1a不解释 发表于 2022-8-12 11:17

xb3有没有那种过场时“穿得好歹像个人”的套装

用诺亚穿了新名的衣服,总感觉很滑稽,这衣服完全不像是男人穿的

当光停止 发表于 2022-8-12 11:18

秦喵喵mio?

whzfjk 发表于 2022-8-12 11:18

hypnossz86 发表于 2022-8-12 11:19

shiko 发表于 2022-8-12 11:21

黑国诺彭装,男雅乐,男尖兵

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1a不解释 发表于 2022-8-12 11:23

whzfjk 发表于 2022-8-12 11:18
男诺朋男雅乐,其他都还好

男女穿诺朋有区别吗,我看优妮穿也是爆炸头

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Caa 发表于 2022-8-12 11:24

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有区别,mio和圣奈都是厨师帽

g54088 发表于 2022-8-12 11:27

逆天的小鼠人 发表于 2022-8-12 11:27

KOL2022 发表于 2022-8-12 11:28

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

分阵营,黑国假发,白国厨师

kzf 发表于 2022-8-12 11:30

是cg多还是默认有设置过场服装啊,总是播着播着就换回默认服装了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

戏言学者 发表于 2022-8-12 11:34

是cg多还是默认有设置过场服装啊,总是播着播着就换回默认服装了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的...

特别重要的场景会用默认服装播放,防止出戏吧

topia 发表于 2022-8-12 12:05

hayhi 发表于 2022-8-12 12:08

mio的厨师装真的可爱,都舍不得换

翼宿一 发表于 2022-8-12 12:12

里克那个爆炸头一秒出戏,活像毛熊。
雅乐这种男人穿了会很变态,款式没改;攻骑士在诺亚这种小身板还好些,给兰兹就是灾难;闪光剑击士和尖兵这种在贴图上就画有乳袋阴影的也不契合男角色,泰恩穿了特别像烫头大妈;机械刺客男性穿就很正常,男性走机械风女性走驾驶员风,但那套驾驶员套装特别烧鸡,容易串戏。
总体而言不选默认职业那六套明日方舟风格外套的话,白那边的职业服装对性别兼容性会好一些,黑那边的话孤独流浪者比较帅气,其他的一般。但这些职业混搭的效果都不如出场的军服,因为底衣全部都是军服改的(兰兹这种甚至是拿原来的服装剪掉袖子继续穿)。

lypylf 发表于 2022-8-12 12:15

黑国诺彭,特别出戏

lazycat233 发表于 2022-8-12 12:25

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的...

默认换,自己重新看就可以换衣服了,怕你一周目过剧情出戏

哌啶 发表于 2022-8-12 12:35

可以全员灵魂骇客(

哌啶 发表于 2022-8-12 12:35

可以全员灵魂骇客(

yongze 发表于 2022-8-12 12:40

所以里克那个果然是假发嗼,有没有假发不戴时候的造型嗼?

sslink 发表于 2022-8-12 12:41

全员美雅装

qqqwww1111 发表于 2022-8-12 12:49

兰兰换真白那套制服?

—— 来自 S1Fun

kelveen 发表于 2022-8-12 12:53

我是全员选了默认衣服,各种变装看不下去

一开始觉得双方军服好看点,但过场动画感觉有点出戏,还是换默认衣服好了。不过女主军装是真的好看,可惜了。

冰寒之月 发表于 2022-8-12 12:54

兰兹水手服 谁看谁知道

loley 发表于 2022-8-12 12:58

肯定卷毛头啊,为了防止突发过场顶个杀马特发型 男主直接硬币喂满诺彭那个职业。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不灭钻石 发表于 2022-8-12 13:02

昨天刚打完剧情,带的练级配置忘了换了,过场的时候篮子顶着个爆炸头真的绷不住

Slime_ 发表于 2022-8-12 14:48

美雅衣服就是军装啊,跟女主初始就颜色不一样

纯真丁一郎 发表于 2022-8-12 14:58

还得是里克那套衣服,我是一秒都蚌埠住

心と魂 发表于 2022-8-12 15:02

男人穿雅乐士衣服虽然挺乐的但真的辣眼睛,要是可以改成男的穿黑国送行者服女的不变就好了

KOL2022 发表于 2022-8-12 15:02

不灭钻石 发表于 2022-8-12 13:02
昨天刚打完剧情,带的练级配置忘了换了,过场的时候篮子顶着个爆炸头真的绷不住 ...

兰兹还是经常穿女装让我蚌埠住
鬼才设计,兰兹星辉士适配度S,雅乐士A,命巫女A

吴怀在 发表于 2022-8-12 15:06

DDWarrior 发表于 2022-8-12 15:19

男角色穿莫妮卡的衣服,大胸大屁股是真的怪

ZyLintheMax 发表于 2022-8-12 15:24

坦克(猛男)都有一颗当奶(女装)的心

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-12 15:25

一周目追求代入感还是就默认衣服或者DLC送的异色衣服吧,最多男女主用军服,整天变来变去真的很出戏,更别提剧情里自己过场动画有些地方都是按照默认职业制服来的

benhawk 发表于 2022-8-12 15:27

你不觉得他们进监狱的时候穿的就很花花绿绿

SorroFrost 发表于 2022-8-12 15:34

建议诺亚换里克那身,看到的时候直接喷了

杉田悠一 发表于 2022-8-12 16:02

换默认衣服也对,像去欧米伽路上,营地讨论雪,一个个脱得剩个背心裤衩子然后喊好冷好冷,太搞笑了,进过场之后换默认服装,他至少有个外套了不是,
这代每个人做了全职业服装比2代强多了,不过这方面还得是一代啊,暖暖我的暖暖,泳装拯救世界多棒,每件装备还有单独的描述文本,世界观塑造大加分,

KOL2022 发表于 2022-8-12 16:11

杉田悠一 发表于 2022-8-12 16:02
换默认衣服也对,像去欧米伽路上,营地讨论雪,一个个脱得剩个背心裤衩子然后喊好冷好冷,太搞笑了,进过场 ...

XB1穿的从来都不像个人
XBDE才给了我重新做人的机会
页: [1]
查看完整版本: xb3有没有那种过场时“穿得好歹像个人”的套装