灰谷真实 发表于 2022-8-12 14:20

[剧透]XB3的真白入队任务

一花酱张口就是魔怔女同发言,我左看右看,得到她的核心思想是:
背负逝者意念挣扎求生的真白酱太抹布洗了,我要狠狠地折磨她让她更加耀眼!
迫真魔怔女同I酱,怎么会有这么扭曲的世界啊!
整场任务都是那种女同季番最后一话的展开,问题是它只给你看最后一话,前面的一概没有,哪怕给点I酱变魔怔的台词呢。

KOL2022 发表于 2022-8-12 14:33

这女同故事是先给结局再插叙的,后面有点塑造,但不多
更多的是失去一花后,这个殖民地的变化
其他的殖民地是失去命火之钟后的变化
而缪乌殖民地本来就没有命火之钟的威胁,变化集中在失去一花上了

Alice.Andvari 发表于 2022-8-12 14:36

只有我在意真白身上的雷鼓纹吗……

kangkangsama 发表于 2022-8-12 14:39

xb3扭曲女同还挺多。一花酱不说了,让叶那边也是一个扭曲女同,优妮这个浓眉大眼的居然也重的要死。

猫不萌 发表于 2022-8-12 14:40

kangkangsama 发表于 2022-8-12 14:39
xb3扭曲女同还挺多。一花酱不说了,让叶那边也是一个扭曲女同,优妮这个浓眉大眼的居然也重的要死。 ...

让叶是男的

77is77 发表于 2022-8-12 14:41

chivalry 发表于 2022-8-12 14:41

xb3扭曲女同还挺多。一花酱不说了,让叶那边也是一个扭曲女同,优妮这个浓眉大眼的居然也重的要死。 ...

优妮难道不是双插头,男女皆可呀

KOL2022 发表于 2022-8-12 14:42

让叶那个....年龄差能算女同么?U不是老奶奶声音么
而且,让叶...应该是性别未知吧
优妮那个真是大草原,我指的泰恩头上

希望之异热同心 发表于 2022-8-12 15:07

U和让叶的剧情虽然很水,但想到U是老太婆,让叶是可爱的男孩子,脑海里就冒出来一幅富婆包养玩弄正太的画面了

吴怀在 发表于 2022-8-12 15:09

kangkangsama 发表于 2022-8-12 15:13

KOL2022 发表于 2022-8-12 14:42
让叶那个....年龄差能算女同么?U不是老奶奶声音么
而且,让叶...应该是性别未知吧
优妮那个真是 ...

U是扭曲版黄金船,这么想就不觉得是老太婆了。

灰谷真实 发表于 2022-8-12 15:15

吴怀在 发表于 2022-8-12 15:09
殖民地是什么偶像团体吗,正好名称也是缪(丝)

幼儿园还差不多。
诺亚他们就像去支援幼教的一样,刚巧缪乌的平均年龄也是殖民地里面最小的。

kangkangsama 发表于 2022-8-12 15:17

chivalry 发表于 2022-8-12 14:41
优妮难道不是双插头,男女皆可呀

主要泰恩明显还是心向白月光奈美的,虽然优妮那段“我要是重生了也能像奈美一样吗”和“毕竟(你泡的)茶好喝”挺有感觉的,但是还是比不过一起去死啊,重的要死。

requiem116 发表于 2022-8-12 15:26

昨天晚上刚做了这个
感觉就是用正常人思路来看就是???
用姛的思路看就没毛病

Firvox 发表于 2022-8-12 15:47

我觉得缪乌像日本偶像女团,爱活偶像或者偶像大师之类的,一花其实是producer在玩儿养成,眼看高数值C位即将诞生,却被主角一行人给搅黄了

whzfjk 发表于 2022-8-12 15:49

淼霆 发表于 2022-8-12 15:49

这个殖民地的剧情,以我的智商完全理解不了

KOL2022 发表于 2022-8-12 15:50

kangkangsama 发表于 2022-8-12 15:13
U是扭曲版黄金船,这么想就不觉得是老太婆了。

我不是爱马仕啊。get不到啊

Caa 发表于 2022-8-12 15:55

怎么没人提美雅,开口闭口mio,甚至连锁技的效果都是mio挂件

ruru5697 发表于 2022-8-12 16:22

做这任务那剧情看得我一愣一愣的,原来是切入点不对

翼宿一 发表于 2022-8-12 16:37

灰谷真实 发表于 2022-8-12 15:15
幼儿园还差不多。
诺亚他们就像去支援幼教的一样,刚巧缪乌的平均年龄也是殖民地里面最小的。 ...

平均年龄最小的应该是 0 号殖民地,军务长自己才 3 期

SorroFrost 发表于 2022-8-12 16:40

可能是看那么多人骂降低了期待,那段我觉着还不算太雷,虽然观感也不怎么好就是了,感觉故事逻辑上还是没啥问题的,主要是铺垫和细节支撑太少,看着就和犯病一样

KOL2022 发表于 2022-8-12 16:41

SorroFrost 发表于 2022-8-12 16:40
可能是看那么多人骂降低了期待,那段我觉着还不算太雷,虽然观感也不怎么好就是了,感觉故事逻辑上还是没啥 ...

加上觉醒才仅有正常英雄一半的量,实在不知道制作时出了什么问题

king520kyo 发表于 2022-8-12 16:45

真白入队这剧情我一开始完全看不懂 直到后面做了觉醒任务 尼玛就是个扭曲女同啊…
页: [1]
查看完整版本: [剧透]XB3的真白入队任务