节艾司 发表于 2022-8-12 20:24

我一般都和人说psp上的fate是最简单的,虽然没有自动。

女神アイギス 发表于 2022-8-12 20:53

那个不是盗版商弄的?
在本地街机厅里就玩过一次,记得是三个键 ...

还有好几个动作要双拍的
特别是轻加中的攻击很实用的
特大斩是中加重

hello0607 发表于 2022-8-12 20:55

fxtz

konev 发表于 2022-8-12 20:59

任天堂明星大乱斗...单论出一招的简单程度(

未平真人 发表于 2022-8-12 21:02

究极风暴yyyb

tureleona 发表于 2022-8-12 21:06

cscnake 发表于 2022-8-12 21:22

操作简单不完全等于出招简单吧,lz想说的可能是出招简单?

电磁炮233 发表于 2022-8-12 21:23

出招最简单肯定是一键发射的smash,不如讨论下combo最简单的

johnwick 发表于 2022-8-12 21:28

出招还有能比divekick简单的?就两个键

Anonymous_User 发表于 2022-8-12 21:30

FOOTSIES
Nidhogg

水琴楽树 发表于 2022-8-12 21:37

我用键盘玩双截龙格斗比天外魔境容易得多,可以轻松打出无限连。

peipei6955 发表于 2022-8-12 22:21

那个不是盗版商弄的?
在本地街机厅里就玩过一次,记得是三个键 ...

您完全记错了……

天外魔境真传的基本键位和侍魂初代、真侍魂一样的,两个手两个脚,ab一起按重斩,cd一起按重脚,bc一起按还有个超重击。
您说的这个“3手1脚”键位更像是侍魂3、侍魂4的键位。

手只是装饰 发表于 2022-8-12 22:22

提名一个gba舞空斗剧

sakuranosibe 发表于 2022-8-12 23:33

tureleona 发表于 2022-8-12 21:06
nitro+女主乱斗也挺简单的

别的不说 白金难度与奖杯设置绝对是格斗游戏里最良心 不需要街机模式最高难度一币通关 不需要网战多少次达到多少级连胜多少场(甚至没有网战奖杯)不需要完成任何角色连段/生存模式/计时/积分挑战 不需要一遍又一遍玩游戏赚代币解锁画廊
最复杂的特殊连招奖杯(记得是用saber完成一套高伤害特殊连段)就连2p侧波动拳都不能100%发出手残的我,在练了十几分钟后也成功完成了
对很多人来说,唯一的难点可能就是找个ps4的2p手柄吧orz

tureleona 发表于 2022-8-12 23:51

武神吕布 发表于 2022-8-13 00:04

peipei6955 发表于 2022-8-12 22:21
您完全记错了……

天外魔境真传的基本键位和侍魂初代、真侍魂一样的,两个手两个脚,ab一起按重斩,cd一 ...

我记得当时看的别人给的出招表战国万丸下下ABC都有招,可能是因为这个把C记成斩了。
超重击你这一说我有点印象,当时我看到的出招表没有写,一直不知道。好几个AI战国万丸用的招我都不会。
直到2000年后网络普及,用街机模拟器才用过超重击。

红魔馆的糖 发表于 2022-8-13 00:15

N+女主大乱斗还挺难的。。。也有类援助的系统

Cortana 发表于 2022-8-13 00:35

黑魂pvp,操作绝对简单

cvql 发表于 2022-8-13 06:42

不需要你记。。。只要是neogeo基板的必然是四键cps的有6键设置

节艾司 发表于 2022-8-13 07:15

要说简单N+之后的百万亚瑟王比它要简单,我记得N+超杀还需要2626,百万只需要26就出来了。

yangchunsiyue 发表于 2022-8-13 08:44

ps上有个光荣出的格斗游戏叫军马的,我印象中按键非常简单
https://weibo.com/tv/show/1034:9f2002911b91ce0c77e93372afff1222?from=old_pc_videoshow
#ω-force20周年# 开场动画之《DeSTReGA》(1998年出品,日版名称「デストレーガ」) 本作品是与三国无双同时代的3D格斗游戏,游戏中玩家需要通过物理攻击和3种魔法(速,力,散)打败对手。游戏操作非常简单,但要在宽广的战场上利用地形与敌人斗智斗勇,在当时博得了极好的口碑。本作品在国内比较鲜为人知,还有多少老玩家能认出来呢[挤眼]

Testament 发表于 2022-8-13 08:48

大招简单,但是必杀技还是得搓招。

oldttt 发表于 2022-8-13 09:40

20年前的大头sd街霸 全是简化出招

纯狐娘娘 发表于 2022-8-13 09:50

大招还有大乱斗的一键必杀,单论出招很难有比大乱斗还简单的出招了

文滚 发表于 2022-8-13 10:13

moonlit 发表于 2022-8-13 10:14

兽娘动物园格斗有一键连招

谢皮利男爵 发表于 2022-8-13 13:34

新出的DNF格斗啊 完全不用搓招了

カリオストロ 发表于 2022-8-15 19:10

非想天则啊,aaaa连段,必杀一键放,没有比这个更简单的了

pk1308 发表于 2022-8-15 19:25

ps2上的火影忍者

酒巻真希菜 发表于 2022-8-15 19:32

海猫格斗 简单模式方向键+攻击键的组合就出必杀技

microhard 发表于 2022-8-15 19:37

单说ex必杀技简单的话,个人感觉大概是家用版的fate unlimited code,毕竟可以设置快捷键一键必杀。

页: [1] 2
查看完整版本: 操作最简单的格斗游戏