Fancy0614 发表于 2022-8-12 14:03

请问现在玩老头环推荐哪个平台啊?

Ps5 xsx 还有一台2070s的破pc。求建议……

naclken. 发表于 2022-8-12 14:05

2070s叫破PC,你让我们1070的怎么说

victorxu 发表于 2022-8-12 14:06

PC 优化什么的肯定比首发好反正主机一样掉帧,帧生成时间不稳,PC还有mod

Fancy0614 发表于 2022-8-12 14:07

naclken. 发表于 2022-8-12 14:05
2070s叫破PC,你让我们1070的怎么说

更破的pc……?

椎名mahuyo 发表于 2022-8-12 14:08

看你电视玩还是显示器玩,电视玩PS5帧数好像好点
主机要满帧就用PS5玩PS4版本

奥古斯都 发表于 2022-8-12 14:15

椎名mahuyo 发表于 2022-8-12 14:08
看你电视玩还是显示器玩,电视玩PS5帧数好像好点
主机要满帧就用PS5玩PS4版本

还有这种骚操作,我先记下来

冬马总冠军 发表于 2022-8-12 14:19

pc。试过网吧的3070ti机器打2k老头环,自己笔记本卡的几个地方都完全不卡了。pc之后随着硬件的升级,还能补救下,主机嘛……
实在想玩主机版建议xbox。更便宜的key+支持vrr,数毛社看了都说好

托米 发表于 2022-8-12 15:05

pc1.04之后就不会卡了,大树守卫的低帧率也不复存在

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真蓝眼红Z 发表于 2022-8-12 15:15

联机、SL的方便程度,都是PC

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lynn冰翎 发表于 2022-8-12 15:34

PC,有最好用的练习工具。

SorroFrost 发表于 2022-8-12 15:34

肯定是PC

这是闹球甚 发表于 2022-8-12 15:35

970都打通了你2070破PC

龙骑士甄志丙 发表于 2022-8-12 15:54

你这配置和我完全一致
老头环买了两份,虽然2070s理论上和ps5一样,但pc你可以来低分辨率,再用nis拉高,渲染距离比ps5好多了。ps5除非你玩ps4版,否则这个渲染距离特别蛋疼,而且除了光影之外画面没有多好

看脸 发表于 2022-8-12 16:07

开局先把黄金树砍了,帧数直接提升1倍

黒濑黒江 发表于 2022-8-12 16:40

如果有HDR显示设备,推荐优先玩能连HDR显示器的平台,我之前通了PC版之后又通了一遍接HDR电视的PS5版,感觉开HDR的画面提升真是质的飞跃

没有的话直接玩PC版

rak1 发表于 2022-8-12 16:57

xsx啊,前提是有vrr的电视,杜比视界+大屏幕+音响,体验拉满

斯托雷加 发表于 2022-8-12 16:58

ps5加vrr现在不知道掉不掉帧
页: [1]
查看完整版本: 请问现在玩老头环推荐哪个平台啊?