塔宝的粉丝 发表于 2022-8-12 19:39

治丧委 发表于 2022-8-12 19:42

whzfjk 发表于 2022-8-12 19:42

julia黑 发表于 2022-8-12 19:45

我的经历跟楼主一模一样,不过我是出了山洞发现只出来一个

topia 发表于 2022-8-12 19:47

Ditfran 发表于 2022-8-12 19:48

山洞放羊这段我还以为把人送到门口后BOSS会直接现身,没想到真的就是单纯的送到门口,打BOSS还得原路返回去

h1r0 发表于 2022-8-12 19:48

看来大家都体验过黄金殖民地四巨婴的实力了

医生狼多 发表于 2022-8-12 19:48

第二段+1
出来才弹了个完成1/4

栗悟饭177 发表于 2022-8-12 19:48

跟随X
赶羊✔

czy1997 发表于 2022-8-12 19:53

不急,支线还有个船长

KOL2022 发表于 2022-8-12 19:58

只有我是老实人,从洞内一路杀穿,带着4人一起出来的么
我还挺有代入感,你们是伤员,放心我来开路

鸟耶稣 发表于 2022-8-12 20:25

KOL2022 发表于 2022-8-12 19:58
只有我是老实人,从洞内一路杀穿,带着4人一起出来的么
我还挺有代入感,你们是伤员,放心我来开路 ...

我五十多级做这个的,一路都没仇恨,有种狐假虎威的感觉

BREEEEZE 发表于 2022-8-12 20:28

等级高体验真的好很多我也几乎一路畅通无阻走出来的,就打了一个蓝名

戏言学者 发表于 2022-8-12 20:29

磨练耐心

Chia 发表于 2022-8-12 20:30

治丧委 发表于 2022-8-12 19:42
前两天我就想发帖来着。跟随和足迹这种根本没有什么游戏性的玩法到底为什么业界那么爱用? ...
啊,你不要把业界拖下水啊。现今哪有那么爱用,已经改追逐,跟踪,追踪等复合体了。

他这套可能是对着wow这种活化石抄的,只是不知道为什么感觉这么良好。

Nez 发表于 2022-8-12 20:33

优尼支线赶羊反而是跑的最快的一批了,真白支线的船长真的是老年人腿脚不便

lazycat233 发表于 2022-8-12 20:40

前作都没有的,我不知道为什么要加,脚印任务更恶心,脚印会断,不走到下一个脚印的地方不会接着下一个脚印,这是什么弱智设定

SuNR1sE364 发表于 2022-8-12 21:09

lazycat233 发表于 2022-8-12 20:40
前作都没有的,我不知道为什么要加,脚印任务更恶心,脚印会断,不走到下一个脚印的地方不会接着下 ...

你这就尬黑了xb2的脚印任务没有一个不是断的

JustW_3 发表于 2022-8-12 21:12

赶羊那个确实挺好笑的,不知道为啥要设计成还会有人落在后面

makar0601 发表于 2022-8-12 21:17

赶四个羊那个做的远不如12年前大表哥1赶牛,不过大表哥都是泥潭钦点反人类游戏了,不提也罢

治丧委 发表于 2022-8-12 21:24

FSS 发表于 2022-8-12 21:29

warframe赶猪能手表示小意思

whzfjk 发表于 2022-8-12 21:29

nor000 发表于 2022-8-12 21:30

船长吃个饭散步半天

只蕉 发表于 2022-8-12 21:41

魔兽世界 哀嚎洞穴 门口德鲁伊

king520kyo 发表于 2022-8-12 21:43

还有船长去真白殖民地那个支线也是 真的要把我逼疯了

requiem116 发表于 2022-8-12 21:51

其实我当时想到的ff14的6.0
一堆跟随任务+躲猫猫才是真的恶心

lelouchwang 发表于 2022-8-12 21:56

妈的 真的跟傻逼一样的任务
设计这些任务的人脑子里装的是屎💩吗

Ollie 发表于 2022-8-12 22:06

我从那个洞出来发现一个都没跟出来,而且所有人在洞位置还不一样

lazycat233 发表于 2022-8-12 22:21

SuNR1sE364 发表于 2022-08-12 21:09:13
你这就尬黑了xb2的脚印任务没有一个不是断的xb2有脚印任务吗,一点印象都没有,草

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

余情自取 发表于 2022-8-12 22:22

跟随和脚印的话你能直接到终点也是会继续的当然赶羊这种就不行了

lbzlxx 发表于 2022-8-12 22:28

怪物猎人收集足迹表示点了个赞

CQTK 发表于 2022-8-12 22:36

FF14里6.0的跟随我才骂了一顿没想到xb3里也来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-8-12 22:52

玩得多如龙,审判的表示淡定

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-8-12 22:56

审判跟踪还有点互动性而且审判之逝很有逼数地砍得差不多了

SuNR1sE364 发表于 2022-8-12 23:13

lazycat233 发表于 2022-8-12 22:21
xb2有脚印任务吗,一点印象都没有,草

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

主线追那几个臭小孩不就是脚印任务教学3代的脚印系统已经比2代改进太多了,当然也不能改变这个系统本身就是垃圾的事实

shinra-01 发表于 2022-8-12 23:50

类MMO当然得要拿出点看家垃圾任务出来了

yangchunsiyue 发表于 2022-8-13 08:57

会跑的npc还行,走路的太慢了。
昨天做0号殖民地的都市任务,跟随一个10号走,走的我烦死了。
主要我这边一大帮人,大家都很着急,还会走在10号前面把她的路给挡了。
还有前几天在滑索区有个大姐让我跟着她跑酷。
我跑着跑着有点犯困,睁眼一看掉下悬崖摔死了。
然后回去找大姐的位置传送过去发现不在同一层。

泥鳅化石 发表于 2022-8-13 10:15

比起怪物猎人偷蛋任务来说还是舒服点的。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zerorin 发表于 2022-8-13 23:39

优尼觉醒我还以为把队长送出去就能触发任务了,还在洞口绕了半圈才发现还有三个傻子在后面
页: [1] 2
查看完整版本: xb3的跟随任务太恶心了