dichromatism 发表于 2022-8-12 11:39

[XB3氵][剧透]玩到第六章发现自己觉醒了了不得的性癖

昨天半夜玩XB3到了第六章。虽然剧情早就猜到了一些,但没想到这个表现形式。
N,N,你怎么就,你怎么就破防了呀!
你所爱恋的那个她,被你自己NTR了口牙!口桀口桀口桀!
哇!怎能如此了呀!
真是太棒了,自己被自己NTR的感觉,真是太爽了。
呵呵,让我再看看你的表情罢!你这无助的,渺小的人类!被自己NTR的感觉如何,感觉如何了呀!
哇哈哈哈哈!

今天还看了几个B站二创,什么“我刚救下的mio呀”,“mio mio 小火车”,还有人打了个“弥央,弥央,弥央!!”的tag。
早晨差点把自己笑岔气。看来大家都深有同感。

可能自己NTR自己这个名场面能在下次CM看到不少二创吧,嘻嘻,忍不住了。

nordicvan 发表于 2022-8-12 12:51

大数据发现你可能也会喜欢:《犬夜叉》。请即刻下载哔哩哔哩客户端观赏《犬夜叉》完结篇动画。

BREEEEZE 发表于 2022-8-12 12:55

我通宵打的这段,看到这名场面真是笑死了

1a不解释 发表于 2022-8-12 13:26

太巧了,我昨天也刚熬夜打完这里,笑死了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dazzle 发表于 2022-8-12 13:47

还故意搞了一个白色相簿2经典镜头真是太懂迫害了

arx-7 发表于 2022-8-12 13:48

这就是共时性吗 昨晚打到2点看完这段 笑得好大声
不过一想这就是没有M帮助的话诺亚会变成的样子 啊 我的眼神很悲伤

dichromatism 发表于 2022-8-12 13:49

arx-7 发表于 2022-8-12 13:48
这就是共时性吗 昨晚打到2点看完这段 笑得好大声
不过一想这就是没有M帮助的话诺亚会变成的样子 啊 我的眼 ...

我也是打到两点……这段共时性的原因可能是长达四个小时的播片

希望之异热同心 发表于 2022-8-12 14:07

这代的表情做得真生动!
https://p.sda1.dev/6/6675bd83d003054944917ee5a1bd4243/-1718169584.gif

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰谷真实 发表于 2022-8-12 14:17

N:今日,我手震······今日,我心痛······为什么会这样?!我付出一切,却得不到想要的一点爱……为何上天你要给我这种痛苦?我究竟做错什么?我到底做错什么了?Mio······Mio,我…我…我…我真是好爱好爱你的,为何你要这样对我呀?呜哇呀——!!Mio······Mio呀!!!!!!呱!吔!哇!呀!
我:哈哈哈!N!快向你老婆说再见罢!

dichromatism 发表于 2022-8-12 14:31

这代的剧情告诉我们,不要死心眼,太死心眼的会被女孩抛弃。

幻想病 发表于 2022-8-12 15:19

痛!太痛了!!

nervpp 发表于 2022-8-12 15:35

keytomylife 发表于 2022-8-12 15:51

Ravio 发表于 2022-8-12 16:09

为什么死囚要择日菜市口午时三刻让人围观,给同伙劫法场的机会,自古官僚小说家一定都是日式弱智

x1034 发表于 2022-8-12 16:13

“你不是送行者么,送送她啊”

名守居 发表于 2022-8-12 16:17

dswdz 发表于 2022-8-12 16:19

玩的时候还是很感动的,后面在某个主播直播间看了第二遍乐的不行

ATRO 发表于 2022-8-12 16:24

你不是送行者吗?快送她呀?

MIO!!(敲车窗

不真实菌 发表于 2022-8-12 16:26

Ravio 发表于 2022-8-12 16:09
为什么死囚要择日菜市口午时三刻让人围观,给同伙劫法场的机会,自古官僚小说家一定都是日式弱智 ...

其实xb3这个还好,一是主角团全部缴械了没啥反抗能力,都市那边没衔尾蛇想应该都是打不过梅比乌斯的况且还有大炮对着,劫法场可能性不大。N的角度看过来基本是碾压局,自然就开始动起坏心思了
比某些作品里面明明多补一刀就完事了非要让主角团在地上喘上半个小时废话然后因为一点鸡毛蒜皮的小事“立刻要赶回去”就把奄奄一息的主角放跑的弱智剧情好多了

灰谷真实 发表于 2022-8-12 18:02

不真实菌 发表于 2022-8-12 16:26
其实xb3这个还好,一是主角团全部缴械了没啥反抗能力,都市那边没衔尾蛇想应该都是打不过梅比乌斯的况且 ...

硬要说的话,N从之前脱离低级趣味的形象变成这段的余兴人问题还大一点。

whzfjk 发表于 2022-8-12 18:06

julia黑 发表于 2022-8-12 18:10

N这段挺自虐的,诺亚本来就是他后悔的产物

精神 发表于 2022-8-14 20:35

确实共时性,我也是晚上两点多玩到这一段的,这段播片太长了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woeiqp00 发表于 2022-8-14 20:43

好像我记得魔女的夜宴就是这个展开?

讲道理类似的我也马上想到了魔女的夜宴。但讲道理,双方一下子记忆回归,不就应该开始你侬我侬darling起来吗,除了最后看不到发大糖就很气。有无类似作品推荐
页: [1]
查看完整版本: [XB3氵][剧透]玩到第六章发现自己觉醒了了不得的性癖