猎户座 发表于 2024-9-4 23:04

kaido house的拉花比pop的好太多了。。。pop的太厚了,很出戏,有空我把kaido house的和eva明日香对比一下。。。

Shu-Stella 发表于 2024-9-6 16:15

多美卡正式官宣TLV有国行了。

rfronev 发表于 2024-9-8 00:27

rfronev 发表于 2024-9-8 17:05

非常润,非常锐利

Django 发表于 2024-9-8 22:30

bbr的番茄炒蛋296到手

模具不错,漆面一般般,前唇、侧裙、后扰流的贴碳贴的相当好,内饰做的蛮细的,标志性的轮毂不是很锐。黄色的前嘴真的很像鸭嘴兽,侧面线条很美妙,屁股基本不能看,虽然透明引擎仓还是做的挺性感的。

还不错一车,如果不喜欢这个配色可以再等等刷色,不知道之后会不会出gts版本,期待敞篷。最后和dct的gtam放一起,好家伙,gtam这么大吗?

凤舞夜月 发表于 2024-9-9 08:53

Django 发表于 2024-9-8 22:30
bbr的番茄炒蛋296到手

模具不错,漆面一般般,前唇、侧裙、后扰流的贴碳贴的相当好,内饰做的蛮细的,标志 ...

就是不知道这个番茄炒蛋有没有别的,比如纯红的配色,没有的话,就GG。
顺便,TLV国行版,不知道是不是能更便宜点。。。

Django 发表于 2024-9-9 09:01

凤舞夜月 发表于 2024-9-9 08:53
就是不知道这个番茄炒蛋有没有别的,比如纯红的配色,没有的话,就GG。
顺便,TLV国行版,不知道是不是能 ...

纯红有啊,限定,早出了。国行的话应该影响不大吧,多美卡有国行但也没比代理便宜

凤舞夜月 发表于 2024-9-9 09:03

Django 发表于 2024-9-9 09:01
纯红有啊,限定,早出了。国行的话应该影响不大吧,多美卡有国行但也没比代理便宜 ...

国行的优势,大概是买一些限定便宜和方便吧。。。
之前买黑盒,不追求新车和新年新车标签,买国行也还行

Django 发表于 2024-9-9 09:32

凤舞夜月 发表于 2024-9-9 09:03
国行的优势,大概是买一些限定便宜和方便吧。。。
之前买黑盒,不追求新车和新年新车标签,买国行也还行 ...

确实有代理后可能会有国行限定,这个可以期待下

samuel.j 发表于 2024-9-10 20:41

这一期的TLV新车最吸引俺的莫过于露营帕杰罗与翼豹,阪急巴士看着很好,但是近畿圈标志性的后轮保护盖昭示着一个更高价值的换色:红白盒长车已经推出的大阪城市巴士

flymop 发表于 2024-9-10 22:50

stormquantage 发表于 2024-9-4 11:57
上周心血来潮小剁手一波,今天到货本来打算拆一拆拉倒的瞬间,一个思绪闪过我的脑海:
quantage啊,quantag ...

你可以试试日本代购,代购哥去扫店,我们在照片上画圈,满一定数量国际快递发回来

凤舞夜月 发表于 2024-9-11 09:05

搜了下,拉力蓝8代翼豹。。。。大概率双入了,梦中情车
然后这个帕杰罗,是以前国内黑豹山寨的那款???

rfronev 发表于 2024-9-11 18:21

有人玩树脂小车吗。富美fuelme最近预订中的兰博基尼diablo GTR 似乎素质很高。不知出货后是否会涨价。

蒯恩 发表于 2024-9-11 22:33

我又来当买京商的冤种了,好看是蛮好看的,但超过两百真的不值

Django 发表于 2024-9-12 00:28

蒯恩 发表于 2024-9-11 22:33
我又来当买京商的冤种了,好看是蛮好看的,但超过两百真的不值

他这拉花做的确实好

Django 发表于 2024-9-12 00:42

迟来的8月tlv,2000gt和桂冠先到了,rx8还要等等

2000gt的警视厅涂装,好看无需多言,各种小细节做的超用心,车头的logo是日本jc的那个菊花纹章吗?各个地方的标识都很清晰,白色也完全不透底,非常顶级,绝对好车,虽然没有带后视镜很遗憾,但真的非常推荐。

桂冠就真的是彻彻底底的高级车,极其高质感的蓝漆+米白内饰,高档感十足,让我想起了另一台tlv,法拉利的412。非常的优雅,贯穿式尾灯很有设计感也很好看,我觉得属于非常耐看,适合没事拿在手上看看的车,值得一入。

最后两车放一起,感觉就是高级官员座驾和帮忙开路的

蒯恩 发表于 2024-9-12 02:03

Django 发表于 2024-9-12 00:28
他这拉花做的确实好

没做卡钳还推车卡轮

不过17,18两弹车书是做得好,有大厂水准,然后马上19弹拉坨大的

蒯恩 发表于 2024-9-12 02:04

桂冠绿的看着也很不错呢

蒯恩 发表于 2024-9-12 02:07

ar代工的宝马弹,感觉是一套里最棒的,指甲盖大小,特别精致

Django 发表于 2024-9-12 09:34

蒯恩 发表于 2024-9-12 02:03
没做卡钳还推车卡轮

不过17,18两弹车书是做得好,有大厂水准,然后马上19弹拉坨大的 ...

还是价格高了,要是老京商那种价格,大家只会真香

凤舞夜月 发表于 2024-9-12 10:00

日本的警车涂装还是挺耐看的。2000GT之前没考虑入,感觉有点可惜。

Django 发表于 2024-9-12 11:56

凤舞夜月 发表于 2024-9-12 10:00
日本的警车涂装还是挺耐看的。2000GT之前没考虑入,感觉有点可惜。

这个吃现应该没涨价

猎户座 发表于 2024-9-13 09:47

Django 发表于 2024-9-4 19:43
现在拍车都要先做下心理建设掏相机,找角度,导出,拿lr稍微拉一下,一套下来还是要点时间精力的 ...

其实现在苹果的拍照效果真的不错。。。唯一要注意的是布置一下光源和背景。。。

猎户座 发表于 2024-9-13 09:50

samuel.j 发表于 2024-9-10 20:41
这一期的TLV新车最吸引俺的莫过于露营帕杰罗与翼豹,阪急巴士看着很好,但是近畿圈标志性的后轮保护盖昭示 ...

新车的露营车说帐篷取不下来?TLV一般这样的是怎么处理的,有没有可能自己剪下来?

samuel.j 发表于 2024-9-13 13:27

新车的露营车说帐篷取不下来?TLV一般这样的是怎么处理的,有没有可能自己剪下来? ...

按照官图,大概率帐篷是固定式的。

我真没做过改造,所以建议你最好别动手为妙

蒯恩 发表于 2024-9-13 17:29

新车的露营车说帐篷取不下来?TLV一般这样的是怎么处理的,有没有可能自己剪下来? ...

对的,取不下来。。。太蠢了

我是跳过了,等等以后刷色吧

蒯恩 发表于 2024-9-13 17:30

Django 发表于 2024-9-12 09:34
还是价格高了,要是老京商那种价格,大家只会真香

现在大都是minigt的质量卖ig的价格

凤舞夜月 发表于 2024-9-14 10:21

猎户座 发表于 2024-9-13 09:47
其实现在苹果的拍照效果真的不错。。。唯一要注意的是布置一下光源和背景。。。 ...

我已经懒到都没拍了,
新到的GTR千年玉和RX8。。。

rfronev 发表于 2024-9-14 18:33

我建了个q群,用来交流各种车的预购等信息。
楼主,方便的话可以顶置一下。

rfronev 发表于 2024-9-14 18:41

LCD的43比例合金全开帕加尼乌托邦开始预售! 43这个比例现在基本上被MU为首的树脂模型厂商统治了,突然lcd这样的厂子进来挑战,并且发挥他独特的优势,那就是前后左右各种车门引擎盖全开。大家会买吗?反正我是支持一下

rfronev 发表于 2024-9-17 01:17

Django 发表于 2024-9-17 09:54

rfronev 发表于 2024-9-17 01:17

哇哦这波滚做的,确实细

rfronev 发表于 2024-9-20 12:37

[
a
ttachimg]1736035

Django 发表于 2024-9-21 22:42

佛山ait的收获,回去再拆了,限定都很好买,好像就minigt的很快卖完了。今天人实在是太多了不太能慢慢看,bmc的两台限定都挺一般的,787和topserect supra都很一般,鸿兴的新牛很不错,但是299太贵了。mh的开盖系列看了下还不错

凤舞夜月 发表于 2024-9-23 15:25

我也想要高璇同款,有些还能排队亲签名,真好

Django 发表于 2024-9-23 18:03

凤舞夜月 发表于 2024-9-23 15:25
我也想要高璇同款,有些还能排队亲签名,真好

你怎么知道我拿到亲签还合影了高璇人真的很nice,非常敬业

Django 发表于 2024-9-23 23:47

佛山AIT小车返图第一弹,innox高璇联名R32!应该是这次限定车里热度最高的一辆了。

本身inno做r32就非常优秀了,这个联名诚意还是很足的,人送外号横走痴女的高璇作为国内热度&人气都不低的漂移车手,这台r32也是她征战FD的战车,之前inno也出过该车另外一个涂装。粉黑配色的涂装排除联名加成也非常吸睛,还原度也很高,但是这个应该是参照了之前参赛时初版的车,和现场的车有些细节还是不太一样,比如模型的前后轮毂是银+金,实车就全是金属银了,车上的贴纸也略有不同。

这种在现场边看真车边比照模型的感觉真的非常奇妙,高璇本人也很nice,22号早上站那签名+拍照差不多3个小时,到了原本的结束时间后我看她回后台休息了一下又出来继续给大家签名,非常敬业。车本身的话我觉得不值得目前二级市场两倍甚至三倍的溢价,如果能够在200附近拿下的话,还算是比较值得的,再高那就看你自己了。

凤舞夜月 发表于 2024-9-24 02:12

Django 发表于 2024-9-23 18:03
你怎么知道我拿到亲签还合影了高璇人真的很nice,非常敬业

唉,这次ATI我都还有机会去摆车的。。。可惜了。

猎户座 发表于 2024-9-26 13:13

凤舞夜月 发表于 2024-9-24 02:12
唉,这次ATI我都还有机会去摆车的。。。可惜了。

我去,啥意思?你的改装车摆去show?

那可是真的秀啊

凤舞夜月 发表于 2024-9-26 15:51

猎户座 发表于 2024-9-26 13:13
我去,啥意思?你的改装车摆去show?

那可是真的秀啊

我想去可以去,因为认识组织者,但是从广西过去,对我来说,得请一大段假期专门去,年纪大了,懒了。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]
查看完整版本: 正式转型1:64比例车模玩具讨论贴